Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

Кузькина мамо Цел)

еще пойдет?

ALLESs не могут ваглядеть красиво и эстетично.

Ну и что? Муж тоже может заболеть и выглядеть неэстетично. Если в таких ситуациях воротят нос, то нет любви в таких семьях, имхо.
А стремление к эстетике во всем означает полную загнанность женщины. Ведь резать мясо на обед неэстетично, менять памперс ребенку неэстетично и в мытье туалета тоже ничего визуально привлекательного нет.
Только жизнь - это не одни красульки и если ты (образно), допустим, больная, не можешь на своего мужа положиться и он будет шарахаться от тебя, неэстетичной. То на фиг такого мужа.

ALLESs

Я больше не пойду, потому вопрос не поднимался этот)

ALLESs честно? крепко задумалась бы. ну не вариант это нормы. имхо.

Эмм... почему? Да, всегда считалось, что роды это дело женщины с ребенком. Ну если такую аргументацию приводить, это кк-то уже мужчину от жены с младенцем отгораживает... Хз... До сих пор некоторые считают, что потом и с ребенком все разгребать тоже мужчина не должен (памперс менять, купать, кормить и т.д.). Есть такие.
Если что, у меня нет однозначного мнения на счет партнерских родов)

ALLESs не вариант это нормы. имхо.

Это наши дурацкие стереотипы. Как раз норма и есть, планировали вместе, зачинали вместе, беременность переносили вместе, вместе и рожать, и воспитывать, и памперсы менять.
Отстраняем от всего неэстетичного, а потом удивляемся, почему муж ребенком не занимается, почему не помогает по дому больной жене, почему после развода с малышом не общается.

У подруги муж врач был на родах.

Кузькина мамо Я больше не пойду, потому вопрос не поднимался этот)

А Вы спросите) Мне интересно)))
У меня есть знакомый, был на родах двоих своих детей, грит, что если будут рожать третьего, тоже пойдет.

Anonimnaya Как раз норма и есть,

сдаётся мне, что у них в семье скандалы и не всё гладко

Кузькина мамо Я больше не пойду, потому вопрос не поднимался этот)

*Кролька Муська* кк-то уже мужчину от жены с младенцем отгораживает... Хз...

Да, и это грустно. Так как роды - это появление ОБЩЕГО ребенка и оба родителя имеют непосредственное отношение к данному процессу.
К сожалению, часто встречаются перекосы матерей, пытающихся взять ребенка в эксклюзивную собственность. Ничего хорошего ни для брака, ни для ребенка из такой стратегии не получается.
У некоторых мужья спят на диване, пока онажемать возлежит на супружеском ложе с ребенком на сиське. Это ужас.

Аноним семье скандалы и не всё гладко

У кого?

Anonimnaya А стремление к эстетике во всем означает полную загнанность женщины.

процесс родов это никак не "во всем". эта 1-3 раза в жизни. в среднем.
а что плохого в эстетике?
или вам ближе образ распущенной бабени, пукающей при муже и детях, гоняющей дома в труселях, и сношающейся на одной кровати со спящим младенцем, ну а чо - естетственно же?
а если быт устроен по иному, то однозначно

Anonimnaya нет любви в таких семьях, имхо.

?

Anonimnaya удивляемся, почему муж ребенком не занимается, почему не помогает по дому больной жене

до-до-до, все это ТОЛЬКО по тому, что муж не рисутствовал при родах

Anonimnaya Если в таких ситуациях воротят нос, то нет любви в таких семьях, имхо.

Это искусственно созданная ситуация - присутствие мужа при родах )
Не все физиологические процессы нужно переживать вместе. Но это сугубо моё мнение.

ЛуизаВебер Не все физиологические процессы нужно переживать вместе.

+

Katy7788

нет уж, оставайся .

Anonimnaya Отстраняем от всего неэстетичного, а потом удивляемся, почему муж ребенком не занимается, почему не помогает по дому больной жене, почему после развода с малышом не общается.

Именно потому, что на раскоряку родовую его взглянуть не взяли. Вот пёс-то, да?

ALLESs

П. Листерман

Я спорю со словом "эстетика", в жизни много чего такого, что не совсем эстетично, однако же, является неотъемлемой частью существования.
Сама против ребенка в родительской спальне, но не вижу в родах ничего такого, чтобы у мужа пошатнулась тонкая душевная организация. Да и самой женщине в такой момент поддержка совсем не помешает.

Anonimnaya но не вижу в родах ничего такого,

ну дык все мы разные.
я не говорю что я категорически против, я говорю что лично для меня это неприемлимо и непонятно. и я не советую делать из этого никаких далекоидущих выводов об отношениях между супругами.

Аноним автор темы Как по вашему, нормально ли заниматься тихим утренним сексом, когда с вами в одной кровати спит 3-месячный ребёнок?

А какой, при таком раскладе, может быть секс? Это уже не секс, а тупо .....чилово.

Автор всяко ошиблась разделом. писать надо не в лис, а дети до года - там наоборот каждую неделю такие темы - и все только советуют и хвалят

ALLESs ну дык все мы разные.

И это замечательно ! :)
Если бы все друг с другом соглашались, было бы очень скучно :)

ну а как же в общаге люди живут? ведь на соседней кровати или на полу тоже вроде как неприлично (ребенок в метре спит), а сеновала поблизости нет...

да уж с этим не поспоришь, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы