Сложная ситуация

Всем привет!
У меня не простая история...и я не знаю как быть... У моего парня есть ребенок и этот ребенок появился так скажем в момент наших отношений(точнее когда мы расходились). Мы расходились сходились... Когда я начала с ним встречаться (как выяснилось потом он жил с мадам) И когда он сказал ей что уходит она в ответ сказала что ждет ребенка. И он конечно остался но все равно потом ушел. На тот момент мы уже не общались и он ушел не ко мне а просто ушел. Прошло время и каким то образом мы снова оказались вместе. Сейчас у нас все хорошо....но он очень много времени проводит с ребенком....Я все понимаю, он молодец. Ребенок совсем ни в чем не виноват я желаю ему только хорошего. Но я не могу даже с ним познакомится..зная что ребенок этот от той женщины...которая обманом не дала нам быть вместе а потом по счастливой случайности забеременела (когда она сказала что Б. на самом деле не была Б. а только чз месяца 3 забеременела ). Бывает он остается ночевать с ребенком...как он говорит что с ней его ничего не связывает... А я думаю что все не так .... я не знаю как быть... он вроде и со мной а вроде совсем далеко...

Аноним автор темы я не знаю как быть.

Подучить русский язык и найти другого парня.
Объясните мне бестолковой, ЗАЧЕМ поддерживать и развивать отношения, которые приносят дискомфорт?
Хоть в чём-то?

Отпустить.. Не ранить себе душу, будущее вряд ли у вас будет совместное. Ребенок все равно их будет связывать, а вы переживать, реветь и нервничать.

Более 5 лет я безумно его люблю.... И с русским все хорошо. Иногда ошибаюсь. Люди не идеальны.

А если я ему рожу ребенка.... У меня чувство, что того он будет любить больше. хотя понимаю бред говорю... И он сам мне говорил что нам пора детей...

Может вам выслушать историю той "мадам" о залете по обману, вам-то ведь рассказали версию, которая была выгодна вашему МЧ. И вообще-то всегда нужно думать, что если занимаешься сексом - от этого происходят дети

прикольно. значица, та мадам окрутила охмурила родила. а вы такая белая-пушистая, и вообще знать не знали. что там есть мадам и ждет ребенка. ? думается, с ее стороны будет другая история: жила, замуж собиралась, тут оппа - беременность. поругались по гармонам - и тут подтянулась акула, которой на ребенка пофиг лишь бы штаны были.

Аноним автор темы И с русским все хорошо.

В целом, да. Если вспоминать про запятые.
Не читабельно же.

Аноним автор темы И он сам мне говорил что нам пора детей...

А Вы? сами Вы хотите ребенка?

Аноним автор темы А если я ему рожу ребенка....

Ужасная формулировка.
Ребенка рожают ни "ему", ни "себе".
Ребенка рожают, когда хочется подарить жизнь новому человеку и приходит понимание это к двоим людям.

Аноним автор темы И он сам мне говорил что нам пора детей...

по-ходу дела он вам уже много чего наговорил. а по факту: он там с ней и дитем. а вы тут в роли.. как-бы помягче выразиться-то.... "сижу у окошка, жду с моря ермошку". )))))))))))))))))

Я знаю историю с ее стороны. Общие знакомые . Мои родственники ее знают. Не думаю, что они мне врут. Я не говорю, что белая и пушистая. Когда я узнала о ней и о ребенке я сразу прекратила с ним общение. Только через год начали снова общаться, спустя пол года как ушел от нее. я никогда не пойду против семьи. И никого ни с кем делить не собираюсь. Возможно если б я могла познакомится с этим ребенком ему было бы проще. Он хочет меня познакомить . я против.

подписываюсь под всеми постами,особенно плантаторши

Аноним автор темы .которая обманом не дала нам быть вместе а потом по счастливой случайности забеременела (когда она сказала что Б. на самом деле не была Б. а только чз месяца 3 забеременела ). Бывает он остается ночевать с ребенком...как он говорит что с ней его ничего не связывает...

Она здесь совершенно не причем, его чувства к вам не мешали ему спать с ней. Вот и разбирайтесь со своим отношением к нему и к тому что он с ней спал все 3 месяца " против своей воли" )))).

Nata_lu

Возможно и так... Я спрашивала у него, есть ли желание вернутся. Он мне ясно дал понять, что нет. Я чувствую, что действительно между ними ничего нет... Но времени он много уделяет ребенку... Конечно много времени ребенку не бывает... Но я тоже хочу внимания. А у него одни разговоры о ребенке. Я сама очень хочу детей, но пока не получается.

Аноним автор темы Возможно если б я могла познакомится с этим ребенком ему было бы проще. Он хочет меня познакомить . я против.

там ребенку-то сколько лет?
Если вас напрягает настолько этот ребенок, то не мучайте всем голову.
Ребенок растет и внимания будет требовать больше. Никуда не испарится. Если он ответственный отец, то будет продолжать с ним общаться и в будущем.

ЯнаЯ.

Я не знаю с кем он спал когда от него ушла, да в итоге получается он с ней спал раз она забеременела спустя 3 месяца как мы расстались. Я не хочу поднимать прошлое..тогдамне было очень плохо почти 2 года я пыталась забыть и разлюбить, но так и не смогла. Значит я слабая, в этом плане.

Плантаторша

Ребенку около 5 где то... может чуть меньше.

Вы сейчас с ним живете ?
Как ведете общий бюждет?
Он ребенка любит, это понятно. А вас замуж зовет ?
Если вместе живете, жилье кому из вас принадлежит? И сколько вам и ему лет ?

Аноним автор темы Я не хочу поднимать прошлое..тогдамне было очень плохо

а сейчас чо - хорошо? и прошлое, которое маячит и ни-ку-да не денется. даже если у вас (о чудо) появится совместный ребенок.

Автор, учите русский язык, особенно знаки препинания. И еще учитесь ставить точки вместо многоточий.

ЯнаЯ.

вместе мы сейчас не живем. он у родителей живет. мне 24 ему 34 .

Какая забавная автор))))

Аноним автор темы вместе мы сейчас не живем. он у родителей живет. мне 24 ему 34 .

и вы свято верите, что он с вами? ))))))))))))))))))))) пипец наивность. )))))))))))))))))))))

Аноним

обязательно выучу. Такое ощущение, что тут одни учителя Русского. У меня другая проблема и совсем не обращаю внимания сколько точек я ставлю. Нет желание читать и отвечать, я никого не заставляю.

Аноним автор темы когда он сказал ей что уходит она в ответ сказала что ждет ребенка.

Аноним автор темы когда она сказала что Б. на самом деле не была Б. а только чз месяца 3 забеременела

т.е. он ушел к вам,а на самом деле еще 3 месяца тестировал ее? или от кого ее ребенок,которого ваш МЧ считает своим?

Nata_lu

Конечно верю. Возраст совсем не показатель.

Аноним автор темы он у родителей живет

Аноним автор темы ему 34 .

автор, валите от него сверкая пятками.
поверьте, что основной вашей проблемой в семейной жизни будет не этот несчастный ребенок, а свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы