Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Аноним автор темы оявилось что-то типо "ты нашел себе швабру, вали к ней, не ревнуй и не ломись в дверь больше" (как то так

это мать двоих детей 26летняя такие статусы ставит? да вы, ребята, все клевые-че сказать. страсти кипят неподецки

Аноним автор темы Когда дозвонилась (поздно ночью) он был у родителей и сказал что с другом беда и ездил к нему

о, всё новые сказки у него. есть такие моменты, когда мужики врут настолько типично, что сразу понятно где был и что делал. автор, вам уже вроде достаточно понаписали тут.
бегите от него роняя тапки.
ну или посоветуйтесь с мамой, очень плохо, что не проявили полный образ его перед мамой.
бежать надо от него срочно, хоть сегодня. это неисправимо.

высокой интеллигенцией здесь явно попахивает

Lisano4ka страсти кипят неподецки

дак у них-да. а я тут похоже как удобный вариант отвлечься

Аноним автор темы А у нее в соцсети в статусе появилось что-то типо "ты нашел себе швабру, вали к ней, не ревнуй и не ломись в дверь больше" (как то так).

детский сад, штаны на лямке. автор, вы все трое друг друга стоите

Аноним автор темы а я тут похоже как удобный вариант отвлечься

Аноним автор темы уже похоже...

привыкайте и со следующими кавалерами также мыслить: не обещания слушать и напару мечтать, а смотреть на реалии. за полгода видно, куда чел движется.

Аноним автор темы "ты нашел себе швабру, вали к ней, не ревнуй и не ломись в дверь больше"

ничего себе - какая .Радоваться еще должна и благодарности вам писать.
Ну вы там тоже не поддавайтесь. Откомментите-за швабру ответишь ...ну или еще как то- у вас фантазия явно лучше моей

Аноним автор темы А у нее в соцсети в статусе появилось что-то типо "ты нашел себе швабру, вали к ней, не ревнуй и не ломись в дверь больше" (как то так).

Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника? (с)

еще поразила его смс ей, в 2 часа ночи отправлена. " спишь"? Это вот что-явно не детками поинтересоваться звонил. Видимо не все так плохо там как он приподносит

Аноним автор темы

А вы его телефон шмонать когда успеваете? А ее страничку мониторить зачем? Чет проходит мимо меня в этой жизни

Аноним автор темы еще поразила его смс е

А все остальное его поведение и образ жизни вас не поражает, нет?
Александра - Александра...

Б...я тема засиралово мозга! Не нахер, как таких земля то носит! Одна от нишеброда двоих детей нарожала, ни жилья не зарплаты( как она бедная в декрета то там сидит, на маминой шее), у другого ни квартиры, ни машины, ни работы нет! Третья просто отпад, 24 года, с области, живет в общаге, зато получает 30ку )) и решила зацепиться за первого встречного бомжа! Все у меня поехала крыша

карабанда А вы его телефон шмонать когда успеваете?

бывает, каюсь. и постоянно такое нахожу
гуляет от меня к собственной жене-а я ревную. смешно)

Snezhinno4ka Не нахер как таких земля то носит!

для равновесия мирового

Snezhinno4ka Все у меня поехала крыша

крыша едет от того, что они еще и размножаются

Вы даже не любовница
Вы так....отхожее место.
Любовница это та,которую балуют и не напрягают своими головняками.

Аноним автор темы смешно)

это нам. на вас смотреть. как в цирке. а так-то это ваша жизнь.

Аноним автор темы гуляет от меня к собственной жене-а я ревную. смешно)

поправочка -от жены гуляет к тебе,
ну и тут не смеяться надо, а в пору тревогу бить

Snezhinno4ka Все у меня поехала крыша

ну что вы так убиваетесь- вы ж так не убьетесь (с)
Это вы еще в детках до года не были, для того контингента-это всё детские сказки

mamaAlex Плюсы - с друзьями познакомил

друзьям плюс или ей?

Землекоп

+1 в компании))

Snezhinno4ka Б...я тема засиралово мозга! Не нахер, как таких земля то носит! Одна от нишеброда двоих детей нарожала, ни жилья не зарплаты( как она бедная в декрета то там сидит, на маминой шее), у другого ни квартиры, ни машины, ни работы нет! Третья просто отпад, 24 года, с области, живет в общаге, зато получает 30ку )) и решила зацепиться за первого встречного бомжа! Все у меня поехала крыша

ты че, мать, давно в народ не выходила? вполне себе типичная история - варятся ребята в своем котле. миллион таких историй. пиво, семки, все дела

Lisano4ka

Ага гопота, лавочки

Lisano4ka вполне себе типичная история

угу, подтверждаю

Snezhinno4ka +1 в компании))

лишний спонсор никогда не лишний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы