Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

МамаLina Люди,ну причем тут понимает малыш или нет, не прилично считаю заниматься при ребенке этим и всЁ!

Ваша_тётя Тема тут была про роды там такие откровенные расказы про то, что летит....да ладно

да видела я это все.
у меня коллега, который кажный день в потрохах чужих копошится, ни на одни роды к жене не ходил. говорит "хз, что там на корочку запишется и как подом подсознание сработает" я с ним полностью согласна.

МамаLina причем тут понимает малыш или нет

просто можно упустить тот момент, когда он начнет понимать, продолжая думать, что он все еще ничего не понимает

Аноним

ALLESs . большинство не на одной кровати с младенцем

Угу. Сантиметрах в 20-30 от детской кровати - комнатки-то по 10 метров квадратных еще раз - в чем принципиальная разница?

Ваша_тётя Что конкретно почему?))

А чо мужа-то не брать на роды) Интересно мнение просто)

ALLESs я с ним полностью согласна.

*Кролька Муська* Интересно мнение просто)

Я его уже много раз озвучивала, в принципе)

Ваша_тётя Я его уже много раз озвучивала, в принципе)

Ну я ж не видела) Видела в этой теме сообщение девушки про синюшных младенцев

Нет, считаю это ненормальным...ровно, как и секс под кустами, о котором недавно многие хвастались в теме про общественные места

аноним просто взбесило, что ему такая идиотская мысль в голову пришла

Какие мы высокоморальные.

Считаю, что ребенку вообще делать нечего в родительской спальне и тем более в родительской кровати.

*Кролька Муська* Ну я ж не видела)

У меня, на самом деле, очень мало загонов в жизни) но роды - это естественный процесс для женщины и ребёнка, а муж у меня один и я не буду рисковать им

Счастье рядом... Нет, считаю это ненормальным...ровно, как и секс под кустами, о котором недавно многие хвастались в теме про общественные места

++++++
Жила в однушке с грудным ребенком. Ребенок хоть и был до года на ГВ спал только в своей кроватке. Секс на кухне, в ванной был главным стимулом к скорейшему расширению жилищных условий.
Ну а уж при наличии отдельной комнаты, заниматься сексом в одной постели с ребенком считаю извращением

При совместных родах муж не стоит прямо "там" и не заглядывает в, пардон, вагину. Все, что ниже пояса закрыто тряпичной ширмой, а муж возле головы, за руку держит и лоб вытирает. Такое ощущение, что мужей за шкирку, как котов, пихают в самую красоту со словами "посмотри, что ты наделал".

Mrss Считаю, что ненормально спать с ребенком в одной кровати. Отсюда и все остальное.

+++ много

*Кролька Муська* Видела в этой теме сообщение девушки про синюшных младенцев

поверьте на слово, синий ребенок это цветочки

нет, это ненормально.
положите ребенка с свою кроватку. а лучше в кроватку в другой комнате. имхо.

Мой муж при совместных родах стоял прямо "там" и все видел. Никаких ширм. Будем честными, у нас не всегда и не везде все так красиво, как по телевизору показывают.

Мотря поверьте на слово, синий ребенок это цветочки

Да нэ, я понимаю) Канеш, тут все неоднозначно. Кто-то из мужчин сходил и все отлично, кто-тосходил и в обмороке валялся, потом от жены воротит.

Ваша_тётя муж у меня один и я не буду рисковать им

а если сам рвется?)

*Кролька Муська* а если сам рвется?)

Я бы отговорила) переориентировала) в коридоре подождать

Мотря поверьте на слово, синий ребенок это цветочки

это да.

Кузькина мамо Мой муж при совместных родах стоял прямо "там" и все видел. Никаких ширм.

ничо, цел?
мой пока меня вез бледнел, синел и краснел. на родах и кс умер бы от напряжения

Кузькина мамо у нас не всегда и не везде все так красиво, как по телевизору показывают.

сам процесс, роженица и новорожденный априори не могут ваглядеть красиво и эстетично.

*Кролька Муська* а если сам рвется?)

честно? крепко задумалась бы. ну не вариант это нормы. имхо.

Цел)

ALLESs сам процесс, роженица и новорожденный априори не могут ваглядеть красиво и эстетично.

Интересно, а мужчины акушеры, врачи, к своим женам на роды ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы