Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Навеяно темой про ночевки у БЖ
Дано: МЧ 25 лет, мне 24. Он пока не разведен (есть 2 ребенка маленьких) но обещает развестись скоро. Его БЖ 26 лет, и с ней он расстался 8 мес назад когда встретил меня. Но не так давно узнаю что он периодически ездил к ней, не часто но ездил, и не к детям а на ночь...Звонит ей периодически, один раз слышала как они весело мило так общались...мин 40 (он типо в душ пошел)
Он говорит что жить с ней не будет ибо она живет со своей мамой а у него с ней оч плохие отношения
Дело в том что она красивая, уверенная в себе такая, я себя сравниваю и понимаю что проигрываю во многом,, но он же выбрал меня, заче к ней ходит и звонит...Дело далеко не в детх-к детям в 12 ночи не приезжают когда к 8 утра на работу...
Как быть скажите, я как не в своей тарелке.
Пы сы Вместе мы не живем он просто очень много времени со мной проводит, я с девочками в общаге живу, о сюда приезжает практически каждый вечер

Бох ты мой. Ну зачем вам в 24 года все эти заморочки с женатиками????? ну неужто в вашем нежном возрасте нет свободных парней? ААА?
Еще и 2 детей там

Драгоценная Ну зачем вам в 24 года

Драгоценная Еще и 2 детей там

+++++++++++

Аноним автор темы Я любовница

Аноним автор темы Он пока не разведен

ответ однозначен)

Какая грустная история любви и страсти

Драгоценная

+1
может и не разведется вовсе, решат они свой кризис и будут дальше жить долго и счастливо

Аноним автор темы МЧ 25 лет

Аноним автор темы не разведен (есть 2 ребенка маленьких) но обещает развестись скоро

Это что за экземпляр особо противный?
Это ж надо к 25 годам сделать двоих детей и успеть разосраться с женой. Любовница или нет, такого даже в мужья брать не очень.

Аноним автор темы жить с ней не будет ибо она живет со своей мамой

до тех пор, пока она живет с мамой)

Аноним автор темы Вместе мы не живем

Аноним автор темы я с девочками в общаге живу

либо БЖ съедет от мамы первой, и он уйдет к ней. либо вы съедете, снимете, и он будет ваш) с побегушками к БЖ)
либо найдется третья уже с жильем))
что ж так не везет-то парню на невест с квартирами????

так люблю вроде... и он так говорит что любит, не знаю конечно что он ей говорит, судя по их 40 минутным разговорам... Но он меня о всеми своими друзьями познакомил за это время-значит что-то значу для него. Или я вообще в розовых очках да?

Отец двоих детей в свои 25 лет и бегает по общагам!!! Вы думаете он с вами не будет бегать. Есть пословица: "Горбатого только могила исправит" Пусть бегает, не связывайтесь с ним....найдите себе свободного мужчину без алиментов и жены. Глупо совсем я считаю тратить свое время на этого мужика.

он, даже, если к вам уйдет, вы родите...он вероятно и от вас уйдет...к третьей... и там родят..вот считайте алименты. В 24 еще только начинается все, а не уже закончилось...поверьте

Аноним автор темы Или я вообще в розовых очках да?

да.
и что такое жить с мужчиной, у которого есть уже двое детей- скорей всего тоже в розовом свете представляете

Аноним автор темы Он говорит что жить с ней не будет ибо она живет со своей мамой а у него с ней оч плохие отношения

ну его с женой вроде только это не устраивает, вот решат проблему с жильем и вернется он в семью. Вам оно надо? двое детей у него и вам 24. Встретите вы еще свою любовь.

Зачем он вам реально нужен с двумя детьми??? Он половину своей зарплаты детям будет отдавать! Свободных то нет?

Аноним автор темы Он пока не разведен и не разведется
Аноним автор темы Его БЖ 26 лет законная заметьте жена, а не бывшая
Аноним автор темы и не к детям а на ночь. за сексом
Аноним автор темы он типо в душ пошел) ну типа секс наметился...
Аноним автор темы заче к ней ходит и звонит. живет он там- это его семья, а вы любовница
Драгоценная Ну зачем вам в 24 года все эти заморочки с женатиками????? ну неужто в вашем нежном возрасте нет свободных парней? ААА? +++ зачем просирать (уж простите за такое слово!) свою жизнь на женатика. Вам всего 24- весь мир перед вами! Отряхнитесь и шагайте вперед, а не сидите вздыхая о женатике... Не бросит он семью с детьми или будет так же шлындать туда сюда. И там ему дадут и здесь...

Аноним "Горбатого только могила исправит"
Автор, гонит он вам что разводится собирается. Так и будете "в запасе" у него. Оставьте этого~~ мудака~~ мужчину и идите своей дорогой.

Аноним автор темы Но он меня о всеми своими друзьями познакомил за это время-значит что-то значу для него.

ну скучно ведь. Откуда такие, как вы, берутся?
Поняла б, если бы подросток так рассуждал. Но вы же взрослая девочка.

забыла сказать что он с ней вместе уже 9ый год...
а нужен ли такой

Робкая снимете, и он будет ваш)

собираюсь снимать но...вы заставили задуматься... ведь и с родителями своими у него не лады. может я вообще чисто "есть где время провести"

если он бж действительно любил, то это никогда не пройдет, у них кроме любви много общего - дети, семейная жизнь итд.
мы без детей жили, но когда расстались ( по его инициативе) он потом еще 3 года был готов все вернуть, хотя и женщины у него были и все было вроде в порядке.
правильно вам пишут, нафиг вам в 24 эти проблемы, найдите себе свободного мужика, которому кроме вас никто не нужен и прошлых и бывших нет, а то так и будите в общаге его ждать.

Только не пишите, что вы ждете лялечку. Умоляю.

НогаПтички Это ж надо к 25 годам сделать двоих детей и успеть разосраться с женой. Любовница или нет, такого даже в мужья брать не очень.

++++++++++++

Аноним автор темы Или я вообще в розовых очках да?

именно!

Аноним автор темы Дело в том что она красивая, уверенная в себе такая, я себя сравниваю и понимаю что проигрываю во многом,

и самооценку поднимайте срочно. Тогда и появится нормальный свободный парень, а не кто попало

Аноним автор темы Но он меня о всеми своими друзьями познакомил за это время-значит что-то значу для него. Или я вообще в розовых очках да?

Пусть с мамой познакомит Друзья там такие же с "рыльцами в пушку" подикась, и привыкшие к часто меняющимся дамам)))
А вообще, напоминает, районные страсти.
Все парни, кого я видела к 25 годам в развводах и алиментах - самая обычная быдло-гопота,уж простите.
И это

Аноним автор темы люблю вроде

"Люблю вроде" - это как повод зацепиться за любые штаны как за последний шанс.

Кариес Только не пишите, что вы ждете лялечку. Умоляю.

почему? ))пусть пишет-это как раз тут развитие некое будет.
а живет он где? принц ваш. Почему жена у мамы с детьми ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы