Если мужчина старше на 20 лет....

красавица он сам тощий был по телосложению, годика 33-35, и любил анорексичных девочек лет по 16-17

вот она, аномалия мозга! кинешься на жердей, на кости, набьешь синяков и нормалек, чо....

ЛуизаВебер офигительным.

так там аналогичная жердь или пубертату все равно?

Юличная или пубертату все равно?

Ну типа наверное да ))

Разница 15 лет, 8 лет вместе, безумно счастливы, проблем нет, ну или совсем чуток в бытовых и рабочих вопросах и то только потому что оба вспыльчивые. Проводим 23 часа в сутки вместе.

Потолковый Лампонюх и дочериным дедушкой не называли ни разу
и глаз удивленных не делали
что опять не так-дохтур? я жила в параллельной вселенной?

нет не в параллельном,но иногда видя пары где мужчина старше возникает мысль кто кому кем приходится)и это бросается в глаза.Думаю что причина в том,что редкие мужчины следят за собой и как правило в 50 выглядят на 50, а 60 на 60.

возраст мужчины вопрос вкуса каждой женщины. обычно в мужчинах постарше ищут отцов для себя. они опытней, серьезней, дают больше защиты и стабильности, чем ровесники.
не мне страперы не нравятся. лучше ровесники или около. да и рисковано замуж за возрастных выходить. мужчины и так недолго живут.

просто я именно с нынешним мужчиной я поняла что такое 4-5 раз за сутки.

я бы сдурела если каждый день по 4-5 раз

Я в восторге от ЕГО отношения ко МНЕ.

у меня сейчас мужчина на 15 лет старше
мне 34 ему соответственно 49
ну во первых он на них не выглядит - 42-45
во вторых - лёгок на подъём - на предлагаемые мною авантюры легко подписывается - типа поездок на природу с ночевой в палатке - хотя сам человек городской
в третьих с сексом полный порядок - процесс возбуждения нисколько не долгий - чуток прелюдий и он готов, потом до оргазма да не быстро - но это же хорошо тоже ;-)
единственное что потом восстановление требуется
не может как молодой два раза подряд
но в один день с разницей в пару часов - запросто
ну и главное как писала автор "Я" выше - отношение ко мне
когда к тебе относятся как к подарку судьбы - это крайне приятно
а ну и главное он совершенно спокойно относится к моим двум детям ;-)
общается легко, непринуждённо и с удовльствием
ибо свои уже выросли :-)

у меня был любовник в 25 лет, старше на 25 лет был..встречались с ним почти 5 лет, расстались по его инициативе, т.к. он решил, что мне нужна семьи и дети...очень любила его...если бы не проблемы с деторождением с его стороны, то тогда бы может и не расставались...

Юличная так там аналогичная жердь или пубертату все равно?

Мерседес последней модели, полный кошель шоколадок повышают привлекательность полового партнёра

Мужчины, которые старше девушки, это очень замечательно!!! Во первых они уже нагулялись и им хочется семья,покоя и просто любви. Во вторых взрослые мужчины имеют достаток и вам не придется париться из за недостатка денег. В третьих от взрослого мужчины можно взять много знаний и умений. Так что я считаю, что взрослые мужчины, это супер!

красавица я бы сдурела если каждый день по 4-5 раз

я вас понимаю у меня с мч разница 7 лет...но не в его, а в мою пользу.....вооот у него хотимчик-то был! мне даже за фигурой следить не надо было

красавица Мерседес последней модели, полный кошель шоколадок повышают привлекательность полового партнёра

жуууть какую пишете

Yulisa2013 Так что я считаю, что взрослые мужчины, это супер!

гуд, не спорю! первый у меня был на 10 лет старше! вообще не пожалела ни о чем

Интересно, а где все те 50-60 летние, которые реально 50-60 летние, а не на 42-43 выглядевшие? И опыт у них у всех поголовно выше, только откуда, если в Советском союзе секса не было?

Горыныч_змей И опыт у них у всех поголовно выше, только откуда, если в Советском союзе секса не было?

понятия не имею. и не хочу иметь но факт остается фактом

жинка вантюры легко подписывается - типа поездок на природу с ночевой в палатке

Офигенная авантюра. Не каждому дано такое испытание пройти живым

жинка когда к тебе относятся как к подарку судьбы

Это как?

ЛуизаВебер Это как?

тоже интересно

ЛуизаВебер Офигенная авантюра.

ну для человека абсолютно городского до своих 49 лет - ничё так

ЛуизаВебер Это как?

а не объяснить
возможно это не только из-за возраста
просто до этого я долго жила с мужем который относился совсем не так

жинка а не объяснить

Ну, значит, просто для красного словца, да?

жинка ну для человека абсолютно городского до своих 49 лет - ничё так

Не, ну если в 49 лет поход с ночевкой - это подвиг и авантюра, то я чё-то, значит, не понимаю в этой жизни.

ЛуизаВебер Не, ну если в 49 лет поход с ночевкой - это подвиг и авантюра, то я чё-то, значит, не понимаю в этой жизни.

да просто муж видимо был диванный червь, который до магаза сходить не мог.

ЛуизаВебер если в 49 лет поход с ночевкой - это подвиг и авантюра

У меня дед в свои 86 на рыбалку на велике гоняет.
Вот он, я считаю, авантюрист)))

Горыныч_змей И опыт у них у всех поголовно выше, только откуда, если в Советском союзе секса не было?

в Союзе сексились в полный рост

мой физически хорошо сложен в свои 57

Горыныч_змей а где все те 50-60 летние, которые реально 50-60 летние

Горыныч_змей нтересно, а где все те 50-60 летние, которые реально 50-60 летние, а не на 42-43 выглядевшие? И опыт у них у всех поголовно выше, только откуда, если в Советском союзе секса не было?

нуу мой такой. выглядит на 50 именно лицом. фигура хорошая. спортсмен. гораздо привлекательнее80% пивнопузых мужиков 30-40 лет. а сексу я его и учила. он мало что умел. до сих пор для него что нибудь новенькое открываю. а он готов к экспериментам

красавица физически хорошо сложен

не выдержала душа.все думала когда же вы мужем хвастанете в труселях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы