Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Аноним автор темы он не работал и она его периодически выгоняла

боже, еще тунеядец и врун. Оно вам надо?

Блин, чето я думала что это так, огорчение. А тут проблемище похоже.
Уходить, и как? ровного места? вчера планы строили а сегодня ухожу.. Думала я смогу его изменить что ее он просто не любил поэтому у них так сложилось а меня любит и все будет по другому..

карабанда крутой экземпляр - надо брать, автор!

++++ и с тещей разосрался, и со своими родителями не дружит, да еще и альфонс и кобель

Аноним автор темы он не работал и она его периодически выгоняла, говорил что работает а сам ко мне ездил, автор, какая любовь? вы вообще о чем?

Анонимик о таком только и мечтать

зависть она такая ,да... сама сижу завидую

карабанда надо брать, автор!

хватать , я б сказала

Аноним автор темы Думала я смогу его изменить что ее он просто не любил поэтому у них так сложилось а меня любит и все будет по другому..

Аноним автор темы что ее он просто не любил поэтому у них так сложилось а меня любит и все будет по другому..

оч толсто

Аноним автор темы Думала я смогу его изменить

главное заблуждение. человек не меняется, если сам этого не хочет.

Дак он работает или нет))) А ЕСЛИ он ездил к вам , а типо на работу, откуда он брал деньги! Вы ем зп платили

Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Аноним автор темы он даже приезжал и говорил типа я у него "работа"

сама спросила, сама ответила

Любовь все победит!!! Не сдавайтесь!!! Слушайте свое любящее сердечко!!!
Квартиру бегом снимать!!!! А то уведут мальчонку!!!! И беременеть!!!!!!

Евангелина* развод какой то

MiracleOFlight тсссс

да ничо не разводка, у меня также было с первым мужем познакомилась в 15 лет, в 22 поженились, развелись в 27-28, точно не помню. сколько лет получается всего????

Аноним автор темы н не работал и она его периодически выгоняла, говорил что работает а сам ко мне ездил, она его достала по его словам и он ушел.

капец, а вам это всё надо? вы не видите чтоли, что это за человек???

Кариес

Автор, а кто у вас оплачивает ваши развлечения, подарки? Есть с его стороны какие-то вложения материальные?

Аноним автор темы Я любовница или вообще кто?( ПЯ

автор без обид но помоему вы просто дурочка.

вам всего 24, за окном весна))) осободитесь уже от пиявки этой и вперед на встречу всему прекрасному что может с вами произойти)

Аноним автор темы дело в том что она красивая, уверенная в себе такая, я себя сравниваю и понимаю что проигрываю во многом,

вот и займитесь своей самооценкой)

карабанда
Автор, а кто у вас оплачивает ваши развлечения, подарки? Есть с его стороны какие-то вложения материальные?

секс в общаге - лучший подарок.

Аноним автор темы Уходить, и как?

Куда? Из общаши? Зачем?
Наоборот, не уходить) Форсировать) Куупи шууубу, ща распродаажи) едем в отпуск на майскиеееее) Снимай однушку, я такой вариант нашлаааа))) Не уходить, а про-ве-рять)

Аноним автор темы я смогу его изменить

Аноним автор темы ее он просто не любил поэтому у них так сложилось а меня любит и все будет по другому..

УЖАС. вам точно 24? такие наивные мысли.

Робкая Форсировать) Куупи шууубу, ща распродаажи) едем в отпуск на майскиеееее) Снимай однушку, я такой вариант нашлаааа))) Не уходить, а про-ве-рять)

от таких проверок и нормальный-то мужик сбежит Или на то и рассчитано?

прикольная кАндидатура на роль мужа, 25 летний тунеядец бэз образования жилья работы и с 2 детьми-просто мэчта а не мужик!

Аноним автор темы серьезно так. он даже приезжал и говорил типа я у него "работа" что жена думает что он впахивает сутками

и Вам это нравилось, и вместе с ним Вы злорадствовали над тупенькой истеричной женой, ага?
А щас сами встали на место женушки и как-то неприятно стало, да?

Zezka секс в общаге - лучший подарок.

это-то понятно , но... если пацик не вкладывается, не работает, по ушам ездит и дева все "кушает", то тогда он в сексе должен быть гигантом

Еще будут дровишки?

tat-yanka УЖАС. вам точно 24? такие наивные мысли.

вы все еще уверены точно, что

tat-yanka да ничо не разводка ?))
ну продолжаем разговор
Кстати вот предложение съездить на майские мне понравилось, поддерживаю. Как раз узнаете друг друга получше , автор, как вам?

карабанда то тогда он в сексе должен быть гигантом

ну вон двоих детей же сделал хоть на че-то способен, уже хорошо)

tat-yanka вам точно 24? такие наивные мысли.

я таких в реале парочку знаю

карабанда у него машина - девятка и он в кепАчке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы