Сложная ситуация

Аноним автор темы Я постараюсь

значит так. садитесь. берите листок бумаги. пишите две колонки. + - голову даю на отсечение, в + будет только люблю. в минусе - все, что вы тут писали. второе: следущий листок - описание вашей семьи. как вы это видите. вашей. лично. а не вашей с ним. третье: как осознаете, в какую какашку влипли - валите куда-нибудь подальше и на подольше. дышать чистым воздухом и получать удовольствие от жизни. если сделаете все правильно - удастся соскочить с крючка.

Если честно, думаю не поможет. Было время, я хотела уехать в другой город...Но у меня работа которая мне нравится и ее терять не хочу

Аноним автор темы Было время, я хотела уехать в другой город...Но

автор, вы типичная жертва.
у вас все сводится к "я понимаю, но"...
Эта привычка сама не рассасывается, с ней надо работать.
Иначе реально так и будете как унылая неваляшка перекатываться в болотце всю жизнь.

Плантаторша

Спасибо Вам

Аноним автор темы думаю не поможет.

не надо думать. надо действовать. )))))))))))))))

Аноним автор темы У меня другая проблема

Нет у Вас никакой проблемы. Все дело в Вашей слабохарактерности, инфантилизме и нежелании что-либо менять в своей жизни.

Комсомолка Пора уже опробовать кого-то другого

Пробуйте, жизнь одна. Нет смысла тратить ее на 34-летнего дяденьку "с прошлым".

Значит он мне сегодня звонит, а я ему говорю что у меня новая жизнь без него? Он же просто так меня не оставит, вопросы, допросы, звонки, караулить около дома. Как это обойти....

Аноним автор темы начит он мне сегодня звонит, а я ему говорю

нечего говорить - не надо ничего объяснять. сменить явки-пароли-телефоны. усе. они ничо так. понятливые. в таких ситуациях. вы даже удивитесь. что никто вас караулить не будет и искать. )))))))))))))))))))))))))))

Nata_lu вы даже удивитесь. что никто вас караулить не будет и искать. )))))))))))))))))))))))))))

Не факт. Ой, не факт. И это хуже.
Лучше бы ваши слова подтвердились.

у меня сестра уже 6лет с таким мучается,то вместе то врозь...ей уже ребенка хочется,но как от такого нестабильного рожать

Плантаторша . ты представляешь себе ТАКОЕ с таким-то набором комплексов и дрессурой 5-летней мозгоклюем банальным?

нуууу, Наташ, всё когда то в первый раз бывает.

ЯнаЯ. всё когда то в первый раз бывает.

автору поддержка нужна...
у меня племянница ее лет, тоже связалась с похожим мозгоклюем.
не хватает таким девочкам решительности, увы.
у многих девочек решимость появляется с рождением детей только. потому что, там не только за себя отвечаешь.

Аноним автор темы 'У меня есть друг, который постоянно спрашивает, что я нашла в своем.Говорит что необходимо оглянуться, что на мне розовые очки.

Воооооот ! Теперь значится, вам этого друга, следует перевести из статуса " как брат", в статус " приятный мч" , и бухнуть вместе и расслабиться. Позвольте уже себе быть плохой девочкой )))).

Аноним автор темы думаю не поможет.

Вот так думаете,поэтому у Вас ничего не получается, а Вы начинайте мыслить по другому. Всегда, сначала идут мысли,потом чувства,т.е все ощущения,эмоции,реакция появляются только после "мысли". Учитесь мыслить по другому,если будете думать я его не смогу наверное забыть,я его люблю,я без него не могу и тд, так оно и будет,и будете жить дальше,в своей рамке, которую сами и сделали.

У меня вон есть одна знакомая, тоже вашего возраста,если честно, я от нее вешаюсь, она вот с такими же соплями меня достала, сейчас с пузом еще, постоянно в депрессии, я ее сначала поддерживала, но потом вижу, САМА лезет в петлю,сколько было разговоров, вроде понимает,а нет ,все туда же, иногда желание схватить ее потрясти хорошенько и врезать, ну вот честно,достала уже со своими тараками и нюнями, видите ли она ж его любила, а он скатина пьет, не хочет жить так как ей надо,а щяс ребенок,назад пути нет. Поэтому автор, прекращайте уже фигней страдать,люблю не могу, да пройдет это все, сразу видно от безделья изнывайте, найдите себе занятие, да посерьезнее,займите голову чем нибудь, перетерпите, и все будет нормально. Тоже влюблялась сильно,привязывалась,знаю,что это такое,поверьте,и это у вас пройдет.

Плантаторша у многих девочек решимость появляется с рождением детей только. потому что, там не только за себя отвечаешь.

вот авто вовремя закипишилась. надо сделать так, чтобы прежде, чем детей рожать - мозг включился и решил, что такой папаша для твоих детей не подходит. чем избирательней мы будем подходить к выбору отца для своего потомства, тем меньше будет несчастных брошенных детей и разбитых мамских сердец.

И это, никакой сложной ситуации у Вас нет, Вы еще не знаете, что это такое на самом деле,быть в сложной ситуации. Сложно у вас с головой!!!!

У меня были подобные отношения в 22, тоже у него ребенок был, от которого он не мог уйти, но при этом долго ухаживал за мной и "хотел жить вместе и родить детей ", я начала понимать во что я вляпалась, но отделаться от него не могла меняла место жительства, он выслеживал меня на работе...
Итоге я залетела предохраняясь таблетками... решилась на аборт, иначе вся моя жизнь была бы с ним связана, а у этого хотящего детей даже на аборт денег не нашлось, потом мне частями отдавал . Потом я уехала к родителям, но он и туда таскался,письма писал, потихоньку отлип.
Через пару лет вернулась в тот город, и прямо через неделю столкнулась с ним в центре, прошла мимо, хоть он и окликал меня. Это была мне проверка. Через пол года встретила своего буд.мужа, с которым счастлива, котрый все все для меня готов сделать.

Nata_lu вот авто вовремя закипишилась. надо сделать так, чтобы прежде, чем детей рожать - мозг включился и решил, что такой папаша для твоих детей не подходит. чем избирательней мы будем подходить к выбору отца для своего потомства, тем меньше будет несчастных брошенных детей и разбитых мамских сердец.

ППКС.
НО! Поговорке "Бабы каются, а девки замуж собираются" очень много лет.
Кабы мне в мои 20 жизненный опыт сегодняшней.
Но, это же чудеса.
Хорошо, если форум хоть немного отрезвит автора, я буду рада.

Плантаторша Кабы мне в мои 20 жизненный опыт сегодняшней.

С сегодняшним бы умом, да во вчерашний день.
Плантаторша
Вот во всем с Вами абсолютно согласна.

Плантаторша Хорошо, если форум хоть немного отрезвит автора, я буду рада.

Удивительное единодушие на форуме по данному вопросу.

Nata_lu

Просто уже пыталась... и номер меняла...
Караулил...цветы красивые слова миллионы обещаний и снова я с ним ....
Один раз он целый час меня нес на руках...

Аноним

Большое спасибо

Аноним автор темы Один раз он целый час меня нес на руках...

Миленько.
Но..вы же сами уже начали задавать себе неудобные вопросы .
Продолжайте, не останавливайтесь.
Хотя бы даже то, что он в таком возрасте живет с мамой-папой, лично для меня о многом говорит.
Гораздо больше, чем бывшая, и прочая лапша вам на уши.

Аноним автор темы Просто уже пыталась... и номер меняла...

Опять отговорка ДЕВУШКА да пофиг, что он вас преследует, да пусть хоть под колеса прыгнет, пока есть реакция с вашей стороны, он так и будет себя вести,вы поймите это!!!! Дело даже не в нем сейчас,а в вас!!! Сделайте уже выводы, да,он будет еще какое то время вас преследовать,но если вы четко дадите ему понять,что все кончено,и не будете на него реагировать, он отстанет от вас, или вы этого боитесь???? вам страшно,что он вас забудет?
Отшейте так, как если бы к вам приставал не приятный для вас тип и все, и не важно, что он при этом будет чувствовать, пусть это вас не волнует, стройте свою жизнь.

Аноним автор темы Караулил...цветы красивые слова миллионы обещаний и снова я с ним ....
Один раз он целый час меня нес на руках...

и чо?цветы подарить и час на руках держать не равно отличный отец моим детям, добытчик и защитник. одним мурмуром сыт не будешь.

Плантаторша Но..вы же сами уже начали задавать себе неудобные вопросы .
Продолжайте, не останавливайтесь.

+100000

Плантаторша Но, это же чудеса.

да ладно. я спрыгнула. и ума хватило. и силы воли. металась долго, да. но и трудней было: там небыло дитев.

Плантаторша

Ну он недавно с родителями живет. Раньше снимал. Сейчас землю покупает, дом строит. Не все так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы