Кого выбрать ???

Кареглазый конечно подскажу, давайте каждому в определенный день недели. Кто станет милее - тому по выходным
я так полгода жил, дамы не догадывались: понедельник №3, среда - №2, а по выхам приходила девочка, которая свято верила что я ее замуж возьму

Сволочь вы конечно, но я поддерживаю такой вариант

я бы выбрала третьего... три года разницы в возрасте не критичны)

первого..но сначала справки про мать детяти навести.....а то они капец потом кровь сворачивают и жизнь не мила...дети не проблема, тем более пацан, тем более у бабушки живет

KаRаLеVа Сволочь вы конечно

конечно

KаRаLеVа но я поддерживаю такой вариант

Pumochka я бы выбрала третьего... три года разницы в возрасте не критичны)

когда в браке самец моложе самочки, хорошего от такого брака ждать не приходицо

Креазот когда в браке самец моложе самочки, хорошего от такого брака ждать не приходицо

да и старый конь - хорошего мало

Креазот когда в браке самец моложе самочки, хорошего от такого брака ждать не приходицо

чой-то? я как раз во второй брак вступать планировала за молодого самца. ну если соберусь, конечно.

ЛуизаВебер планировала за молодого самца

знакомой 40 лет, первый раз замуж летом вышла за 26-летнего...капец стерва ревнивая стала, ну и злая как собака

Мяу мясо да и старый конь - хорошего мало . 35 вроде бы ешо не старый

Мяу мясо да и старый конь - хорошего мало

дак вы коня и не берите;)
позвольте полюбопытствовать, чем вас пленили кони? черепахи чем плохи?

Аноним автор темы . 35 вроде бы ешо не старый

для Мяу мясо жизни после 30ти нет;)

Аноним автор темы 35 вроде бы ешо не старый

это не про 35 летнего конкретно...

Креазот дак вы коня и не берите

а кого брать? хотя мне собственно не надо, но для справки

Креазот черепахи чем плохи?

не встречались в наших широтах)))

Мяу мясо капец стерва ревнивая стала, ну и злая как собака

пофиг, прорвусь

Креазот для Мяу мясо жизни после 30ти нет

не нормально все, но если выбирать между молодым и старым, лучше среднего))

Кого-то уже надобно выбрать. Вариант номер один грит, что надо билеты на майские бронировать, второй с мамой грозит познакомить, третий каждый божий день встречаться хочет

ЛуизаВебер пофиг, прорвусь

тут дело такое.....на молодых со старыми женами еще больше девки охотяться

А смысл выбирать? Любви нет. Фаворита явного тоже. Всё как-то так... Пусть идет как идет. Жизнь сама коррективы внесет.

Аноним автор темы Вариант номер один грит, что надо билеты на майские бронировать

ну что мешает то?

Аноним автор темы второй с мамой грозит познакомить,

тоже не плохо...посмотришь, что там за мамо - а то может бежать, бежать, бежать

Аноним автор темы третий каждый божий день встречаться хочет

хочет - перехочет....ишь ты прыткий какой....не устанет из области ездить каждый день то?

Мяу мясо но если выбирать между молодым и старым, лучше среднего))

на мой взгляд это вы поспешили с мнением...по моему надо выбирать умного и темпераметного

Мяу мясо не устанет из области ездить каждый день то?

ему по инвалидности билеты бесплатно продают

Мяу мясо тут дело такое.....на молодых со старыми женами еще больше девки охотяться

ну и чо? я знаешь какая злая буду? ни одна девка на километр не подойдет.

Аноним автор темы Вариант номер один грит, что надо билеты на майские бронировать, второй с мамой грозит познакомить, третий каждый божий день встречаться хочет

Первый пусть бронирует, второй пусть знакомит, третий - зачем вообще, я не поняла?

Кареглазый ему по инвалидности билеты бесплатно продают

Креазот на мой взгляд это вы поспешили с мнением...по моему надо выбирать умного и темпераметного

это вы щас себя как-то рекламируете?
ну темперамента у данных вариантов не разобрать....вялый секс и с темпераментным может случиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы