Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

Люди, вы че, в 3 месяца ребенок еще не отражает таких вещей!Вы чего так загоняетесь?Согласна, когда ребзь уже более менее сознателен- заниматься сексом при нем не стоит, но в 3 месяца никакую травму психологическую получить он не способен. Моему ребенку щас 2 месяца, мне и в голову не приходит перемещаться в другую комнату, если начался секс с мужем- ребенку ваще по барабану, лежит и смотрит на игрушки свои подвесные
.А насчет секса и кормления грудью- да , есть что то в этом животное, но прям извратом это назвать нельзя, это все естественные процессы, и вобще- кому от этого плохо? Ребенок не страдает это точно, а если для родитетей это допустимо- почему это извращение?
Сами не практикуем такого, но меня лично это не ужасает- потому что вижу , что на мужа огромное впечатление производит мое кормление грудью ребенка, он говорит что ничего сексуальнее не видел.Он прям заводится иногда не на шутку, начинает меня гладить и ласкать в такой момент или сосать свободную грудь или ( давайте- переплюйтесь!) ласкать свой член- и потом мы занимаемся сексом(после кормления) По моему это все объяснимо и понятно.. И вобще- что есть извращение?если люди любят друг друга и выражают свою любовь и никто при этом не страдает !?

анонимно Он прям заводится иногда не на шутку, начинает меня гладить и ласкать в такой момент или сосать свободную грудь или ( давайте- переплюйтесь!) ласкать свой член

блин уснуть хотела, а тут такая тема

анонимно

**Angel** модераторы, закройте тему плиз, тролей много развелось

присоединяюсь, уже пожалела что завела, извратили всё и вывернули как могли

анонимно на мужа огромное впечатление производит мое кормление грудью ребенка, он говорит что ничего сексуальнее не видел.Он прям заводится иногда не на шутку, начинает меня гладить и ласкать в такой момент или сосать свободную грудь или ( давайте- переплюйтесь!) ласкать свой член- и потом мы занимаемся сексом(после кормления) По моему это все объяснимо и понятно.. И вобще- что есть извращение?если люди любят друг друга и выражают свою любовь и никто при этом не страдает !?

Плять, ну и извращенец и вы вместе с ним, не практикуете так вам не долго осталось, скоро епать вас будет во время кормления грудью, а чо сексуально же и возбуждает его

анонимно И вобще- что есть извращение?если люди любят друг друга и выражают свою любовь и никто при этом не страдает !?

только детей не надо сюда примешивать извращение в чистом виде! у моего мужа при ребенке даже бы не встало там ничего! хотя тоже однушка, ребенок должен быть не в поле зрения (кроватка занавешена) и когда ребенок спит.

анонимно

только не говорите,что он вас еще и шпилит,когда вы ребенка кормите
идиотизм так то если честно

Аноним только не говорите,что он вас еще и шпилит,когда вы ребенка кормите
идиотизм так то если честно

Да там недалеко до этого!

Фууу..какой ужас...это ж надо такому в голову прийти!!

твою мать, зачем я это прочитала? щас эта сцена как мамаша грудью ребенка кормит, а вторую ей муженек насасывает да еще и свой член гладит мне в страшном сне будет сниться фуууууу, ублевалась.

Модератор, закройте плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы