Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

Tigrа ак вон Шматрица выше пишет про это

не, там было от первого лица и дочь была.
причем аргумент - какая она щасливая, что может доставить однвременно удовольствие двум самым дорогим людям.
ублевацца.

По-моему, это ненормально. Только вам-то что от этого?

Простите мое любопытство. А ваша квартира состоит из одной кровати, больше негде?

ALLESs ублевацаа.

но вы правы.

аноним действительно.. в ссср секса не было, потому что до этого в деревнях жили многие в избе в одной комнате, отгородившись шторкой детей делали- так напугали видимо ..

На самом деле про секс в деревнях за шторкой просто раздутый миф. И тогда нормальные родители при детях сексом не занимались. Были места и помимо избы с детьми в каждом углу. Шутки про сеновал кстати неспроста пошли.
А так во все времена были люди, которые считали "что естественно, то не безобразно" и занимались сексом при детях. Данная тема и аналогичные, яркий показатель, что неважно в каких условиях живешь, и что это все зависит целиком от человеческого отношения к этому вопросу.

Когда что-то пишут в темах "дети от нуля до трёх" то банят, а тут? собрались все кормящие матери??? пойду из такой темы

аноним что это все зависит целиком от человеческого отношения к этому вопросу.

Аминь

Аноним автор темы Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

По мне вполне нормально, но лично меня бы присутствие ребенка смущало, поэтому, я бы не стала.

Чо-то вон рядом на 14 страницах про прилюдные места все с гордостью понаписали. А тут вдруг переобулись резко. Двойные стандарты, однако.

ЛуизаВебер Чо-то вон рядом на 14 страницах про прилюдные места все с гордостью понаписали. А тут вдруг переобулись резко. Двойные стандарты, однако.

тоже эта мысль посетила меня

Мне думается что в 3 месяца ребенку пофиг, чем его родители заняты и его точно не трясет

а в чем двойственность стандартов?
я все не читала, но секс в туалете, в закрытом ресторане или секс ночью в парке на скамейке не равен сексу на одной кровате с младенцем. как-то так.
или там кто-то трахался в детском саду в детской спальне во время санчаса?

Пол рулит и одеяло потолще,помягче))
еще если прям приспичило совсем,ванная комната тоже сойдет

Мотря

А если трясет , то думает что его качают

Чубака А если трясет , то думает что его качают

и получает удовольствие)))
вся семья счастлива)

ALLESs или там кто-то трахался в детском саду в детской спальне во время санчаса?

ALLESs а в чем двойственность стандартов? В том что, в одной теме секс с риском быть увиденным считается романтичным авантюризмом и веселым приключением, а в другой теме секс при своем ребенке - аморально и недопустимо.
Если что - я ни на чьей стороне, никого не поддерживаю и не осуждаю, просто интересно наблюдать за развитием мысли пользователей.

Аноним Пол рулит

а какая разница на полу или на кровати если ребенок СПИТ?

аноним а какая разница на полу или на кровати если ребенок СПИТ?

Он может проснуться и увидеть откуда дети берутся) раньше времени

аноним а какая разница на полу или на кровати если ребенок СПИТ?

для меня большая, че пыхтеть уж совсем под носом у ребенка?

Аноним и увидеть откуда дети берутся) раньше времени

Какие все правильные)
В целом, не вижу ничего страшного, когда инстинкты прелбладают над разумом:)
Кормить грудью и шпилиться - ну.. Не очень, мягко говоря. Эт если одномоментно)

а разве у ребенка не должно быть своей кроватки? Или это уже не модно?

ЛуизаВебер се

не, тут я капец как категорична!
ибо по мне так

ЛуизаВебер секс при своем ребенке . как и при чужих детях
ну никак не может
ЛуизаВебер считается романтичным авантюризмом и веселым приключением

безнравствненно это. растление натуральное. 134 и 135 УК.

для меня не нормально. у нас тоже не позволяли жилищ.условия. так занимались сексом, когда ребенок спал на полу, на кухне, в ванной.
в какой то передаче показывали братьев-близнецов и они рассказывали, что их родители прямо при них трахались (те не спали и не ляльки уже были) так они думали, что это во всех семьях так и были удивлены, что это не так, когда выросли. у них еще и братья-сесты были. по мне так ужас

аноним в какой то передаче показывали братьев-близнецов

А я бомже видела в деле в обед посреди города.
Может мне этим больше не заниматься?

Аноним Он может проснуться и увидеть

так под одеялом наверно не?

Аноним че пыхтеть уж совсем под носом у ребенка?

ну так объясните что в этом страшного если ребенок спит,ничего не видит и не слышит?(если что я про лялек говорю только)

вопрос был про

Аноним автор темы тихий утренний секс

а не про буйные скачки темпераментных особей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы