Если мужчина старше на 20 лет....

Если на сайте пары, где мужчина старше женщины на 20 лет? Влияет ли на семейную жизнь разница в возрасте, разный менталитет, интересы? Как дела с сексом?

Вы готовы остаться вдовой молодой . Мужчина мало у нас живут. Увы.

Разница интересов и менталитета очень сильно зависит от конкретных личностей. Был у меня мужчина старше на 17 лет. Личностно было очень комфортно - просто родственные души, никакой разницы поколений не ощущалось. Правда, мне тогда было уже 30. В сексе, конечно, проблем больше. Но этоопять же индивидуально. Кто-то и в 60 еще вовсю зажигает, а кто-то и в 40 уже почти не годен. Тут нужна очень большая любовь и взаимопонимание, доверие друг к другу, тогда все проблемы сглаживаются.

аноним автор темы рассматривать такого мужчину не в качестве мужа, а в качестве любовника...

аноним автор темы Как дела с сексом?

Пока вы в статусе любовницы, он НАПРЯЖЕТСЯ как завоеватель, а как только станете его.., ОСЯДЕТ. После 40-45 мужч. пытаются "урвать" на последок. Но, их век, как секс. объект не бесконечен.

у университетской подруги "бойфренду" 62 года (ей 29). знакомы уже 7 лет, она планирует родить от него ребенка... (он француз и на свой возраст совершенно не выглядит, но... )

Yusechka

ну и ну))))))) 62 года, дедушка ведь(((

аноним автор темы Как дела с сексом?

Как со старпёром наверное.

аноним автор темы ну и ну))))))) 62 года, дедушка ведь(((

нуу.. моему папе 60, у него 6 внуков)) а ее отец, наверное, даже и помоложе будет))

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 01:14А если рассматривать такого мужчину не в качестве мужа, а в качестве любовника... Например мне 30, а ему 50. Потянет ли?

Потянет, если еще не импотент.

Yusechka

Мне кажется, я знаю эту парочку

у подруги был муж на 19 лет старше... в начале супружеской жизни все ок, а потом раз в две недели. а потом 2 раза в месяц... никуда не ходили, он с работы пришел и под телевизор, общие темы пропали со временем, ребенком занималась сама... не помню, сколько они прожили, года 4 вроде. и все, сбежала...

Почитайте темы в этом разделе, когда мужья в 30 лет уже не способны ни на что ))))

У одноклассницы муж на 3 лет старше.Живут уже лет 9.Дочка есть 8 лет.Ну она сама по себе не очень тусовочная девушка,так что думаю нормально живут.Он профессор,она с двумя красными вышками,сошлись видимо на этом фоне:)

buenacabeza

Боже.. из астрахани??

блить опять анонимиться надо. есть у мну любоффь всей жизни, старше на 15 лет. и вот чхать я глубоко хотела, что когда я буду как карлсон, в самом расцвете сил, он будет уже дедуля.. совершенно пофиг.

Самому лучшему моему любовнику было 64 года, а мне39.

аноним автор темы разный менталитет, интересы?

у нас разницы в этом плане было крайне мало. интересы пересекались

Аноним лучшему моему любовнику было 64 года

А зачем брать в любовники такого немолодого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы