Кого выбрать ???

Ситуация такая: мне 30 лет, детей нет, замужем не была). В данный момент есть три претендента на длительные серьезные отношения:

1. Старше меня на 5 лет, свой бизнес, разведен. Есть сын, но он почему-то живет с бабушкой по матери. Мать по его словам гулящая. Смущает, что он не забрал сына к себе. В сексе все отлично, щедрый на подарки, заботлив. Но имеет дурную привычку пропадать на пару дней.
  2. Одногодка. Адвокат. Не женат, детей нет. Все супер, но в сексе середнячок. И любит веселые компании друзей.
  3. Младше на три года. из ближайшей области. Работает на рабочей специальности, но неплохо зарабатывает. В сексе все ок... и с ним весело и легко.) но ведь молод и бесшабашен. Единственный из троих предложил за него замуж. Те двое просто пока жить вместе с перспективой создания семьи
    Блин, как назло все трое случайно в одно время в моей жизни и надо делать выбор, дабы не спалится.

Аноним автор темы 1. Старше меня на 5 лет, свой бизнес, разведен. Есть сын, но он почему-то живет с бабушкой по матери. Мать по его словам гулящая. Смущает, что он не забрал сына к себе. В сексе все отлично, щедрый на подарки, заботлив. Но имеет дурную привычку пропадать на пару дней.

Молодой.
Без детей.
Че тут думать.

элиенс Че тут думать. . но вот перспективы то по жизни у него какие? Ни жилья своего, ни карьерного роста(

я б первого выбрала :) уже чел в теме, что такое брак в отличии от последнего, со вторым вообще нечего ловить

Аноним автор темы Единственный из троих предложил за него замуж.

наверно этого.
или вам не срочно взамуж? тогда 1

Никого из предложенных
1.не ответственный (и самый хреновый вариант из трех)
2.будите его вечно ждать (как и первого)
3.молодой еще.
Но это лично мое мнение....выбирать вам

Аноним автор темы Но имеет дурную привычку пропадать на пару дней.

на то он и мужик, а хотелось на привязи держать?

Мама уже чел в теме, что такое брак в отличии от последнего, со вторым вообще нечего ловить

согласна
выбор однозначный имхо

Аноним автор темы не 30 лет, детей нет, замужем не была).

до 30ти и замуж не брали, а щас так типо нарасхват...темните старушка

Аноним автор темы что он не забрал сына к себе.

от матери зависит многое, отец даже порой тут и не причем)))) не берите в голову))))

Кареглазый до 30ти и замуж не брали, а щас так типо нарасхват...темните старушка . Звали, не хотелось че-то))) Были долгие отношения под названием гражданский брак. Ничем хорошим не закончились.

Кареглазый до 30ти и замуж не брали, а щас так типо нарасхват...темните старушка

Анонимно поднасрать - святое дело

Дамиана не люблю адвокатов. Это личное

общественность желает знать чё вы там с адвокатом намудрили-накуралесили

Дамиана 3.вполне вариант. надо присмотреться . Дак блин не присматриваться надо, а выбор делать. На 8 марта чуть было уже не спалила контору(

Аноним автор темы Ситуация такая: мне 30 лет, детей нет, замужем не была).

Аноним автор темы Звали, не хотелось че-то)))

не берите в голову, лучше потратить годы на поиски мужа, чем годы в несчастливом браке, у вас есть выбор! Хотя, мое личное мнение, там где есть любовь - там выбора нет, там только ОН и все! :) и это факт!

Что-то ни один из вариантов не привлекает. У первого может в любой момент нарисоваться бывшая жена и устроить вам "веселую жизнь". Опять же, сын не вечно с бабушкой будет жить. Третий из области, простой рабочий парень...может, он за ваш счет хочет в город перебраться, не думали об этом? Второй вариант можно попробовать раскрутить, может, он в сексе не такой уж середнячок, научить, подсказать и т.п. А?

Мама там где есть любовь - там выбора нет, там только ОН и все . вооот эта мысль и не дает покоя. Внеземной любви нет ни к одному. Но ведь она может уже и не случиться))

Аноним автор темы Внеземной любви нет ни к одному.

Она в 16 лет случается)

ЛораПалмер Второй вариант можно попробовать раскрутить, может, он в сексе не такой уж середнячок, научить, подсказать и т.п. А? . Меня даже больше не интим напрягает, а его развеселые гулянки с друзьями-юристами.

Аноним автор темы Внеземной любви нет ни к одному. Но ведь она может уже и не случиться))

А вам не жить не быть взамуж прям приспичило

Дамиана нискажу

напиши мне в личку. Он тебя обманул? Гнусно надругался и не взял в замуж? Он нелестно отзывался о твоей бабушке и пинал домашнего любимца?
Что же могло такого случицо, что ты на фсю жизнь отьвернулась от вершителей закона?:(

Мама не берите в голову, лучше

толковый совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы