Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

Сегодня впервые это произошло, под одеялом. Муж говорит, что даже если ребь проснется, то ничего не поймёт, а мне не по себе канеш...
ЗЫ кровать широкая, 180 см, ребёнка не трясёт

Я это пресекала. Мало ли что откладывается в подсознании

Аноним Мало ли что откладывается в подсознании

именно это меня и беспокоит

а нас условия проживания вынуждали заниматься сексом только так, ребенку скоро пять ни че вроде в подсознании не отложилось.

в одной кровати с ребенком сексом заниматься не буду, хоть на полу рядом, но не так

А ребенка никак нельзя переместить в свою кроватку? Меня бы смущал секс при ребенке в одной кровати, пусть даже спящем. Постоянно прислушиваться, приглядываться, не проснулся ли он, что за удовольствие.
Моё мнение: НЕ нормально

я бы не стала что, на пол нельзя переместиться?

Действительно! А то мало ли, вырастет и будет всяким непотребством типа секса заниматься.

Аноним Я это пресекала. Мало ли что откладывается в подсознании

мужа.
скажу: надо завести любовницу и заниматься сексом везде и всегда

Улья а нас условия проживания вынуждали заниматься сексом только так, ребенку скоро пять ни че вроде в подсознании не отложилось.

это вы так думаете. ужас.
можно ведь и в ванне, на кухне и тд.

Улья условия проживания

у нас позволяют уйти в другую комнату.
Хочу пояснить, что речь идёт о тихом-ленивом утреннем сексе. Оргии в одной кровати с ребёнком не устраиваем, по этому

Аноним автор темы не трясёт

Имхо, ненормально. поймет не поймет, сам факт, блин, устраивать траходром на одной кровати с ребенком Муж сам "ничего не понимает".

Аноним автор темы Хочу пояснить, что речь идёт о тихом-ленивом утреннем сексе. Оргии в одной кровати с ребёнком не устраиваем, по этому

зачем оправдываетесь? если вас с мужем устраивает- то какая разница форуму? единственно важно это чтоб ребенок не упал с кровати- я так понимаю с краю спал в это время..

Аноним Я это пресекала. Мало ли что откладывается в подсознании

действительно.. в ссср секса не было, потому что до этого в деревнях жили многие в избе в одной комнате, отгородившись шторкой детей делали- так напугали видимо ..

будет думать, что секс втроем - это прикольно

Считаю, что ненормально спать с ребенком в одной кровати. Отсюда и все остальное.

Аноним автор темы Хочу пояснить, что речь идёт о тихом-ленивом утреннем сексе.

мне кажется вполне нормально

*Кролька Муська* устраивать траходром на одной кровати с ребенком

ну его наверное вообще нельзя на кровать ложить и в комнату заносить где его сделали))

Аноним
ну его наверное вообще нельзя на кровать ложить и в комнату заносить где его сделали))

Нэ, а зачем тогда ограничиваться тихим секасом? И почему только утренним! И пущай даже не спит, а родители будут наяривать. Ну. Из крайности в крайность.

Мне кажется что это вопрос только Вашего с мужем внутреннего цензора. Если он разрешает - воля Ваша, конечно. Мой бы не разрешил.

я как то не о подсознании думаю, просто я так не могу

идиотизм какой-то.. Я уже писала тут правда про свою знакомую, которая ночью кормила грудью своего сына (1,8 года), а в это время ее сзади сношал муж.. Приятное с полезным, ага...

Шматрица Я уже писала тут правда про свою знакомую, которая ночью кормила грудью своего сына (1,8 года), а в это время ее сзади сношал муж.. Приятное с полезным, ага...

обожэ

это даже не аморально. это преобладание инстинкта над разумом. есть в этом что-то животное.
на этом форуме тема была, где самка(женщиной назвать не могу) предавалась похоти, одновременно кормя ребенка грудью? или на другом я читала? и такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы