Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Snezhinno4ka нельзя разводиться пока жена беременна и до года ребенка

только по инициативе жены, в таком случае.
а так разведут.

Землекоп

Дак вот не говори)) не удивлюсь если она ему пиво покупает)))

Snezhinno4ka не удивлюсь если она ему пиво покупает)))

та я думаю если с друзьями познакомил ,то она и проставилась ,за знакомство

mishel99

да нужен он ей ага, он говорит она уже нашла с машиной и кошельком. А я думала что -вот она какая корыстная, а сейчас..понимаю что я тоже, хорошо да с ним весело и секс супер, но не более..даже на 8 арта подарка не дождалась зато жене звонил в 5 утра 8 раз, безответно

mishel99 А себе найти нормального с квартирой,машиной и норм. зарплатой.

о еее

Аноним автор темы да с ним весело и секс супер

в принципе, неплохо
но
при одном из 2 в-нтов
а. вы-малолетка, лет 18, безшабашная студентка
б. вы-стареющая фея, щаждущая утех и молодого тела

вы-кто из двух?

Землекоп та я думаю если с друзьями познакомил ,то она и проставилась ,за знакомство

mishel99 себе найти нормального

дело в том, что понятие нормы к всех разное

Аноним автор темы да нужен он ей ага, он говорит она уже нашла с машиной и кошельком.

во люди живут, один в 25 бэз жилья работы 2х детей настрогал, вторая с 2 грудными детьми мужика крутого нашла..
чет чувствуешь себя лохушкой какойто...

Lisano4ka при одном из 2 в-нтов

никакой. но первый ближе) только что не 18 уже, но не на много больше вроде

Аноним автор темы даже на 8 арта подарка не дождалась зато жене звонил в 5 утра 8 раз, безответно

хоспидя.... выгнать мужика к жене, пусть разбираются, а вы потом крайняя останетесь что разбили "семью"

Lisano4ka б. вы-стареющая фея, щаждущая утех и молодого тела

эх -хде ж взять молодого тельца посчупать

Лёлик. вторая с 2 грудными детьми мужика крутого нашла..

я честно говоря думала она будет мне писать в соцсети угрожать или еще чего подобного ждала, а ей похоже пофигу, и не грустно ни разу. мне конечно пофиг, просто странным показалось.

Люди, как у вас хватает терпения перетирать эти высокие отношения уже 11 страниц??:) Они все трое друг друга стоят, и автор вряд ли сделает правильные выводы.

Аноним автор темы

Аноним автор темы я честно говоря думала она будет мне писать в соцсети угрожать или еще чего подобного ждала всегда говорила - СОЦСЕТИ ЗЛОООООО! Во что их преваратили

Лёлик. хде ж взять молодого тельца посчупать

тебе как-именно мужчинку? а тоб меня могла пощупать, мне стока жеш скока тому непутевому пацику, я тоже черт возьми молодая аа..хотя, ты далеко.

Лёлик. эх -хде ж взять молодого тельца посчупать

за свёклой то хоть следишь? а то опять сгорит(( тельца ей...

Адуванчег .. выгнать мужика к жене

mishel99 Гнать в шею

......
доразбрасываетесь мужиками, на форуме и так куча одиночек, а туда же пишут

Драгоценная Люди, как у вас хватает терпения перетирать эти высокие отношения уже 11 страниц?

вообще капец, то да почему

mishel99 Мне не понять таких отношений. Спит с Вами,поздравляет жену?

да каких только отношений не бывает, даже не вообразить

MiracleOFlight за свёклой то хоть следишь? а то опять сгорит(( тельца ей...

вот даже в облаках полетать не дают

Lisano4ka тебе как-именно мужчинку? а тоб меня могла пощупать, мне стока жеш скока тому непутевому пацику, я тоже черт возьми молодая аа..хотя, ты далеко.

ты конечно хороша, но до тя ехать блин , а у меня вон свёкла варится-дохтур прописал

mishel99 дак лучше одной спать

дак и спи одна советчица х...а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы