Кого выбрать ???

Аноним? умные не женятся

еще как женятся"!!!! иногда по 3-4 раза

ЛуизаВебер ни одна девка на километр не подойдет.

да ладно......они как мухи на говно мед

ЛуизаВебер третий - зачем вообще, я не поняла

с ним весело, не читали? С первыми двумя ей не весело, видите ли. Автор, а сердце к кому-нибудь из них у вас лежит? Или ровно на всех?

Аноним? для секса

Автор положит его в чемодан и свозит и на майские, и с мамой познакомиться

Мяу мясо тут дело такое.....на молодых со старыми женами еще больше девки охотяться

Это значит жене в двойне благодарности :)

ЛораПалмер Автор, а сердце к кому-нибудь из них у вас лежит? Или ровно на всех? . на третьего и лежит. но мозги бубнят, что он не перспективен и со мной из корыстных побуждений.

Donna Wetter Автор положит его в чемодан и свозит и на майские, и с мамой познакомиться уписалась от смеха

ЛораПалмер с ним весело, не читали?

со мной тоже весело, давайте на мне все щас жениться будем, ага
нет уж, пусть первый билеты берет в турляндию, второй к маме на блины ведет.

Аноним автор темы 3. Младше на три года. из ближайшей области. Работает на рабочей специальности, но неплохо зарабатывает. В сексе все ок... и с ним весело и легко.) но ведь молод и бесшабашен. Единственный из троих предложил за него замуж.

его бы выбрала

номер три

Аноним автор темы что он не перспективен и со мной из корыстных побуждений.

а какую тебе перспективу надо? тыж взамуж хочешь, а он как раз один и зовет..... а корысть какая? ты уже выляпала, что квартирка имеется?

Аноним?

так если дураки только женятся, а их мало, и че делать теперь?

Мяу мясо так если дураки только женятся, а их мало, и че делать теперь?

Попользовалась - разведись, дай другим попользоваться.

Вот представьте, что кто-то из них троих будет с вами каждый день. Кто из них вас будет раздражать, а кто нет? Вы ведь с человеком будете жить, а не с параметрами.
А этот третий - он к вам из области переезжать собрался? Или как?

ЛуизаВебер Попользовалась - разведись, дай другим попользоваться.

хм, у меня оба раза умные попались, и оба по любви)))

Samaneya Кто из них вас будет раздражать, а кто нет?

через пару лет любой раздражать начнет....это не тот критерий по которому щас выбирать надо.
а че с адвокатом не так в сексе??? совсем туфта?

Samaneya А этот третий - он к вам из области переезжать собрался? Или как? . тут легенда. Квартира в которой я живу, мамина. У нас с ней разные фамилии. Я ему сказала, что квартиру снимаю и если приедешь, будем платить пополам.

Аноним? до сих пор не замужем?

в нем...прямо щас, сию минуту...а че?

Мяу мясо хм, у меня оба раза умные попались, и оба по любви)

у нас вроде многомужество запрещено?

Samaneya Кто из них вас будет раздражать, а кто нет?

Дак все будут раздражать, как пить дать. Один нудит вечно, второй к маме постоянно таскается, третий балабол бестолковый. С ума сойти можно.

Мяу мясо а че с адвокатом не так в сексе??? совсем туфта? . как-бы это сказать помягче.... скорострел вообщем

Аноним автор темы . тут легенда. Квартира в которой я живу, мамина. У нас с ней разные фамилии. Я ему сказала, что квартиру снимаю и если приедешь, будем платить пополам.

фууууууу с вранья начинать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы