Сложная ситуация

Праздник ведь сегодня, да?

Ваша_тётя Праздник ведь сегодня, да?

Да. Я вот уже часа два как собираюсь в Лашан за тортиком))))))

Комсомолка Я вот уже часа два как собираюсь в Лашан за тортиком

А испечь? или ты хочешь Наташку там посмотреть?

Ваша_тётя ты хочешь Наташку там посмотреть?

Она не в тот Лашан ходит
Да и Наташку я уже стотыщмиллионов раз видела

Комсомолка Она не в тот Лашан ходит

Ты в Карнавал?

Комсомолка Да и Наташку я уже стотыщмиллионов раз видела

Аноним

Я думаю что так не будет.

Ваша_тётя Ты в Карнавал?

У меня тут - пехом можно дойти, не торопясь

Аноним автор темы Я думаю что так не будет.

Надеюсь

Комсомолка У меня тут - пехом можно дойти, не торопясь

Да у меня тоже, в принципе))

Аноним

Комсомолка стотыщмиллионов раз видела

Прикольная математика

Плантаторша Прикольная математика

Правильно говорить стотыщмиллионов до неба)))

Да. С праздником, девочки!

Автор, одумайтесь!!! У вас вся жизнь впереди! Сейчас такое замечательное время, а вы тратите его на непонятно кого. Полюбите себя и будет вам счастье ;)
Детей от него не рожайте

Сильно сомневаюсь что автор сможет изменить свой сценарий. Ее приходящий папа, и мама, которая тоже очень хотела ребенка, сейчас автор будет пытаться взять реванш, пока в 35 лет не поймет что проживает точно такую же жизнь как мама: приходящий папа, и ребенок, которого так когда то почему то хотелось.

аноним

У меня не приходящий папа!!!
Отец на порог дома не заходит и не будет. Мама как выгнала 20 лет назад его так и все! А видимся мы тогда когда я этого хочу. И приходящим отцом не считаю. Мама правильно поступила, она молодец! И никто не вправе ее осуждать.

Аноним автор темы

Ну тем более, значит у вас будет вот так: выгоните своего со скандалом, когда узнаете что он там второго ребенка сделал и на порог пускать не будете. Вы сейчас уже проживаете мамин сценарий и вряд ли с него спрыгните

С 19 лет один старый женатик с ребенком?... Вы страшная чтоли?

аноним

Вы совсем не знаете историю моей мамы! Как вы можете так говорить что у меня тот же сценарий?

аноним

нет я совсем не страшная. Женатиком он не был. За мной много кто ухаживал.

просто я не готова спать с кем попало. И большое количество мужчин у женщины отнюдь не подтверждают ее красоту..а вот процент загула явно показать могут.

Аноним автор темы просто я не готова спать с кем попало. И большое количество мужчин у женщины да при чем тут это? Один баран 5 лет это хуже чем 5 нормальных

Аноним автор темы просто я не готова спать с кем попало.

Слова одинокой женщины

Аноним автор темы аноним
Вы совсем не знаете историю моей мамы! Как вы можете так говорить что у меня тот же сценарий?

Потому что вы вцепились двумя руками в первое попавшееся ничтожество, к тому же очень немолодое (привет, папа) и никчемное (живет с родителями в 29???) зачем то потратили на него 5 лет, я вам как психолог говорю , только оттого что вы хотите взять реванш и прожить жизнь не так как мама, но в итоге вы делаете все как раз по ее сценарию, с вариациями конечно а итог будет такой же. Без работы над собой, а еще лучше работы с психологом, вы гарантированно придете к этому.

Аноним

одинокой я никогда не была и никому не советую

аноним

Вы можете оставить в покое мою маму и не упоминать о ней? Никто не имеет право ее обсуждать осуждать и т.д. И еще раз повторю Вы совсем не знаете историю моей мамы и дай бог Вам такое не узнать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы