Кого выбрать ???

Songes что не так?

ну секс.....состоявшийся человек, любящий большие компании....какая ему семья?!

Креазот точняк - посадить их в зиндан на 2 месяца и давать только воду. 100% останется самый ловкий сильный и умный

если он там останется, то какой же он ловкий, сильный и умный? Дурак он. Сильные, умные и ловкие в таких местах не остаются, они оттуда быстро ноги делают

Donna Wetter если он там останется, то какой же он ловкий, сильный и умный? Дурак он. Сильные, умные и ловкие в таких местах не остаются, они оттуда быстро ноги делают

это ж где найти таких идиотов которые согласяться чтоб их женщина в яму посадила"

Songes ааа, я думала вы против адвокатов...

если честно...у меня на них бзик...в прошлом. Плавали..знаем!

Мяу мясо это ж где найти таких идиотов которые согласяться чтоб их женщина в яму посадила"

Предложение было от мужчины, вроде, и про согласие там ни слова не было

ОльгаВик Плавали..знаем!

попался адвокат-моряк?

Donna Wetter Предложение было от мужчины

ну это если они автору помогут только))))

Никого. Когда появляется Он все остальные автоматически становятся не нужными и нет никакого выбора. Я встретила Его в 31, у каждого любовь приходит в свое время, которе увы не поторопишь. И любовь не проходит никогда, а если проходит, то это подмена понятий, страсть, но не любовь. У вас всё впереди.

Songes моряк?
матрос?

тааааак....где подвох? в чем разница? матрос и есть моряк, только это типа звания...есть капитан а есть матрос, но оба моряки....не?

Старушенция любовь

какая любовь???? автору взамуж нада

Songes ну типа поматросил....

аааааааа Семен Семеныч (с)

ОльгаВик ну секс.....состоявшийся человек, любящий большие компании....какая ему семья?! . но зато блин красив, этого не отнимешь. и харизма. Деффки вешаются. Я прям вся такая гордая, когда с ним иду под ручку))))

Songes ну типа поматросил....

Зачем? Замуж, чтобы развестись.... глупо.

Старушенция Замуж, чтобы развестись.... глупо.

99%

Аноним автор темы Деффки вешаются. Я прям вся такая гордая, когда с ним иду под ручку)))

другой день другая рядом так же гордицца)))

Мяу мясо другой день другая рядом так же гордицца))) . все возможно. впрочем как и с первым и третьим вариантом.

Забавно, никто не осуждает ТС. А я сделаю это. Проблема ваша в 30 лет, что вы не замужем и что детей у вас нет, потому что вы легко доступная. С тремя одновременно спите, о мой Бог. )))

Холостяк Проблема ваша в 30 лет, что вы не замужем и что детей у вас нет,

в чем проблема то? щас полно таких....

Холостяк Забавно, никто не осуждает ТС

здесь все такие

Холостяк А я сделаю это.

вот умыл Так умыл!!!!!

Холостяк Проблема ваша в 30 лет, что вы не замужем и что детей у вас нет, потому что вы легко доступная.

Договорись с автором для меня

Холостяк С тремя одновременно спите, о мой Бог. )

не завидуй

SGreen на аватарке ты?

Я.
Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы