Если мужчина старше на 20 лет....

Аноним Самому лучшему моему любовнику было 64 года, а мне39.

а я ей верю

аноним автор темы

меня муж старше на 18 лет, но я разницу не чувствую ни в общении ни в интересах ни в постели)))
не каждый старше 40 - старик, есть понятие "психологического возраста", а они часто могут оказаться достаточно близкими

Аноним Самому лучшему моему любовнику было 64 года, а мне39.

То есть слаще моркови-то ничего и не едали? Печалька.

Горыныч_змей То есть слаще моркови-то ничего и не едали? Печалька.

ой ну пожалей меня даа
меня до сих пор тянет на мужиков постарше. ммммм
но больше замуж за них не пойду)))и жить с ними не буду))) ато ишь чо....выделывают

Одна я ждала здесь красавицу с ее подробностями личной жизни??

аноним Одна я ждала здесь красавицу с ее подробностями личной жизни??

чо, думаешь не придет?

Потолковый Лампонюх меня до сих пор тянет на мужиков постарше.

Главное не затягивать с этим, а то так и до геронтофилии не далеко.

Горыныч_змей Главное не затягивать с этим, а то так и до геронтофилии не далеко.

дапрям
может, с возрастом выровняюсь, одна надежда

Горыныч_змей То есть слаще моркови-то ничего и не едали?

Напрасно Вы так.
Был у меня мужчина на 20 лет старше, так он некоторым молодым фору даст.
До сих пор, кстати, названивает. Подумать что ль о нем на досуге

У меня такое отторжение стариков, до дрожи. Познакомилась на отдыхе с инструктором по кайт серфингу, под тянутый загорелый. Ну думаю лет 37-39. Мне 30 тогда было. А потом разговорились и оказалось что ему 50 весь интерес как отрезало, прям до тошноты

Комсомолка Был у меня мужчина на 20 лет старше, так он некоторым молодым фору даст.

Ну так если сравнивать мальчонку-скорострела и мужика-затраха.....

Комсомолка Подумать что ль о нем на досуге

подумай, Натаха, тычооооу
хороший мужик-то?

аноним автор темы Просто я темпераментна очень) Боюсь несовпадений. Как же у таких пар дело с сексом?

прально боитесь. возраст даст о себе знать. не думаю, что в 60 стоит как в 40.
да и женщина всегда старится быстрее рядом с пенсом. у вас выбора нет?

Яблоко женщина всегда старится быстрее

вот мне все интересно, правда что ли? за собой-то не замечаешь

Яблоко у вас выбора нет?

А если это любовь?

Потолковый Лампонюх

Не знаю, но у меня отец точно очень хорошо выглядит рядом с молодой женой, подтянутый, без живота, активный

Lella меня муж старше на 18 лет, но я разницу не чувствую ни в общении ни в интересах ни в постели)))

Ну так, с кем поведёшься.....

Горыныч_змей Ну так, с кем поведёшься.....

ну что за кошмааар

*Кролька Муська* ну что за кошмааар

Есть у меня двоюродная племянница, которая с малолетства всё с бабушкой. С бабушкой на улицу, с бабушкой в магазин, с бабушкой к бабулиным подругам. Там они в лото играют, в карты. Девушке сейчас лет 25, разговоры, интересы, рассуждения, юмор далеко не 25летние. Так что, с кем поведёшься....

Горыныч_змей Есть у меня шофера проработавшие всю жизнь рабочими, шофёрами, сварщиками. Есть люди с которыми очень приятно поговорить. Да они в возрасте, но не в возрасте дело, поверьте.

Горыныч_змей Как со старпёром наверное.

Yusechka

из екб, но история один в один)))

Потолковый Лампонюх вот мне все интересно, правда что ли? за собой-то не замечаешь

я не про морщины (есличо)
а вот стиль одежды, прическа, макияж даже. по моим наблюдениям, деушки со старыми мужьями выглядят старше, одеваются сдержанней (Красавица-исключение, которым можно пренебречь) и чем дальше, тем менее заметна разница в возрасте. опять же сугубо имхо.

это я Горыныч_змей
Есть у меня шофера проработавшие всю жизнь рабочими, шофёрами, сварщиками. Есть люди с которыми очень приятно поговорить. Да они в возрасте, но не в возрасте дело, поверьте.

Горыныч_змей
Как со старпёром наверное.

Вроде это не отсюда.

Яблоко а вот стиль одежды, прическа, макияж даже. по моим наблюдениям, деушки со старыми мужьями выглядят старше, одеваются сдержанней

Вы знакомы с моей племянницей?

Горыныч_змей Вроде это не отсюда. но это из ваших высказываний. Вы быстро переобуваетесь.

Горыныч_змей Вы знакомы с моей племянницей?

нет, но знаю других женщин, которые любят поговорить о том "какое ворье кругом! правительство уже совсем обнаглело! как выросли тарифы и подорожал сахар"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы