Если мужчина старше на 20 лет....

Горюныч, поздравляю, у тебя личный биограф )))

Горыныч_змей

Вам тоже будет 64
Он был умен, красив, в сексе бог, вам так вряд ли повезет.

Вкусовщина, конечно, но на мой извращенный вкус, мужчины настолько старше меня - антисекс. Они могут быть сколь угодно интересными. Но все равно антисекс.

Аноним Вам тоже будет 64

может и не будет. мущины далеко не все доживают до 60. а уж сексом занимаются в 60 ещё меньше)

это я но это из ваших высказываний. Вы быстро переобуваетесь.

Слышу звон..... Я с ними не живу и уж тем более не сплю. Одно дело общение и уже совсем другое секс и совместная жизнь.

Яблоко и подорожал сахар

В точку.

о, да у вас тут забавно.
За ровесника выйти проще всего. Никакой притирки практически))
Мужчин настолько старше у меня не было. Наверное, что-то упустила.
Вспомнился почему-то фильм "АССА". культовый кстати.

В сериале Секс в большом городе была серия про Саманту где она встречалась с 65-ти летним мужиком. И она сказала что ночью все кошки серы, а утром сложнее - почему то она именно его зад отметила, что он стал дряхлым
Наверное да возраст после NNNдисяти никому красоты не прибавляет

ЛуизаВебер Горюныч, поздравляю, у тебя личный биограф )))

Аноним Он был умен, красив, в сексе бог, вам так вряд ли повезет.

И слава Богу! Меня как-то вообще не прельщает даже одна мысль о том, что меня будет переть мужик лет 64-х.

это я просто ваше "уважение" к тем же шоферам на поверку - липовое. чтд
У нас такой сотруднег был, 25 лет, Ваня. В глаза одно, за глаза другое.

слушайте, причем тут уважение? да, я уважаю людей независимо от возраста. но спать и жить со старыми -это немного другое, разве нет?

Яблоко а вот стиль одежды, прическа, макияж даже. по моим наблюдениям, деушки со старыми мужьями выглядят старше, одеваются сдержанней (Красавица-исключение, которым можно пренебречь) и чем дальше, тем менее заметна разница в возрасте. опять же сугубо имхо.

Согласна на 100%,конечно не всегда,но что касается моей одноклассницы то да.У нее длинные хорошие волосы,но никаких молодежных кос и плетения красивого,в основном пучки и прически а-ля Валентина Толкунова( с ниткой жемчуга в волосах),одежда тоже более чем скромная.

Яблоко я уважаю людей независимо от возраста. но спать и жить со старыми -это немного другое

у вас это звучит как-то более естественно. Диссонанса не вызывает

это я просто ваше "уважение" к тем же шоферам на поверку - липовое.

Сама придумала, сама сделала выводы. Я где пишу, что не имею уважения к старикам? Я вроде как не о них пишу, а о молодках с ними.

Горыныч_змей И слава Богу! Меня как-то вообще не прельщает даже одна мысль о том, что меня будет переть мужик лет 64-х.

предпочитаете дяденек помоложе?

Рыба Акула ,но никаких молодежных кос и плетения красивого

ой
а я не умею и в жисть не делала
ни сейчас, ни раньше
и желания не возникало
в этом мой муж виноват был?с его возрастом
нуладна, вам со стороны видней, безусловненько

аноним автор темы Влияет ли на семейную жизнь разница в возрасте, разный менталитет, интересы? Как дела с сексом?

шарпейчиков любите?

Donna Wetter предпочитаете дяденек помоложе?

Да вроде нет.

Горыныч_змей Я где пишу, что не имею уважения к старикам? Я вроде как не о них пишу, а о молодках с ними это мне напомнило анек про еврейского мальчика и учителя. " - Он у вас 2х2 не знает! - Да! Но обратите внимание, как выкручивается!"

Потолковый Лампонюх ой
ни сейчас, ни раньше

а она то умеет,но даже в хвост их не собирает и с распущенными не ходит,все типа пучков

аноним У меня такое отторжение стариков, до дрожи. Познакомилась на отдыхе с инструктором по кайт серфингу, под тянутый загорелый. Ну думаю лет 37-39. Мне 30 тогда было. А потом разговорились и оказалось что ему 50 весь интерес как отрезало, прям до тошноты

аналогично! отцов напоминают...

Это местные мужички от страха перед возрастом так хорохорятся, и сейчас уже не ах, а уж лет через двадцать будет вечное полшестого
Потенция падает, кошелек не толстеет, что делать, только на форуме сказки врать .

подкатывает ко мне тут мальчонка один, ровесник, ну катит и катит, катком прям, напором
тьфу господи, посмотрела я на него, повздыхала, а мне вот это точно антисекс-дите малое же, как с тобой трахацо-то, простигоссподи, куда ты лезешь, зайчик пушистый поди сядь в песошенку, в кубики поиграй

BoBaH шарпейчиков любите?

Так прикольно же. Ты только представь, лежишь ты такой с дамой лет так на 20 тебя старше, поглаживая её складочки и нежно ласкаешь её грудь, поднимаешь её и ласкаешь.

Потолковый Лампонюх ой
ни сейчас, ни раньше
и желания не возникало
в этом мой муж виноват был?с его возрастом
нуладна, вам со стороны видней, безусловненько

Ну я не знаю кто у вас виноват-невиноват.Но у моей знакомой прически реально такие какие делают кому за 50-т. Я не говорю,что все у кого мужья старше выглядят и сами на возраст мужей,но тем не менее выглядят старше своих лет.

Рыба Акула все типа пучков

а я щас пучочки делать начала, прям нравится, удобно. заколочку нашла как в 90х, помните, сама загибается, красиво делает
что не так, дохтор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы