Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

МатьПеремать По теме - обезумели вы, люди. Нормальные пары при собаке/кошке расслабиться не могут,

значит мы ненормальные))))

МатьПеремать при ребенке. Хоть бы шкафом/ширмой отгородились, если выйти некуда для соития.

вот тут согласна.

Мда, мы вон в выхи при трехлетке сексом занимались .. Под одеялом ..
А ребенок не спал, рядом на кровате лежал ..
И что ?
Что?
Что такого?
Если все всех устраивает ?

Аноним Мда, мы вон в выхи при трехлетке сексом занимались .. Под одеялом ..
И что ?
Что?
Что такого?

ребенка то спросили-устраивает ли его это или нет?
или вы чисто с мужем решили, что всех все устраивает?

животные какие то. Трахаться при детях, мир сошел с ума.

Мы тоже при ребенке занимались до полугода а что поделать если живешь в обшаге и комната только одна

Пельмеshка животные какие то. Трахаться при детях, мир сошел с ума

а какая дистанция должна быть?

Mama1988

Вы специально старую тему подняли, чтобы нам это сообщить? Спасибо.

МатьПеремать Нормальные пары при собаке/кошке расслабиться не могут, потому что "а чооо он смотрит".

ага...эти же "нормальные" люди этих собак\кошек доченьками и сыночками называют!

Сиpин , чтобы нам это сообщить?

Шматрица идиотизм какой-то.. Я уже писала тут правда про свою знакомую, которая ночью кормила грудью своего сына (1,8 года), а в это время ее сзади сношал муж.. Приятное с полезным, ага..

Афигеть! У мамаши там чо вабще мозги отключились, а у папаши походу и не включались или его возбуждает?

Автор темы Ничего такого в этом не вижу, ничего он еще не понимает!

Ну так а зачем тему тогда создавали? Хотели найти единомышленников да не вышло? Ну не все такие извращенцы как вы, а вы кстати тему возьмите на заметку как кормить грудью и одновременно мужику своему удовольствие доставлять, вам точно понравиться, вся такая щасливая будете!

[cit]Аноним И мы пока под одеялом чики чики, ребзь носился по дивану ( 1,5 -2 года ему было
Гордится то особо не чем...

Данилара было бы нормально, автор не задавалась бы таким вопросом, а единомышленники автора на поддакивали бы анонимно.
одно дело если ребенок случайно увидит и совсем другое правктически вовлечь его в сам процесс.
извращение это.

Octopus жесть.такого не было никогда.максимум сильно целовались\ласкались.
один раз было что во время секса ребенок пронулся(в соседней комнате)и заплакал,а муж хотел закончить и минут пять меня "не пускал"

Вот и о том же. Мы когда на кухне и я слышу, что в комнате за закрытой дверью ребенок проснулся, вроде дальше продолжаем, но все равно уже что то не то, говорю я так не могу прекращаем и идем к дитю, шож делать то...

Аноним мне кажется вполне нормально

++++

evajane81 Все говорят, что нельзя, но при этом каждая вторая перед родами советуют занятся мужетерапией. Это то же самое, что малыш рядом лежит, что в животе сидит.

Перед родами? Мужетерапией?

МатьПеремать По теме - обезумели вы, люди. Нормальные пары при собаке/кошке расслабиться не могут, потому что "а чооо он смотрит". А тут при ребенке. Хоть бы шкафом/ширмой отгородились, если выйти некуда для соития.

Ни прибавить ни убавить, согласна на все сто!

Аноним Мда, мы вон в выхи при трехлетке сексом занимались .. Под одеялом ..
И что ?
Что?
Что такого?

Мдя.. И до скольки ребенкиных лет вы собираетесь такое "нормальное" практиковать?

ksunia1 Перед родами? Мужетерапией?

именно! сперма размягчает шейку матки...и это советуют гинекологи в качестве стимулации и активации медленной родовой деятельности...

так то ребёнок совсем не воспринимает это как взрослые...для ребёнка это не грязь и не пошлость, для него это естественный процесс в результате которого он получился!
я имею ввиду, когда он в утробе
а на счёт 3хлеток, дак для меня и кормление грудью в 2 года это уже дикость!

А в чем вопрос, это все естественно .. Мы тут даже и не прикрывались, и ребенок бегал ..

Фубля, поблевала. Торчки и дырки вместо мозгофф.

модераторы, закройте тему плиз, тролей много развелось

Аноним А в чем вопрос, это все естественно .. Мы тут даже и не прикрывались, и ребенок бегал ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы