Сложная ситуация

Аноним автор темы Аноним
одинокой я никогда не была и никому не советую

Божечки, что за страх одиночества?)) одной быть очень хорошо, особенно в 24 года. Кавалеров выбираешь, на свидания бегаешь, живешь для себя

Аноним автор темы одинокой я никогда не была и никому не советую

Аноним автор темы аноним
Вы можете оставить в покое мою маму и не упоминать о ней? Никто не имеет право ее обсуждать осуждать и т.д. И еще раз повторю Вы совсем не знаете историю моей мамы и дай бог Вам такое не узнать!

Даже по вашей эмоциональной реакции понятно что я задела именно то что и болит. Пока будете сидеть с закрытыми глазами, так и будете жить в вашем странном тумане. Ваш выбор, ваша жизнь. Просто помните где вы будете через 10 лет, на месте мамы.
Заметьте , что маму я не осуждаю, я лишь говорю что вы повторяете ее сценарий, осуждаете ее видимо как раз вы, если вам претит мысль прожить такую же жизнь.

аноним

Ну вы ни как не можете успокоится на тему моей мамы ...!!! Видать своей мамы судьбу повторили и всем навязываете свое мнение.

У каждого человека своя судьба и судьбы не повторяются

Аноним автор темы У каждого человека своя судьба и судьбы не повторяются

Ну тут уже вроде сказали про сценарий?

Я не повторяю ее сценарий. У нее одно у меня другое. Она сейчас живет счастливо с любимым человеком с кучей внуков. А у меня другой сценарий и не надо маму к нему приплетать. в моих ошибках никто не виноват! Тем более моя Мама.

Аноним автор темы Я не повторяю ее сценарий. У нее одно у меня другое. Она сейчас живет счастливо с любимым человеком с кучей внуков. А у меня другой сценарий и не надо маму к нему приплетать. в моих ошибках никто не виноват! Тем более моя Мама.

Я конечно не психолог) и всё-таки! вы кого хотите убедить сейчас? и в чём?

Можно разглагольствовать сколь угодно, но у этой истории 4 угла и самый главный ребенок, у вас автор много тараканов в голове, не знакомится с ребенком, только по мифологической истории обмана это глупость нереальная. Форум это конечно все здорово для поболтать да выговориться, но пока чувства сильные не разбежитесь вы с этим чудо-героем.
Ры.сы. Тему не читала.

Ваша_тётя

Я просто хочу, чтоб никто не упоминал мою маму. Можете упоминать своих. Говоря что я иду по ее сценарию вы сделали вывод только что она не живет с отцом. Не стоит говорить о том чего не знаешь

Аноним автор темы Я не повторяю ее сценарий. У нее одно у меня другое. Она сейчас живет счастливо с любимым человеком с кучей внуков. А у меня другой сценарий и не надо маму к нему приплетать. в моих ошибках никто не виноват! Тем более моя Мама.

с чего вы взяли, что я считаю, будто бы в ваших ошибках виновата ваша мама? У вас нет ошибок, у вас есть сценарий - вырастить ребенка без отца, выставив отца за дверь, вы сейчас делаете для этого все, странно что забеременеть еще не вышло, но вы же проявите упорство? Я его вижу в вас)) я в вас верю

Аноним автор темы Говоря что я иду по ее сценарию вы сделали вывод только что она не живет с отцом. нет, не так. Она его выставила и вы выросли без отца, именно этого вы боитесь и именно поэтому делаете все чтобы ваш ребенок повторил вашу жизнь

Аноним автор темы никому не советую

Аноним автор темы дай бог Вам такое не узнать!

Аноним автор темы Как вы можете так говорить

Аноним автор темы никто не вправе ее осуждать

Есть у вас чё нить хорошее?

Аноним автор темы Я просто хочу, чтоб никто не упоминал мою маму. Можете упоминать своих.

Покажите, где я упомянула вашу маму? и вы вроде на форуме, тут не накинешь платок всем. вам говорят - слушайте, не хотите - закрывайте тему и никто не скажет ничего

Milaya kisa но у этой истории 4 угла и самый главный ребенок только не ребенок ее престарелого ловеласа, а ее собственный ребенок. Хотеть ребенка в 20- 24 года, не имея для него отца, это само по себе уже указывает на наличие проблемы

фу фу фу, автор, знаете вы мне одну мадам напоминаете, которая замужем, а все липнет к моему мужу

Аноним фу фу фу, автор, знаете вы мне одну мадам напоминаете, которая замужем, а все липнет к моему мужу

Ну почему сразу фу фу, у автора этот туман не от хорошей жизни, точнее она егг не выбирала, а выросла с ним. нормальные молодые девушки в этом возрасте занимаются собой, обучением, развлечением, развитием. Увы, у автора не было такого спокойного детства, а значит и молодость не задалась, ей необходимо было во-первых найти мужчину намного старше, во-вторых она очень боялась что будет одна, в-третьих сейчас ей кажется что только ребенок может изменить ее жизнь к лучшему.

Даже название темы уже говорит о том, что автор боится и хочет драмы. Ведь сложной ситуации на самом деле нет, она (пока) есть только в голове у автора, но скоро ее страх и ее усилия более чем вероятно создадут ее на самом деле)

Я ни к кому не липну.
Детство у меня было самое счастливое.
Ребенка без отца я не планирую. У моего будет и мама и папа и дедушка и бабушка.
А то что я хочу детей в моем возрасте это ноормально.
Я все время развиваюсь обучаюсь и у меня очень насыщенный и активный отдых.
Почему вы придумываете факты обо мне. я сама могу все рассказать не утруждайте себя. Спросите и я скажу а придумывать не нужно.

Аноним автор темы Я ни к кому не липну. вы отклеиться не можете)
Аноним автор темы Ребенка без отца я не планирую именно планируете, уже даже пробовали завести, эх не вышло
Аноним автор темы [то что я хочу детей в моем возрасте это ноормально. хотеть ребенка не имея хорошего отца и мужа - НЕ нормально, в любом возрасте, особенно в 20 лет
Аноним автор темы Почему вы придумываете факты обо мне. я сама могу все рассказать не утруждайте себя вы уже все рассказали

аноним

мне 24 а не 20. ребенка мы с ним хотели пробовали не получилось. Мы, а не я. Если планируем вместе это не значит что я буду матерью одиночкой. Я такого варианта вообще не рассматриваю.

Аноним автор темы аноним
мне 24 а не 25. ребенка мы с ним хотели пробовали не получилось. Мы, а не я. Если планируем вместе это не значит что я буду матерью одиночкой. Я такого варианта вообще не рассматриваю.

Милая наивная девушка. Вы его выставили бы как ваша мама потому что он бы разумеется начал спать с женой/спать с другими/завел третьего ребенка/уделял своему первому больше внимания. Вы его специально именно такого убогого с багажом выбрали чтобы в итоге выставить, иначе зачем бы вы тратили на него 5 лет.
"Пробовать " ребенка не в браке - верный путь для матери одиночки кстати, молодец

аноним

Я надеюсь что вы не мать одиночка и никогда ей не будете.

Аноним автор темы Я надеюсь что вы не мать одиночка и никогда ей не будете.

о себе думайте, свои праблы решайте, а?!?

Аноним автор темы

Конечно нет, я начала "пробовать" ребенка только в браке, и мужа долго выбирала, никуда не спешила) но при чем здесь я? У нас с вами разное детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы