Сложная ситуация

Аноним автор темы С жильем проблем нет

У вас проблем нет. А он гол как сокол. Нужен вам такой балласт?

Вы даже как взрослый человек не можете взять на себя ответственность, и познакомится с его ребенком, вы его избегаете. и боитесь,да вы просто ведет себя как маленький ребенок, вот честно. С ребенком надо познакомится,более того, вам надо иногда проводить вместе втроем время. Но вы не хотите, да как тогда вы будете дальше строить с ним отношения??? у вас скандалы в основном будут на почве ревности к его ребенку, это уже сейчас понятно. В начале будете таить обиду, что он мог меньше уделять тому ребенку время,потому что ведь есть вы, потом забеременеете, у вас вообще гормоны ударят, начнутся истерики, скандалы, вам будет казаться, что тот ребенок стоит между вами, дальше не лучше.

Джанечка

А что нужно выходить за муж только за обеспеченного? У меня нет жажды богатства. Мне всего хватает.

Аноним автор темы А что нужно выходить за муж только за обеспеченного?

Ну к 35 годам для мужчины ничего не иметь за плечами так то показатель

Джанечка

Возможно показатель. Работает. Стабильный доход, хороший авто. С жильем вопрос только все ни как не решит.

Аноним автор темы

А остальные вопросы? Вы задумывались как будут развиваться ваши отношения после рождения совместного ребенка?
У меня был опыт отношений с мужчиной, у которого сын. Но узнала в процессе отношений. Знала бы заранее даже не посмотрела бы в его сторону

Джанечка

Скорее всего вы правы. Я думаю что ничего хорошего кроме как моих страданий из этого не выйдет.

Автор, чего молчите то? вы собираетесь знакомится с его ребенком? или вы думаете, это вас не касается никак? если да, то почему?

Аноним автор темы

Этот ребенок и та женщина всегда будут в ваших отношениях/семье. Вам оно надо?
Позвонит мадам "ребенок заболел" и ваш мужчина/муж сорвется к ним (сами говорите у них хорошие отношения и много времени там проводит). А вы будете сидеть с вашим общим ребенком и куковать.

Аноним

Я не готова с ним знакомится. Я не хочу делать вид что люблю этого ребенка. Я даже фотографии не видела. Он мне предлагал смотреть я всегда отказывалась. Нет желания смотреть на плод их любви.

Джанечка Этот ребенок и та женщина всегда будут в ваших отношениях/семье. Вам оно надо?

да не,вы че, автор надеется, что мужчина со временем растворится в новой семье, и автор не услышит, и не увидит того ребенка, и будут они жить долго и счастливо со своим общим ребенком.

Аноним

Я не хочу чтоб он бросал ребенка. Он должен ему помогать. Ребенок не виноват

Милая девочка ёжик. хорошая ведь. но настолько неуверенная в себе...и обидчивость твоя от этого же.
а знаешь, сколько жизней покалечила подобная бесхребетность? не ты первая, не ты последняя, увы...
ты не хочешь взрослеть.
конечно, с годами придёт мудрость. жаль просто будет самой же потраченного впустую времени.
не воспринимай в штыки написанное в теме. попробуй перечитать всё спокойно еще пару раз. может быть, увидишь под другим углом всё.
зла тут тебе точно никто не желает. ты ж никому из нас плохого не сделала.
не кусайся, лучше поразмышляй.

Аноним автор темы Я не готова с ним знакомится.

Т.е ребенок для вас сейчас самая большая проблема, и предполагаю, что вы его даже ненавидите где то в глубине души

Аноним автор темы Я не хочу делать вид что люблю этого ребенка.

а вас никто и не заставляет, можно просто дружить.

Аноним автор темы Нет желания смотреть на плод их любви.

))))))) вон оно че, так больно да? понимаете, ребенок уже есть, и он будет расти,развиваться,взрослеть, и вам надо это принять, и смириться с этим. Если хотите быть счастливой с его папой. И не терпеть, а именно принять этого ребенка, общаться, не как с ребенком плодом любви той женщины, а просто как с ребенком вашего мужчины,с которым хотите прожить жизнь.

Аноним автор темы Он мне предлагал смотреть я всегда отказывалась.

печалка

Ну с Богом как говорится, автор. Совет да любовь!

Аноним понимаете, ребенок уже есть, и он будет расти,развиваться,взрослеть, и вам надо это принять, и смириться с этим. Если хотите быть счастливой с его папой

Только зачем это автору? Зачем ломать себя? Сейчас она попытается принять этого ребенка, а через пару лет это все боком вылезет ей же.
Автор, купите путевку и отдохните где-нибудь подальше от дома и этого мужчины. Не реагируйте на него. Да, на пару неделек в теплые страны и телефон не включайте

Джанечка Только зачем это автору?

Дак автор уже все решила,расписала всю свою жизнь с этим человеком,вот только портит картину тот его ребенок, мучается, и смириться не может, и расставаться с мужчиной не хочет, она ж это хорошая такая вся, отдалась только одному мужчине, и это на всю жизнь, тем более в ее глазах,он не плохой,как человек. На другого взглянуть, религия не позволяет, тогда ж она будет распутницей себя чувствовать.

Большое всем спасибо, за советы и внимание и сопереживание! Я познакомилась с его сыном и даже с его бывшей. Он мне сделал предложение)) И я согласилась)) Так что в январе я выхожу замуж)))) Я просто ему все высказала, все свои переживания... Он меня отвез, познакомил с ними. Я поняла, что переживания напрасны))) Потом он подарил мне кольцо и сказал пошли в ЗАГС мне кроме тебя никто не нужен и попросил прощения, за мои переживания.Вот пока все так. Я счастлива)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы