Кого выбрать ???

OffLinе Она в 16 лет случается)

Не правда :)

KаRаLеVа А вам не жить не быть взамуж прям приспичило . да ни в замуж. Просто роман с перспективой на создание семьи.

Аноним автор темы . Меня даже больше не интим напрягает, а его развеселые гулянки с друзьями-юристами.

А5 я в игноре?

OffLinе Она в 16 лет случается)

неправда, каждую весну

Аноним автор темы Но ведь она может уже и не случиться))

она случается, я вас уверяю и будучи замужем, если муж не тот, лучше выбрать любимого мужа, а не просто выйти замуж хоть за кого-то, типа последний шанс, я вас не то что бы прошу, рекомендую, не торопится....))) ничего хорошего замужем нет, хотя, я думаю просто мне не повезло!))))))))))

KаRаLеVа Не правда

Это про любовь

Аноним автор темы Просто роман с перспективой на создание семьи.

Не одно и тоже?

Кареглазый неправда, каждую весну

Сергей объективность нужна....

При хорошей жене и муж огого!
Я за молодых.
Заработает.
И все будет.
Зачем вам унылое депрессивное бу?
Чужие дети?
Алтменты
1й мужик и вас гулящей назовет впоследствии.
Птмчто сам привык Таскаться

Мама она случается, я вас уверяю и будучи замужем, если муж не тот, лучше выбрать любимого мужа, а не просто выйти замуж хоть за кого-то, типа последний шанс, я вас не то что бы прошу, рекомендую, не торопится....))) ничего хорошего замужем нет,

Как то так да!
Не любимый мужчина в скором будущем вам осточертеет.
Не выбирайте пока и не торопитесь замуж. Время исключит лишних и сделает все за вас.

элиенс Я за молодых.
Заработает.
И все будет.
Зачем вам унылое депрессивное бу?
Чужие дети?
Алтменты
1й мужик и вас гулящей назовет впоследствии.
Птмчто сам привык Таскаться

а как же опыт??? почему разведенный уже считается порченым товаром? мне кажется вовсе наоборот уже с осознанием, хотя я сама не знаю ничего в этой жизни-то, расскажите, люди мудрые))))

Аноним автор темы

Третий понятно почему взамуж сразу предложил, раз он из области. Остальным двум не горит))

Случилась у меня два года назад любовь. На работе. Прям как в молодости сердце в пятки ухало и краснела как девица на его улыбку. И встреч случайных искала и на корпоратив как на конкурс красоты наряжалась. Но он оказался в итоге таким г...м, что влюбляться так безбашенно расхотелось напрочь.

Аноним автор темы Но он оказался в итоге таким г...м, что влюбляться так безбашенно расхотелось напрочь.

Сунул и всё?

Аноним автор темы влюбляться так безбашенно расхотелось напрочь.

расскажите почему?

Наверное уже советовали, не читала все. Но я бы с разводом и детьми в анамнезе не советовала. Зачем Вам это, поклонников масса, выбирайте и стройте свою жизнь.

ЯнаЯ.

Можно это проверить.
И обезопасить себя брачным договором.
Где все автора.
Если молодой не передумает- брать тепленького .
3 года это не большая разница.
Мужики мало живут.
Надо брать молодых)))

Мама расскажите почему? . кобель. этим все сказано.

Что-то все не фонтан, может еще поищете?

первого. но пожить сначала, приглядеться еще

OffLinе объективность нужна....

субъективность свою высказываю:(

Элизабет Что-то все не фонтан, может еще поищете?

да пусть берет;)

Школьница первого. но пожить сначала

точно, первого, но пожить сначала с третьим

Кареглазый точно, первого, но пожить сначала с третьим . может подскажете как это все провернуть, чтобы первый за это время не убег

Аноним автор темы может подскажете как это все провернуть, чтобы первый за это время не убег

конечно подскажу, давайте каждому в определенный день недели. Кто станет милее - тому по выходным
я так полгода жил, дамы не догадывались: понедельник №3, среда - №2, а по выхам приходила девочка, которая свято верила что я ее замуж возьму

Кареглазый конечно подскажу, давайте каждому в определенный день недели. Кто станет милее - тому по выходным
я так полгода жил, дамы не догадывались: понедельник №3, среда - №2, а по выхам приходила девочка, которая свято верила что я ее замуж возьму . эк у вас все просто. а если номер два нечаянно нагрянет в неурочный час)

Кареглазый я так полгода жил, дамы не догадывались

а через пол года что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы