Кого выбрать ???

Мяу мясо фууууууу с вранья начинать.....

Наборот норм! Все правильно, автор, с легендой!

Аноним автор темы скорострел вообщем

вычеркивайте сразу ))

ЛуизаВебер у нас вроде многомужество запрещено?

так я не разом, а по очереди)))

Аноним? хорошо

хорошо что хорошо

Аноним автор темы скорострел вообщем

велика беда. это ж хорошо...по-началу конечно проблемой кажется, а потом когда секс каждый день - прелесть прям, отстрелялся и свободен))) че мурыжить 40 минут, чтоб кончить раз...лучше минут 10-15 и успеть 3 раза

Мяу мясо по-началу конечно проблемой кажется

если секс по началу проблемой кажется, то дальше лучше не будет, не?)

Аноним автор темы Я ему сказала, что квартиру снимаю и если приедешь, будем платить пополам.

Совсем в мужике ни капли уверенности, думаешь приехал и жить на халяву начнёт?

Землекоп Совсем в мужике ни капли уверенности, думаешь приехал и жить на халяву начнёт? . доверяй но проверяй.

Мяу мясо велика беда. это ж хорошо...по-началу конечно проблемой кажется, а потом когда секс каждый день - прелесть прям, отстрелялся и свободен))) че мурыжить 40 минут, чтоб кончить раз...лучше минут 10-15 и успеть 3 раза . не, мне кажется что на ежедневный секас его не хватит.

Аноним автор темы доверяй но проверяй.

На булавки;)

Аноним автор темы не, мне кажется что на ежедневный секас его не хватит.

втопку его

1 не вариант...не люблю..вот этих пропаданий на пару дней...психую и нервничаю....проходила это когда влюбилась....итог: расстались, хотя секс ого ого какой был.

1. адвокат - тоже не ахти....
  2. самый более менее подходящий, но временем и поступками надо проверить...не торопиться!

Блин, я вот думаю мож им какое-нибудь испытание придумать, проверить их на вшивость так сказать. Или стремно.

Автор,хочешь протестирую,хорошая будешь жена или нет ? ;)

Аноним автор темы Блин, я вот думаю мож им какое-нибудь испытание придумать,

ага, олимпиаду проведи

Аноним автор темы мож им какое-нибудь испытание придумать, проверить

конечно. пошли их за цветочком аленьким

Аноним автор темы Или стремно.

попросите у них денег в долг ...скажите проблемы срочно надо решить!

Аноним автор темы Блин, я вот думаю мож им какое-нибудь испытание придумать

точняк - посадить их в зиндан на 2 месяца и давать только воду. 100% останется самый ловкий сильный и умный

Аноним попросите у них денег в долг

фу фу фу какая пошлость

Креазот точняк - посадить их в зиндан на 2 месяца и давать ... 100% останется самый ловкий сильный и умный

Вот

Аноним автор темы Блин, я вот думаю мож им какое-нибудь испытание придумать, проверить их на вшивость так сказать.

Ага, попробуйте. У меня так нечаяно когда-то получилось. На трассе колесо спустило. Запаски не было. 60 км от города. Позвонила троим воздыхателям. Один сказал, что, сорри, но уже выпил, но готов номер какой-ниб службы в инете посмотреть и все расходы оплатить. Другой сказал, что скинет номер общего друга, который из Пышмы ((ну это ближе к месту проишествия). Третий приехал тут же, все сделал.
Может вам также?

Креазот зиндан

че это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы