Если мужчина старше на 20 лет....

Потолковый Лампонюх нас не спрашивали
никто
и дочериным дедушкой не называли ни разу
и глаз удивленных не делали
что опять не так-дохтур? я жила в параллельной вселенной?

тебе тактичные люди попадались. вот и все.

Яблоко ты бы увидела как-нить случайно отражение ваше вместе ну я их видела на караоке. Пара как пара. Вполне артистичная.

Яблоко тебе тактичные люди попадались. вот и все.

понил
мне везет даа

Яблоко но те, кого я видела своими глазами, тускнеют со старыми мужьями

надо вас разочаровать)

ЛуизаВебер Не, наоборот на одну больше - сиськи ж попарно отвисают.

поподробней , в паре с чем? на полшестого тоже?

Naturliсh! ну я их видела на караоке. Пара как пара. Вполне артистичная.

да и славабогу. я не видела, сказать ничо не могу.
выражаю мнение, основанное на личном опыте,а не на форумных рассказах юных жен пожилых мужей.

BoBaH в паре с чем?

Левая в паре с правой.

Я надо вас разочаровать)

дада. вот только аноним и сможет меня разочаровать)

Яблоко выражаю мнение, основанное на личном опыте,а не на форумных рассказах юных жен пожилых мужей.

в юном возрасте меня один раз назвали старой, жирной курицей

Потолковый Лампонюх чутка к себе подтягивала я его

красавица в юном возрасте меня один раз назвали старой, жирной курицей

Какие препараты принимал этот милейший человек?

красавица в юном возрасте меня один раз назвали старой, жирной курицей

с трудом верится ) :)

Яблоко дада. вот только аноним и сможет меня разочаровать)

как-нибудь покажусь)

Комсомолка Я

права да? ну славбогу. не одной мне показалось, что чел поменялся

а так-то пиупиупиу, мирумир, всем добра, мне все равно и до сих пор нравятся мужики 40-45+, ниче с этим сделать не могу, лечиться разве что надо уже от расстройств всяческих

ЛуизаВебер Какие препараты принимал этот милейший человек?

он сам тощий был по телосложению, годика 33-35, и любил анорексичных девочек лет по 16-17

красавица , годика 32-33, и любил анорексичных девочек лет по 16-17

уфф, ладно хоть не по 14...

Потолковый Лампонюх а так-то пиупиупиу, мирумир, всем добра, мне все равно и до сих пор нравятся мужики 40-45+,

ты рано или поздно сравняешься с ними и будешь любить ровесников

у меня любовник старше на 15. отношениям 4 года. ему за 50. мы любовники от слова любовь, а не секс и кошелек. близки по духу и темпераменту. Но взамуж все же не иду за него. и не съезжаемся потому как я не хочу. мне кажется начнем жить вместе и я состарюсь. вот такие тараканы.

Яблоко ты рано или поздно сравняешься с ними и будешь любить ровесников

вооот, я на то и рассчитываю

просто я мне кажется начнем жить вместе и я состарюсь. вот такие тараканы.

красавица

прочитала, самой смешно. ну правда есть такая фига в голове.

У меня любовник 52 года, мне - 31. Знаете, у меня мужчины и ровесники были, и немного постарше...но этот - один из самых замечательных, в постели разницу в возрасте не замечаю совершенно, а вот разница в опыте чувствуется, у него больше этого самого опыта, а мне от этого намного лучше )))))))) Соглашусь про то, что не так быстро у мужчин в 50 "встает", но как бы сказать, качество процесса намного-намного выше ))))). последний мой почти-ровесник в 35 лет в постели почти ничего не мог, разве что молча с закрытыми глазами в проверенной позе, 10 минут - и спать.

просто я мне кажется начнем жить вместе и я состарюсь

Ага, старость же половым путем передается

красавица тощий был по телосложению, годика 33-35, и любил анорексичных девочек лет по 16-17

Ну правильно, перед тощими наивными подростками проще казаться офигительным.

Аноним Соглашусь про то, что не так быстро у мужчин в 50 "встает", но как бы сказать, качество процесса намного-намного выше )))))

а тут пока постаааааавишь. и уже опана 2 часа ночи.))) и кстати. именно с нынешним мужчиной я поняла что такое 4-5 раз за сутки. с молодым мужем и другими партнерами у меня такого не было. ну не хотелось мне от одного ток взляда подол задрать. а с этим хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы