Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

КогнитивныйДиссонанс А уж любиться с мужчиной с ребенком на груди считалось неприемлиым "дите бесноватым будет"

этот случай не берем в расчет, ибо он точно какой-то эээ нездоровый.

КогнитивныйДиссонанс Жизнь у всех одинаковая. Люди разные. Из-за этого и качество жизни разное.

Жизнь может и одинаковая, а условия проживания разные, это факт.

А у нас был секс и на кроватке когда спал , и кормить приходилось во время . И мы пока под одеялом чики чики, ребзь носился по дивану ( 1,5 -2 года ему было )

Кузькина мамо У подруги муж врач был на родах.

причем тут муж на родах? У него что психологическая травма случилась от этого? Слабонервных понятно, что лучше не брать.

Но дело то в ребенке. Во-первых, спать в одной кровати с ребенком - что руками есть. Признак бескультурья. Во-вторых ребенка вид секса может испугать.
Если ребенок спит, не видит, не слышит, но находится в этой же комнате - пожалуйста.
Если видит, то не жалуйтесь потом, что у ребенка страхи, крики, психи, заикания вдруг появились неизвестно откуда.

ФренсисМорган Если видит, то не жалуйтесь потом, что у ребенка страхи, крики, психи, заикания.

и энурез
Просто как то противно. Хотя 3 месячный детеныш конечно еще совсем не в теме , не думаю, что на нем как то скажется

ФренсисМорган

Притом, что попутно и это обсудили :)

Нет бля(блин) не правииииииильно! Уважайте эмоции своих детей с детства! И не давайте себе разных вольностей!
На пол, в ванну, в туалет в коридор подъезд балкон кухня..... Че мало места?

КиТТи КэТ не вижу в этом никакого криминала

А когда начинается криминал? В 4 ребенкиных месяца? В 6? В год? В 15 лет, когда он начинает советы давать?

жесть.такого не было никогда.максимум сильно целовались\ласкались.
один раз было что во время секса ребенок пронулся(в соседней комнате)и заплакал,а муж хотел закончить и минут пять меня "не пускал".

А что страшного в присутствии мужа на родах?
Поясню-однозначно против была изначально.Сколько себя помню.Тем более светило КС(первое было КС, мужа тогда не было).
Муж появился, забеременела.Он тоже был против партнерских родов.
Попала в ОПЦ и мне объяснили-мужа запустят в самом конце-меня уже зашьют, ребенка обработают.На такое и я и муж согласились.Тем более в бригаде у меня с мужиками-врачами был напряг-анестезиолог и мальчик-худыш и мужу пришлось помогать меня (довольно не худышку на тот момент) помогать перекладывать.
В итоге муж счастлив и доволен, считает что ребенка взял на руки первым.В принципе нас радует что слышал первый его крик, был с нами первые 15 минут жизни НАШЕГО сынули.
Ну и на следующий день его пустили перед тем как мне обезболивающее поставили-видел в каком я состоянии нестояния была.
Ну он поехал и на эмоциях у моих родителей благословения попросил(2 года женится уговаривала)))))

А по теме-фууу....Я не смогу при сыне...Не дай бог...

Argenta87 А что страшного в присутствии мужа на родах?

ничего)жалею что у нас с мужем не получилось быть вместе от и до,мне его поддержка была бы не лишней

Я так поняла, что автор говорит о нежном романтичном занятии любовью пока трехмесячный ребенок спит, и если они под разными одеялами - почему нет? Это же нормально (и даже полезно) при ребенке родителям обниматься и легкие поцелуи - ребенок видит любовь родителей и гармонично развивается. Поэтому, даже если он во сне на подсознательном уровне что-то почувствует - то это нежность родителей друг к другу и естественное проявление любви. Психотравма может, думаю, от другого возникнуть - если постарше будет, проснется и увидит садомазахисткие оргии...

furba_volpe Я так поняла, что автор говорит о нежном романтичном занятии любовью пока трехмесячный ребенок спит, и если они под разными одеялами - почему нет?

ну как то мне бы было не расслабиться.

furba_volpe Это же нормально (и даже полезно) при ребенке родителям обниматься и легкие поцелуи

это да.но секс...сомнительно

Все говорят, что нельзя, но при этом каждая вторая перед родами советуют занятся мужетерапией. Это то же самое, что малыш рядом лежит, что в животе сидит.

evajane81 Все говорят, что нельзя, но при этом каждая вторая перед родами советуют занятся мужетерапией. Это то же самое, что малыш рядом лежит, что в животе сидит.

это разные вещи.ну что вы в самом деле)))в одной кроватке это как минимум странно,тем более что можно этого избежать

furba_volpe и если они под разными одеялами - почему нет?

ну вот, новый критерий появился

evajane81 Это то же самое, что малыш рядом лежит, что в животе сидит.

Нет, совсем не то же. тут его можно в отдельную кровать положить, а в животе - нельзя.

Octopus

ФренсисМорган

Ребенок фактически присутствует при половом акте.

evajane81 Ребенок фактически присутствует при половом акте.

не ребенок, а эмбрион

ФренсисМорган Octopus148312148312сегодня

Фигакс! Двое детей - а туда же... "эмбрион"... Эмбрионом он еще в первом триместре перестает быть. А уж перед родами-то вообще полноценный член общества! :)
По теме - обезумели вы, люди. Нормальные пары при собаке/кошке расслабиться не могут, потому что "а чооо он смотрит". А тут при ребенке. Хоть бы шкафом/ширмой отгородились, если выйти некуда для соития.

ФренсисМорган

Вы что! Какой он эмбрион, это полноценный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы