Сложная ситуация

Живет у родителей, а вам предлагает совместных детей рожать ?
Ну и в свои 24 вы можете найти лучше, чище, и без наследников от другой женщины.
Жилье свое у него в его 34 имеется ?

*Artis*

она ему сказала что Б, он сказал все мне, я от него ушла . По факту залетела позже.

Аноним автор темы Конечно верю. Возраст совсем не показатель.

при чем тут возраст? ))))))))))))))))))) мужик живет от вас отдельно. приходит.. чисто пожрать и для ощущений, скорее даже по привычке. ну и чтоб не забывали видимо. метит территорию ))))))))))))))))))))))))))) не питайте иллюзий. возраст у вас золотой. снимайтесь с крючка. открывайте широко глазки и ЖИВИТЕ, ВДЫХАЯ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ. а не сидя в затхлой темнице. )))))))))))))))))))))))

ЯнаЯ.

жилья у него своего нет...

Аноним автор темы У меня другая проблема и совсем не обращаю внимания сколько точек я ставлю

Позвольте с Вами не согласиться, милая девушка.
Вы вышли с обсуждением проблемы на общественную интернет-площадку.
Причем, просите совета и помощи. При этом, выражаете к собеседнику неуважение. Которое, да-да(!) в таком формате общения заключается в том числе и в соблюдении норм того языка, на котором ты общаешься.
Вам бы не огрызаться на эту тему, а просто сделать для себя некоторые выводы.
Поверьте. Для своей же пользы.

Nata_lu

Да я даже не представляю себя с другим мужчиной... У меня кроме него никого еще не было...

Ну правда, автор,вы такая хорошая милая девочка ( я в ашем возрасте такой же наивной была )
Ну зачем вам этот сОбак на сене , прастите ))).
Будет у вас еще и любимый т любящий муж, который будет вас на руках носить и все для вас делать и детки буду, только ваи с ним,любимые.
Вам всего то нужно отряхнуться от этих странных отношений и начать оглядываться вокруг себя.

Аноним автор темы У меня кроме него никого еще не было...

так самый возраст начать пробовать и узнавать .
вы телефон доверия и семейные конфликты почитайте тут на досуге.
Так же хочется года через 2 сопли тут размазывать у монитора?

Аноним автор темы она ему сказала что Б, он сказал все мне, я от него ушла . По факту залетела позже.

так я и спрашиваю от него или нет? Ну и если он при каждом удобном случае валит к ней,и до сих пор ночует,якобы с сыном,сделайте уже вывод из этого

ЯнаЯ. Будет у вас еще и любимый т любящий муж, который будет вас на руках носить и все для вас делать и детки буду, только ваи с ним,любимые.
Вам всего то нужно отряхнуться от этих странных отношений и начать оглядываться вокруг себя.

++,не пара он вам,ох,не пара

ЯнаЯ.

Для меня большой секрет...КАК?
У меня ощущение,что я не то что люблю его, а просто больна им.
Где найти эту огромную силу и закончить все.
Я понимаю что в итоге я могу остаться одна...т тогда мне будет уже не 24... а на много больше.
Уже более пяти лет он в моей жизни...
Я не хочу плакаться, не хочу чтоб жалели. Думаю я виновата в том, что сейчас имею.

Аноним автор темы У меня кроме него никого еще не было...

не так страшен черт. как его малюют. вы жизни не видели. вам даже сравнить не с чем. а уцепились за штанину первую подвернувшуюся.

Аноним автор темы Да я даже не представляю себя с другим мужчиной... У меня кроме него никого еще не было...

Нутем более, значит все у вас будет и так как вы захотите, но не с этим мужчиной, ну не нужны вы ему, ему удобно, с той он жить не хочет и вам могзги ...т. Поймите, не дорожит он вашими отношениями.
И вы не ответили, он вам предожени за муж делал? Или только детей родить предлагал?

Аноним автор темы У меня кроме него никого еще не было

Так в этом-то все и дело
Пора уже опробовать кого-то другого, с которым "странных ситуаций" возникать не будет

Ну поищите поищите психолога хорошего, только на первом попавшемся психологе не останавливайтесь, хотябы к нескольким походите.
Хотя есть вариант проще, познакомиться с приятным мч и заняться сексом, не по любви, просто секс.

Респект всем, кто что-то понял из первого поста. Мужественно начинала читать 3 раза... в итоге сдалась

Аноним автор темы я не то что люблю его, а просто больна им.

о! осознание проблемы уже наполовину победа. :)

ЯнаЯ. Хотя есть вариант проще, познакомиться с приятным мч и заняться сексом, не по любви, просто секс.

ты представляешь себе ТАКОЕ с таким-то набором комплексов и дрессурой 5-летней мозгоклюем банальным?
Я слабо очень.
Автор, у вас как отношения с родителями?

У меня есть друг, который постоянно спрашивает, что я нашла в своем.Говорит что необходимо оглянуться, что на мне розовые очки.

Плантаторша

С мамой очень сложные, отец с нами не живет,но иногда общаемся с ним.

Аноним автор темы У меня есть друг,

санта-барбара. значица, еще и друг есть? для души так сказать... )))))))))))))))))))))

Nata_lu

Он мне просто друг, он всегда меня поддерживает. Он как брат мне.

Аноним автор темы С мамой очень сложные, отец с нами не живет,но иногда общаемся с ним.

понятно. сами себя вытащить сможете?

Я постараюсь

Аноним автор темы С мамой очень сложные, отец с нами не живет,но иногда общаемся с ним.

к психологу и копайте в этом направлении.
Явно же видна ваше недолюбленность папой. Про маму труднее, но думаю, что можно и там немало корней найти.

Nata_lu сами себя вытащить сможете?

Это очень трудно.
важны многие факторы для того, чтобы сам человек себя вытащил.
И возраст постарше.
Что видела эта девочка? НИ-ЧЕ-ГО еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы