Сложная ситуация

Вы эту землю видели ?
А родителей ? Уверены, что он у них живет, может это версия для вас?

Nata_lu

А если я уйду от него найду другого... Он тоже может оказаться не лучшим отцом защитником и т.д.

Аноним автор темы Не все так плохо.

Мысли враКи для Вас!!! Вы сейчас пытаетесь найти ему оправдание.

ЯнаЯ.

Он еще не купил. Вместе ездим смотрим. Я знакома с родителями прихожу в гости и знаю что он там живет.

Аноним автор темы Сейчас землю покупает, дом строит

Дом строят НА земле. Покупая и строить не совместимо.
Слушайте, милая...как он качественно вам мозги прополоскал.

Отлично мужик устроился! Обоим бабам голову морочит.
У обоих его накрытые стол и постель встречает.
И для обеих "жен" он хороший. А бабы друг для - "змеи подколодные".
А мужик - ни в чем не виноват! Его обе любят, жалеют и принимают любым какой придет, когда придет...
и никаких лишних вопросов! А то обидится и к другой ночевать пойдет.

Аноним автор темы У меня не простая история..

Чем она не проста?

Автор,вот вижу,что Вы с ним останетесь, жаль, не хотите его отпускать,сами понимаете вроде все, что лучше подальше от него,но все равно сами тут же ищете зацепку остаться с ним.

Аноним автор темы А если я уйду от него найду другого... Он тоже может оказаться не лучшим отцом защитником и т.д.

девушка. у вас трудные отношения с мамой и приходящий изредка отец. нравится? своим детям такого хотите? нет?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)

Ваша_тётя Чем она не проста?

какая же ты бесчувственная женщина!

Плантаторша какая же ты бесчувственная женщина!

Если бы прочитала невнимательно, теперь то реву сижу

Ваша_тётя теперь то реву сижу

лучше скажи автору волшебное слово какое-нибудь.
а то у нас плохо получается.

аноним

Если б он с ней спал этой темы бы тут не было. я знаю между ними ничего нет. Можете мне и не верить. Мне нужно покончить с этим не из за нее . А потому как он не может мне дать то ,что мне необходимо и я никогда не смогу познакомиться с его ребенком.Я не готова принимать мужчину с чужим ребенком, а ему выбор не поставлю. Дети выше всего.!Надо решать этот вопрос.Надо найти сил. Не ровен час когда будет уж поздно... когда я буду старая и одинокая

Плантаторша

Спасибо Вам за советы ! Я все понимаю. Я набираюсь сил.

Аноним автор темы когда я буду старая и одинокая

пойду зубы прополощу в стаканчике. песочку никому не надо на подсыпку?

Аноним автор темы Я не готова принимать мужчину с чужим ребенком

не лукавьте. сейчас же вы это делаете. и даже его продолжаете якобы любить

Плантаторша лучше скажи автору волшебное слово какое-нибудь.

Развод говорили?

Аноним автор темы Если б он с ней спал этой темы бы тут не было.

А что бы было? она же женщина, это не совсем нормально с ней спать) вот секс - это дааааа

Никуда автор этого "царевича" не отправит. Так и будет гробить себе жизнь

Плантаторша

Но я не готова общаться с этим ребенком. Мне нужно уже своего ребенка и я так думаю то что у меня не получалось от него забеременнеть это даже хорошо. Я не хочу потом искать решение задачи по поводу какого ребенка он больше любит...

Да чего мы тут пишем,время тратим, понятно же,автор с ним останется, увы мозги так у женщин устроены, пока не нахлебаются по полной, на себе не испытают все прелести жизни от мужчин, так и будут вестись. Вон знакомая тоже,придет поплачет мне в жилетку, уйдет с твердым намерением,что с нее хватит и пора поставить точку. и дальше в эту лабуду лезет,плачет и лезет,и никак пок ане допрет, что ее за нос водят,верит просто, тоже оправдание ищет,а годы то идут, на что их мы дуры тратим,на кого

Аноним Да чего мы тут пишем,время тратим

у меня еще есть два оплачиваемых часа. а поболтать я люблю.

Аноним автор темы и я так думаю то что у меня не получалось от него забеременнеть это даже хорошо

очень хорошо. просто отлично.

Аноним автор темы Я не хочу потом искать решение задачи по поводу какого ребенка он больше любит...

Автор, вы еще такой ребенок.
желаю вам двоих детей в будущем, чтобы понять, что детей можно любить просто одинаково.

Плантаторша

Конечно я это понимаю. Я просто постоянно буду сравнивать его отношение к нашему ребенку и к его...

Аноним автор темы Конечно я это понимаю. Я просто постоянно буду сравнивать его отношение к нашему ребенку и к его...

Вы молодцы!!!! А потом для достоверности,что Вы правильно мыслили, родите ребенка и будете сравнивать............

Аноним родите ребенка и будете сравнивать............

и мы тоже

Аноним

Ребенка я буду рожать совсем не для этого. Ребенок это дар. Это то, чего я хочу больше всего на свете.

Аноним автор темы Ребенок это дар. Это то, чего я хочу больше всего на свете.

согласна, но это вам не помешает

Аноним автор темы постоянно буду сравнивать его отношение к нашему ребенку и к его...

Это засело у вас в голове сейчас, дальше к гадалке не ходи, родите ребенка, плюсы вы уже в мужчине нашли, дальше зачатие, опс возможно даже случайно получится, будет чем оправдаться, и дальше,как Вы выше писали. Ничего нового короче, так у многих,наверное.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы