Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

Вот вот, тоже интересно мнение про общагу? Комната маленькая, ребенок в своей кроватке, а толку то? Сан.узел общий, кухня общая да и не гигиенично там такими делами заниматься!! Кто как живет, вообще без секса что ли?

Жители общаг стыдливо отмалчиваются, а свои "фи" здесь высказывают счастливые обладатели отдельного жилья.

Дамиана ПО обилю блюющих и грустных смайликов складывается впечатление что в России секса нет

Маша, речь изначально не о сексе в общаге, а о перепихоне на одной кровати со спящим младенцем. ты считаешь это нормой?

Дамиана впечатление что в России секса нет если б не дикое количество погодок-даже бы поверила

Дак то не секс, то священный акт!

Так в общажной комнате места на полу даж нет, так что лично я не вижу отличий.

Как говорится, не мы такие, жизнь такая...

Дамиана

Слушай, ну вот я реально себя в этой ситуации не представляю. Что за прикол, все время на стреме.

somebody Так в общажной комнате места на полу даж нет, так что лично я не вижу отличий.

8,5 квадратов у сестры было. детская кроватка, тахта, шкаф и комод вполне себе вмещались.

Создается впечатление, что сексом занимаются только в аппортаментах огромных квартир, другим видимо это противопоказано. Понятно, что аморально в присутствии детей, даже спящих, но не у всех есть возможности жить в квартирах,к сожалению. Поэтому либо секс по расписанию, когда детки спят либо переплпнировка 9-12кв.м ширмой, шкафом, шторкой, др вариантов нет.

Дамиана

+100

Дамиана По большому счету я не вижу особой разницы, в кроватке ребенок,в той же комнате или на большой кровати где то рядом.

для меня разница очевидна. так-то можно из тарелки лакать, а можно ложку взять. и это не лицемерие, а воспитание и уровень культуры.

Ну мы живем в коммуналке, одна комната у нас. Доче 1.5 года, спит с нами с рождения. У нас стабильная интимная жизнь, но ни разу мы не занимались сексом, когда в нашей постели спит ребенок. Нисколько не составляет труда скатиться на пол, ранним утром, поздней ночью- занимает времени секунду.
По теме- я против! Это отвратительно я считаю. Мужу так и передайте

ALLESs для меня разница очевидна. так-то можно из тарелки лакать, а можно ложку взять. и это не лицемерие, а воспитание и уровень культуры

а как насчет "кушать захочешь и без ложки лакать будешь", и об уровне культуры и воспитания позабудешь

Дамиана Не льстите себе, если это реально психотравма-то она психотравма.

я не о присотравме вообще-то. а об аморальности.

somebody "кушать захочешь и без ложки лакать будешь" вы секс с приемом пищи уровняли?
а я уже в начале писала, что у некоторых инстинкт выше разума.
somebody об уровне культуры и воспитания позабудешь

и начнете сношаться в холле ресторана? это как приспичить должно?

ALLESs я не о присотравме вообще-то. а об аморальности.

Ну тогда, я так понимаю, что живущим в общаге/коммуналке детей заводить противопоказано, иначе - секс в одной комнате со спящим ребенком = аморально. Печалька...

ALLESs а об аморальности.

а судьи кто?
вот, например, чем лучше ситуация:

Мама Нисколько не составляет труда скатиться на пол, ранним утром, поздней ночью- занимает времени секунду.

а полуторалетка еще проснуться может и сверху с кроватки посмотреть всяко более осознанно чем трехмесячный младенец)

по теме согласна с Дамианой)

КогнитивныйДиссонанс

Читать умею, просто разницы не вижу!

КогнитивныйДиссонанс Я поняла. Тут где-то о культуре спорятю... Какая уж тут культура...

Ой, да куда уж нам до Вас. Простите великодушно... Жизня у нас такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы