Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

ну нее. а где любят друг друга те кто живут в однушке без детской кроватки и практикуют сс ммм? если чо у меня двушка

Подруга занималась сексом с любовником, когда под боком спал грудничок. грудничок периодически просыпался, покачали и продолжали. я в шоке, для меня это не нормально. мы дочь в возрасте 1 года отселили в детскую комнату. считаю спанье ребенка в одной постели с родителями ненормальным в принципе.

Анонимно а где любят друг друга те кто живут в однушке без детской кроватки и практикуют сс ммм?

на полу на кухне

MiSteriya считаю спанье ребенка в одной постели с родителями ненормальным в принципе.

+++ у моего мужа попросту бы не встало при ребенке. А если кто-то в одной постели при ребенке занимается сексом с мужем это извращение какое-то.Когда дочь была маленькой, мы занавешивали бортики кроватки, чтобы не дай бог не было видно.

Чем это принципиально отличается от секса в однокомнатной квартире или комнате в коммуналке/ общаге? Расстоянием до ребенка?

Ничего такого в этом не вижу, ничего он еще не понимает!

Не нормально спать с ребенком.

тут одна дева писала что они чуть ли не при годовалом ребенке сексятся... ну нравится им так.. может вспомню ник -напишу.

аноним*
+++ у моего мужа попросту бы не встало при ребенке.

Несчастная женщина.

Бывает

А в каком возрасте он начинает понимать? Когда наступает тот самый переломный момент?

ФренсисМорган Не нормально спать с ребенком.

и мужа на роды (кесарево)брать, а грудной спящий ребёнок свет различать начал и следить за игрушкой только - только

Ваша_тётя и мужа на роды (кесарево)брать,

на кесарево - апофигей для меня. на роды еще хоть как-то понять могу.

Ваша_тётя и мужа на роды (кесарево)брать

А почему?)))

жестко пресекла попытки мужа заняться сексом даже в одной комнате со спящим ребенком

*Кролька Муська* А почему?)))

Что конкретно почему?)) сейчас только с коллегой смеялись))я если и возьму мужа - только бывшего, чтобы таксссть оторваться на нём и не жалко опять же))

аноним жестко пресекла попытки мужа

в СК или ТД ожидаем с темой про развод

аноним жестко пресекла

А зачем жестко? По-хорошему не понимает?

Аноним в СК или ТД ожидаем с темой про развод

ожидайте

ЛуизаВебер А зачем жестко?

просто взбесило, что ему такая идиотская мысль в голову пришла

нафига? неприятное, неэстетичное, отталкивющее зрелище. больше скажу - сама бы роды видет не хотела - слизь, кровь, крик, пот, выпученные глаза в звездах капилляров, бордово-синюшные младенцы... брр.

аноним* а где любят друг друга те кто живут

в общежитии

ALLESs нафига? неприятное, неэстетичное, отталкивющее зрелище. больше скажу - сама бы роды видет не хотела - слизь, кровь, крик, пот, выпученные глаза в звездах капилляров, бордово-синюшные младенцы... брр.

Тема тут была про роды там такие откровенные расказы про то, что летит....да ладно

аноним в общежитии

вы дико удивитесь,но большинство не на одной кровати с младенцем.

Люди,ну причем тут понимает малыш или нет, не прилично считаю заниматься при ребенке этим и всЁ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы