Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Аноним автор темы может я вообще чисто "есть где время провести"

Кариес Только не пишите, что вы ждете лялечку.

нененене)))
Он с ними не живет, я точно знаю. Он каждый вечер у меня, либо дома у родителей к ней не едет-там мама. Говорит что любит, что она стерва и истеричка, но почему то вижу и чувству что его к ней тянет.

Когда девушка в 24 года живет в общаге, она воленсневоленс набирается опыта, хоть своего , хоть чужого. А автор чиста, как подснежник неужели подружки вам глаза не открыли на любимого?

Аноним автор темы Говорит что любит, что она стерва и истеричка,

"разлюбит" Вас, и Вы будете

Аноним автор темы стерва и истеричка

в ушах новой феечки

мальчик ходит развлекаться в общагу, попутно решая свои семейные проблемы.

Что с математикой то? 25-9=16 они в 16 познакомились или женаты уже? развод какой то

Лучше горькая правда чем сладкая ложь- бросайте его первая! Не будет у вас с ним будущего. Извините если расстроила

Евангелина* развод какой то

тсссс

MiracleOFlight а живет он где? принц ваш. Почему жена у мамы с детьми ?

они и раньше с мамой её жили, он не работал и она его периодически выгоняла, говорил что работает а сам ко мне ездил, она его достала по его словам и он ушел.

Аноним автор темы Но он меня о всеми своими друзьями познакомил за это время-значит

не значит ни-че-го. вот когда ТАКОЙ МЧ финансово в вас вложится, например, оплатит год учебы в ВУЗе и т.п. - чтобы это было ТОЛЬКО ВАМ - тогда да.

Аноним автор темы собираюсь снимать но...вы заставили задуматься... ведь и с родителями своими у него не лады. может я вообще чисто "есть где время провести"

Держите жестко финансовую позицию. Чтобы не получилось: я снимаю, он живет.

НогаПтички Это ж надо к 25 годам сделать двоих детей и успеть разосраться с женой. Любовница или нет, такого даже в мужья брать не очень.

++++
скорее всего инфантильный к тому же

Девушка, бегите, роняя тапки

Рвите прям сейчас, без объяснений и прощаний. Вычеркните его из своей жизни. Потом пожалеете, да поздно будет.

Аноним автор темы они и раньше с мамой её жили, он не работал и она его периодически выгоняла, говорил что работает а сам ко мне ездил, она его достала по его словам и он ушел.

пиши исчо, толстый трололо)

Евангелина* Что с математикой то? 25-9=16 они в 16 познакомились или женаты уже?

с 16 встречались в 20 поженились. Это не разводка к сожалению

Аноним автор темы она его достала по его словам и он ушел

куда? к вам в общагу?
пускают посторонних то хоть,нормально?

Аноним автор темы они и раньше с мамой её жили, он не работал

крутой экземпляр - надо брать, автор!

вы видимо совсем себя не уважаете?
не ужели не понимаете, что не живет он с ними из за его мамы, но надеется что скоро все изменится, а вы... вы просто так, чтоб не скучно)) не одному же ночь проводит. А звонит он ей потому что любит
и уж поверьте двое детей это не шутка

у вас еще есть шанс быть счастливой, но не с ним и да, пожалуйста, не беременейте от него

НогаПтички пиши исчо, толстый трололо)

серьезно так. он даже приезжал и говорил типа я у него "работа" что жена думает что он впахивает сутками

у него машина - девятка и он в кепАчке?

Аноним автор темы они и раньше с мамой её жили, он не работал и она его периодически выгоняла, говорил что работает а сам ко мне ездил, она его достала по его словам и он ушел.

отличный парень что сказать
о таком только и мечтать

Аноним автор темы Но он меня о всеми своими друзьями познакомил за это время-значит что-то значу для него

скорее всего, он тупо ни о чем не задумывается по жизни... Судя по тому, что в 25 у него уже двое детей и почти развод за плечами.

У автора шрам поперек литса, трое детей в деревне у мамы и долги от всех БМ .
Поэтому она и полюбила мальчика всей душой.

Робкая вот когда ТАКОЙ МЧ финансово в вас вложится, например, оплатит год учебы в ВУЗе и т.п. - чтобы это было ТОЛЬКО ВАМ - тогда да.

Аааааа....

я считаю, вам надо родить от него троих детей.

автор, шлите лесом такого. и как вы терпите? он от вас явно прячется с целью поговорить с женой (типо в душ пошёл), а вы как маленькая, терпите всё это. грустно и противно всё это. он не разведётся, молодой. просто гулящий.а двое детей - это вроде как 33% от его зп алиментов. существенно, если вы, например, родите и будете в декрете и он будет вас содержать. ну нафиг-нафиг. молодая, свободная - радуйтесь и ищите нормального мужика, серьёзного и ответственного. и не вздумайте снимать "для него" жильё, чтобы жить вместе. он сам должен был этим озадачиться. а не озадачился - делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы