Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Аноним автор темы

Да как про душ не было, вы сами уже непомните что пишете, сочиняйте грамотней! Вы сами написали он ходит в типо в душ а сам с женой по 40 минут мило общается

Аноним автор темы В Меге, да

пять баллов. в цвет прям))

MiracleOFlight И накого вы учились?
не на кого , а на кой

Snezhinno4ka Вы сами написали он ходит в типо в душ а сам с женой по 40 минут мило общается

это было когда мы на выходных ездили к моей маме домой, поэтому и не поняла при че тут общажный душ) в общажном 40 мин не помыться))

Вот когда с женой разведется, и суд присудит платить вот тогда он будет должником, ( а сейчас еще не развелся, ну как вариант для утешения автора, что когда то он к ней уйдет) нельзя разводиться пока жена беременна и до года ребенка

автор, завязывай с четкой пацанвой, включай мозги, тее не 18 лет. слухай старую тетю!

Аноним автор темы

На чем ездили на автобусе?)

Snezhinno4ka Вот когда с женой разведется, и суд присудит платить

по секрету для алиментов не обязательно разводиться

Snezhinno4ka на автобусе?)

на электричке)

ваши свидания, помимо общаги,где проходят? на лавке в парке ютитесь? эх, где мои 17 лет

Аноним автор темы обещал летом в египет поехать, а знаю что детям ничего не платит...так вроде должников по алиментам не пускают за границу, а планы такие реалистичные строит

начинайте общаться не о планах и мечтах, а о реалиях. как сегодня день прошел: жилье не снял, работу не нашел, детям алименты не? будет совсем другой образ.

Аноним автор темы вроде должников по алиментам не пускают за границу

это если уже до приставов дошло. судя по милым отношениям его с женой - нет там приставов никаких. но если вы будете плохо себя вести - она не даст вам покоя и взыщет с него по полной.
автор, зачем вам это всё??? да ещё и двое детей, которые в алиментах будут откусывать 30%. ЗАЧЕМ? живите своей жизнью, а у них всё наладится, я думаю, кризис наверно, семейный, это проходит. хотя....если вы не уцепитесь за него - найдётся другая и подберёт....он же говорит красиво так всё и складно. загранка....а у вас загранпаспорта-то есть вообще? сказки он рассказывает, сказочник он.

Аноним автор темы на электричке)

оо
кайф. серьезно. практически моя молодость. тока если тее 17.

На лавке можно цистит заработать. Нельзя на лавке. В кино наверное, там тепло

mamaAlex Для меня всегда была загадка почему женщины встречаются с такими очевидно никчемными мущщинками?

каждая женщина достойна своего мужчины... Бомжи вон и те пару себе находят...

tat-yanka - найдётся другая и подберёт....он же говорит красиво так всё и складно. загранка....а у вас загранпаспорта-то есть вообще? сказки он рассказывает, сказочник он.

оле лукойе фкепачке

Кариес В кино наверное, там тепло

так у него, подишь ты, не всегда деньги есть на вход

Аноним автор темы это было когда мы на выходных ездили к моей маме домой

Еще и к маме возите недоразумение это. Слов нет.

Аноним автор темы ездили к моей маме домой

съездите снова и расскажите маме, представьте полный образ своего жаниха ей, я думаю - весь её восторг пропадёт, поганой метлой выгонит этого нахлебника и надеюсь вам доходчиво объяснит что к чему.

карабанда для алиментов не обязательно разводиться

+++

Аноним автор темы на электричке)

мда, детский сад. а ведь большие уже ребятки.

Он не разведётся. Просто кризис у них. Захотелось свежачок))) будущего нет, никаких перспектив. Это по опыту. Лучше сразу с ним закончить, потом ещё больнее будет, вы к нему уже привыкли. Мы с мужем тоже недолго жили отдельно,и да, он приезжал к ребенку и ко мне и оставался... а где он проводил остальное время...загадка и с кем... так что вы просто та, которую он сексит. И ещё, после разлуки у нас опять с мужем всё ок, пожили отдельно и на пользу)))

карабанда

Я думала только после развода))) а так он типо считается мужем надо же доказать, что он там к примеру их не обеспечивает, с ними не живет

Аноним И ещё, после разлуки у нас опять с мужем всё ок, пожили отдельно и на пользу

Автор, отдайте ваше чудо жене - ей оно нужнее! И совесть чиста будет, и избавитесь от такого щастья гулящего, нехай жена пользует

Snezhinno4ka Я думала только после развода))) а так он типо считается мужем надо же доказать, что он там к примеру их не обеспечивает, с ними не живет

а без разницы. на алименты можно подать и будучи в браке.

Робкая будет совсем другой образ.

уже похоже...

tat-yanka сказочник он.

вчера об этом подумала, когда увидела в соцсетях фото его жены вся при параде где то в кафе видимо, в обнимку с кем-то, а он вечером выключил тел, хотя у нас были планы. Когда дозвонилась (поздно ночью) он был у родителей и сказал что с другом беда и ездил к нему. А у нее в соцсети в статусе появилось что-то типо "ты нашел себе швабру, вали к ней, не ревнуй и не ломись в дверь больше" (как то так).

Mira_420 каждая женщина достойна своего мужчины...

наверно
Бывает, на руках носит, подарки дарит, в любви клянется, а замуж вышла лупить начал, понятно, что за ухаживаниями г.. видно не было. Помутнение рассудка случилось на фоне роз и признаний в любви. А тут-то что? Двое детей мелких совсем, с мамой жены, которая его семью приютила, ужиться не смог, с БЖ общается, на съем квартиры денег нет, пивасик уважает сильно. А девушка переживает, что она просто любовница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы