Кого выбрать ???

Автор давайте так: совет за совет?
Я себе домашнего питомца выбираю - ни как решиться не могу. Вы мне поможете выбрать - а я вам. Варианты:

1. Кошка - они няшные, но срут по углам.
  2. Собака - они верные, но много жрут.
  3. Канарейка - чирикает красиво, но воняеет.
    В принципе, ни кто из них мне нафиг не нужен - но возраст подходит, в мои-то годы... пора.

Никого не выбирать, со всеми встречаться в свое удовольствие, и ждать большую любовь!

ну что автор так и мечетесь????

martysha Никого не выбирать, со всеми встречаться в свое удовольствие, и ждать большую любовь!

а придет большая любовь увидит, что она с тремя сразу и уйдет

лично мое мнения никого из них! может у меня не современные взгляды на жизнь или наоборот, незнаю.. но замуж надо по любви! а не у кого простите писька больше и кошелек толще! замуж надо за человека в котором уверенна! с кем бы хотелось проводить все свое время ну и прочее, думаю меня поняли.

Panda_13 лично мое мнения никого из них! может у меня не современные взгляды на жизнь или наоборот, незнаю.. но замуж надо по любви! а не у кого простите писька больше и кошелек толще! замуж надо за человека в котором уверенна! с кем бы хотелось проводить все свое время ну и прочее, думаю меня поняли.

Panda_13

прошлый век.....
кому твоя любовь нужна??? одни проблемы. надо чтоб писька человек хороший.))) Деньги еще никому не помешали, и в разы лучше когда мужчина любит больше чем барышня от любви к идиоту убивается

Автор, ну что, определились???

Интересная тема. Вы словно лошадь на базаре выбираете. А по любви не пробовали замуж выйти?

Аноним автор темы 3. Младше на три года. из ближайшей области. Работает на рабочей специальности, но неплохо зарабатывает. В сексе все ок... и с ним весело и легко.) но ведь молод и бесшабашен. Единственный из троих предложил за него замуж.

Третьего.
А так за любого, все равно в чем то прогадаете. Лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы