Если мужчина старше на 20 лет....

Горыныч_змей Так прикольно же. Ты только представь, лежишь ты такой с дамой лет так на 20 тебя старше, поглаживая её складочки и нежно ласкаешь её грудь, поднимаешь её и ласкаешь.

Аноним Это местные мужички от страха перед возрастом так хорохорятся, и сейчас уже не ах, а уж лет через двадцать будет вечное полшестого
Потенция падает, кошелек не толстеет, что делать, только на форуме сказки врать .

вас кто то обидел?

Потолковый Лампонюх а я щас пучочки делать начала, прям нравится, удобно. заколочку нашла как в 90х, помните, сама загибается, красиво делает
что не так, дохтор?

Да не такие она пучки делает,не знаю как объяснить даже,я же говорю как у Валентины Толкуновой,еще и нитка жемчуга в олосах.

BoBaH

Насмешил, не обидел.

BoBaH вас кто то обидел?

Местные мужички, вестимо. Зачем дам обижаешь, а?

Потолковый Лампонюх а я щас пучочки делать начала, прям нравится, удобно. заколочку нашла как в 90х, помните, сама загибается, красиво делает
что не так, дохтор?

Сама в юности такой пучок делала с такой заколкой

это я

Ну почему Вы такая сложная, ой тяжело с Вами мужу приходится наверное. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Разговор со стариком и секс с ним очень разные вещи. Почему приходится одно и то же по 10 раз писать?

Горыныч_змей Lella
меня муж старше на 18 лет, но я разницу не чувствую ни в общении ни в интересах ни в постели)))
Ну так, с кем поведёшься.....

а с кем таким поведешься? в 40 лет мужчина - дедушка что ли? ну жаль что Вы так думаете, по себе что ли судите?

ЛуизаВебер Зачем дам обижаешь, а?

где? вчера вон скорострелку поддерживал пока не узнал про любовника при живом муже:)

что не так, дохтор?

чо вот ты? ну не стала ты старше выглядеть, но ведь неизвестно, что б с тобой лет через 5-7 было.
это не сразу проявляется... просто чем дольше живут, тем больше привыкают, подстраиваются... одежду "по возрасту" подбирают) по возрасту супруга ;)

аноним автор темы Думаю, что есть такие пары, только вот счастливы ли они?

Меня муж старше на 23 года. И да, мы счастливы! :) Просто я нашла "своего" человека - по интересам, энергичности, складу характера и в восторге от ЕГО отношения ко МНЕ. Конечно не может быть ВСЕ гладко, все-таки в разные эпохи родились и жили. Но положительного гораздо больше)

аноним автор темы А если рассматривать такого мужчину не в качестве мужа, а в качестве любовника... Например мне 30, а ему 50. Потянет ли?

Хи..... не могу конечно за всех ручаться, но в нашем случае возможно не дотягиваю я.

ZaжигаLка никуда не ходили, он с работы пришел и под телевизор, общие темы пропали со временем, ребенком занималась сама...

Ну это надо еще "на берегу" увидеть) Мой обожает проводить время с детьми, устраивает нам регулярные вылазки на природу и вообще любит спонтанность и движуху :)
Главное что меня беспокоит - как подольше все это сохранить, как здоровье мужу сберечь, ведь от реального возраста далеко не сбежишь...

Lella в 40 лет мужчина - дедушка что ли?

а вам 22? в сорок все прекрасно, но в 35 женщина молода, а мущина в 53 уже не особо ;)

Горыныч_змей Разговор со стариком и секс с ним очень разные вещи. Почему приходится одно и то же по 10 раз писать?

ну... у каждого свой секс!!!!

Lella а с кем таким поведешься? в 40 лет мужчина - дедушка что ли? ну жаль что Вы так думаете, по себе что ли судите?

Так подождите, всё ещё впереди, это сейчас ему 40, а через 20?

Яблоко но ведь неизвестно, что б с тобой лет через 5-7 было.

ладно
4 года прожили-прожили такие а на 5й все капец стала бы старая кура-морщины-платья до колен-никакого декольта?
девочки. не верю.

аноним автор темы потянет ли сексуально?

жила 5 лет в браке с мужчиной старше меня на 18 лет.
потянет ваш или нет, не знаю, у всех потребности и возможности разные.
секс ему нужен был каждый день, они в этом возрасте начинают дагоняться,
они же понимают, что еще стоит а скоро может и не встать.
но сам процесс возбуждения длительный,
к сравнению, после него я встречалась с молодым человеком,
так он приходил ко мне у него уже штаны стояли, попку рукой задел а он уже готов.
так что мне больше не надо мужчину с такой разницей в возрасте
а так автор решать вам

MiracleOFlight И она сказала что ночью все кошки серы, а утром сложнее - почему то она именно его зад отметила, что он стал дряхлым

меня больше веселят запущенные женщины, с дряблым, не ухоженным телом в 25 лет.
Я познакомилась с будущим мужем когда он был молод и красив, ему было 39 лет. Мне с ним и тогда и сейчас спустя почти 20 лет очень интересно. Физически он тоже не меняется, с сексом тоже всё так же хорошо, как и раньше. И мне с ним легко и хорошо. Малюток никогда не любила

Аноним они же понимают, что еще стоит а скоро может и не встать.

как нам девкам хорошо... на одну мысль в старости меньше...

Яблоко это не сразу проявляется... просто чем дольше живут, тем больше привыкают, подстраиваются... одежду "по возрасту" подбирают) по возрасту супруга

да согласна,может тут чисто психология еще,а можетчто бы лишний раз не спрашивали кем друг-другу приходятся

Горыныч_змей ой тяжело с Вами мужу приходится наверное Мимо. Муж родной, его жалко.

Потолковый Лампонюх ладно
4 года прожили-прожили такие а на 5й все капец стала бы старая кура-морщины-платья до колен-никакого декольта?
девочки. не верю.

ты бы увидела как-нить случайно отражение ваше вместе. он такой седовласый дед, а ты с косичкаме в мини) диссонанс?
я ж не настаиваю, что ВСЕ выглядят херово, но те, кого я видела своими глазами, тускнеют со старыми мужьями.

Рыба Акула можетчто бы лишний раз не спрашивали кем друг-другу приходятся

нас не спрашивали
никто
и дочериным дедушкой не называли ни разу
и глаз удивленных не делали
что опять не так-дохтур? я жила в параллельной вселенной?

Яблоко а ты с косичкаме в мини)

я косички не плету. но в мини ходила да.
чутка к себе подтягивала я его. ну по ощущениям.

Горыныч_змей это сейчас ему 40, а через 20?

так и я не в криокамере сижу ;-)

конечно разница чем дальше - тем заметнее, но....но...короче много всяких НО :-D

ZaжигаLка на одну мысль в старости меньше...

Не, наоборот на одну больше - сиськи ж попарно отвисают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы