Я любовница или вообще кто?( ПЯ

BoBaH доразбрасываетесь мужиками, на форуме и так куча одиночек, а туда же пишут

таких нам не надь

Автор, мужчина если любит, все к ногам Вашим бросит. Если все так затянулось, шансов нет у Вас стать его женой, но если не это самоцель, то совет такой: не транжирьте свою молодость попусту! Не кладите ее под ноги тому, кто никогда этого не оценит. Ну и получите в промежутке между этим МЧ и следующим образование. Грамотность хромает пока у Вас, не обижайтесь.

mishel99 Чем такой мужик ,как у Автора,дак лучше одной спать.

ню-ню

Адуванчег таких нам не надь

других нет, разобрали

Lisano4ka Оффлайн ушла?

Я ходила в спортзал, а что?

Lisano4ka как чел выше повелся - целый опус лирический накатал

Так это может ХэппиКэт написала, я не буду читать

милая девушка пожалуйста не теряйте время, в свои годы встретила и любила очень безумно мужчину так же типа разошелся и встречались когда был на работе в городе. в итоге 9 лет так провстречались от куда я только его не вытягивала, в итоге после 9 лет услышала: прости у меня дети... не надо прошу вас не теряйте время потом очень больно и понимаите что так много времени потеряли, нестоят они этого.

Мне в этой ситуации больше всех импонирует жена - выглядит хорошо, вниманием не обделена, тусуется) ,мужик локти начал кусать)

мама Вадюшки Мне в этой ситуации больше всех импонирует жена

да. она, судя по всему, роскошна. особенно красноречиво ее характеризует наличие двух детей от этого трутеня, которого она притащила на шею маме. ну и статус вконтакте, конешн. в ее ситуации остается только тусоваться. еее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы