Сложная ситуация

аноним У нас с вами разное детство

И разное настоящее что характерно))

Автор! Ваша тема о чём? вы хотели поспорить с кем-то, какая идея в ней? 7 листов одно, да потому

Жаль что у вас не было такого детства как у меня. у меня оно было самое лучшее. Конечно этот форум чтоб оскорбить человека, посмеяться, по тыкать в его раны. А вы ничем не лучше меня я мужиков как товар не выбираю. И я не считаю что плохо за 24 года быть с одним мужчиной. Он мне подарил очень много любви. А сейчас я запуталась решила написать.. видать зря. Конечно у меня есть подруги сестра. Они видят все со своей стороны. И очень весело Вам что написала очередная влюбленная дурочка а еще веселее что жила без отца значит и своих детей так вырастет. Конечно вы все идеальны и мужья только у Вас верные и только Вас любят. И никогда плохо у вас не будет. Вы же мудрые и опытные . Я решу все свои проблемы и уверенна буду счастлива и любима с ним или без него. Я никогда не стану теткой которая будет хаять людей с проблемами и с сложностями.

Аноним автор темы

Где же фраза "злые вы"?
Мы честные

моя тема Вам видать не понятна. Конечно глупо просить совет на форуме. Думаю совет главный дам я себе сама.

Аноним автор темы Жаль что у вас не было такого детства как у меня.

А можете рассказать про ваше детство?

Аноним автор темы

автор вам всего-то 24 года, забейте на этого мужчину и наслаждайтесь жизнью. у вас все впереди, а любовь она негаданно прийдет!

Ваша_тётя

А что именно Вам рассказать ? Что будет наиболее смешным?

Аноним автор темы Что будет наиболее смешным?

А что для вас наиболее смешное?

Аноним автор темы я не считаю что плохо за 24 года быть с одним мужчиной не глупо хранить верность одному мужчине, глупо хранить ее не тому мужчине (с)
Аноним автор темы вы ничем не лучше меня я мужиков как товар не выбираю.

Зря. Это женская обязанность - выбрать лучшего мужчину для своих детей.

Аноним автор темы Жаль что у вас не было такого детства как у меня. у меня оно было самое лучшее. Конечно этот форум чтоб оскорбить человека, посмеяться, по тыкать в его раны. откуда у вас раны? Ведь ваше детство было самым лучшим?))
Аноним автор темы И очень весело Вам что написала очередная влюбленная дурочка а еще веселее что жила без отца значит и своих детей так вырастет. совсем не весело, наоборот очень грустно

аноним

У меня раны не из детства.

Ваша_тётя

А мне сейчас не смешно.

Аноним автор темы У меня раны не из детства.

Аноним автор темы

Так и нам не смешно. Стала бы я так много времени тратить на вашу тему, включила бы себе уральских пельменей, если бы посмеяться хотела. Мое время как психолога кстати стоит денег, здесь с вами я разговариваю уже почти час бесплатно)

спасибо

Аноним автор темы А мне сейчас не смешно.

Беседа зашла в тупик

Lesena* автор вам всего-то 24 года, забейте на этого мужчину и наслаждайтесь жизнью.

интересно так... т.е. если возникают проблемы в отношениях нужно забить на человека и найти нового....
автор вы видите будущее с этим мужчиной??? расставьте все по своим местам - у вас семья дети или он пока просто в отношениях
а то что он заботиться о своем ребенке это очень хороший показатель

аноним

Я не могу ответить на вопрос что я с ним вижу. Чтоб видеть думаю он должен развеять мои сомнения в его адрес. Нужно с ним решать. Я не могу просто взять и добавить его в черный список. Просто мне самой нужно понять чего я хочу от него....

Всё грызётесь?

Аноним автор темы Аноним автор темы А почему бы вам не познакомится с его ребенком и ваш мужчина будет общаться с ребенком при вас, а не у своей бывшей. Знаете у меня есть подруга у которой была такая ситуация как у вас. Только когда она познакомилась со своим мужчиной он был в браке и уже был ребенок (женился он из-за ребенка), встречались они полгода, только потом он признался что у него есть семья и сказал что жену не любит и не когда не любил и что женился только из за ребенка, в итоге он развелся с женой, т.к. встретил свою любовь, с этого момента прошло уже 8 лет они все еще вместе. Правда первое время бывшая жена вставляла "палки в колеса", но потом все успокоилось. Он встречается с ребенком, берет его к себе на выходные. Так что, если считаете что вам этот мужчина нужен боритесь за него, если он этого стоит.

Аноним автор темы

Автор, ответьте мне на вопрос, пожалуйста!
Мужчина предложение руки и сердца сделал?
Или ребенка хотите родить вне брака?
Если родите где будете жить со своим мужчиной и ребенком? У ваших или его родителей?
Если случится так что вы родите ребенка этому мужчине, а он будет уделять больше времени своему первому ребенку? Что будете делать?

Аноним автор темы Ребенка без отца я не планирую. У моего будет и мама и папа и дедушка и бабушка.

Какой то детский лепет, автор, рядом с вами не мужчина, а мужчина папа!!!! найдите уж себе по возрасту, чтоб повзрослеть,а то так и будете лет до 35 в дочках

Аноним автор темы ребенка мы с ним хотели пробовали не получилось. Мы, а не я.

А вам не кажется милая девушка, вначале женятся, а потом планируют ребенка???? Короче он м...ак,а вы еще ребенок

Аноним автор темы Он мне подарил очень много любви.

Отцовской? явно не как мужчина женщине,иначе вы бы уже повзрослели, вы как папа и дочка и ваша любовь

Он мне предлагал просто зарегистрироваться...но я мечтала не об этом. Жить есть где... Но пока он живет у родителей. так надо. Вместе жили у меня. И продолжать если что будем у меня. У меня квартира. Еще есть дом на Балтыме в котором тоже можно жить. С жильем проблем нет.

Аноним

Он мне дарит любовь ни как дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы