Если мужчина старше на 20 лет....

Горыныч_змей Психологи все, как один утверждают,

Никому нельзя верить

Горыныч_змей Психологи все, как один утверждают

О! Вы знакомы со ВСЕМИ психологами? Респект.

Горыныч_змей женщина выбирает себе мужа, на подсознательном уровне, чем-то напоминающего её отца.

А чего мне не сказали?
Я б с удовольствием выбрала себе мужа, хоть чем-то похожего на моего отца.

Горыныч_змей все ж болезни от головы

Не все

Комсомолка О! Вы знакомы со ВСЕМИ психологами? Респект

Эх, любите вы женщины утрировать. Суть мысли же понятна, к чему лишнее?

Горыныч_змей Любящего папу?

нет, я просто мужчину выбирала, не сосунка, которого только от титьки оторвали, а мужчину.

ГЗ сегодня пупсик такой
Деткам имена выбирает

аноним автор темы потянет ли сексуально?

какое то время потянет))))

красавица

я засмотрелась на море чистое и песочек белый: это где?

Связь с отцом есть однозначно
У меня-точно. Внешне похож был и судьба практически на 80% повторена была. Отцовская. До меня не так давно дошло это, офигела, честно

ФренсисМорган я засмотрелась на море чистое и песочек белый: это где?

Таиланд

Потолковый Лампонюх Крута
Это если мужикам в 45 тетки в 45 нравяцо

не, я думаю что порог возрастной твоих симпатий не меняется, в общем ты ща лет 5-7 еще повыпендриваешься что ты не такая и взамуж больше ни ногой , да и заведешь себе мужчину старше на десятку, поди еще и родишь доче сеструху-брательника

*Sanders* ты ща лет 5-7 еще повыпендриваешься что ты не такая и взамуж больше ни ногой

Прикольно мне жить одной, че теперь. А мужика надо бы уже на постояночку завесть, подумываю. И нравятся-то постарше все, эхх
А нащет родить-заткнися ваще

у меня был...раница 18 лет...это вообще 2 разных этохи...если говорить честно...никому никогда не пожелаю...если только последний шанс...стареешь...под него,так сказать, расстались 2 месяца...с ровестниками...гораздо проще во всех отнощениях)))

моей сестре 24 мужу 40.
я бы так никогда не смогла...а она вроде счастлива и любит его, и во всех планах у них все нормально

natta90 я бы так никогда не смогла..

А че так?

У нас 15 лет разница. В сексе проблемм не было и нет ... быстро готов и готов чаще, чем я даже))) душой молод, выглядит хорошо, тело в прекрасном состоянии(но мы оба по спорту угораем). Двое детей, погодки. Есть одна проблема-у него все-таки бродит мысль, что я моложе и что с ним не по любви, а по расчету. Увела из семьи его 4 года назад. Он мой человек,))) никого другого рядом представить не хочу. Единственное о чем переживаю, чтобы нам хватило времени ...

Заинька Увела из семьи его , ужас какой
По теме: у меня подруга 24 лет вышла замуж за мужчину 40+. Ну что сказать. Как-то позвонила она мне, он чхает на заднем фоне (не орви, а чисто старческое какое-то))). Я поняла, что ей конфузно. Но! Это не говорит, конечно, что нет исключений. В среднем - не стоит, в исключительных случаях - мона)

Сноуден Как-то позвонила она мне, он чхает на заднем фоне (не орви, а чисто старческое какое-то))). Я поняла, что ей конфузно.

старик в 40 лет

Сноуден мужчину 40+

Сноуден не орви, а чисто старческое какое-то

Сноуден 40+. Ну что сказать. Как-то позвонила она мне, он чхает на заднем фоне (не орви, а чисто старческое какое-то)))

пролетарская кровь быстро изнашивается, в 40 лет старик, как в каменном веке...
в 17 лет надо родить, в 35 лет уже бабушка...
подёнки...

С дамой одной на днях вёл беседу, она: - Так она старая, ей полтинник. Я: - А ни чё, что тебе через 12 лет самой полтинник стукнет. Она: - Так это же ЕЩЁ целых 12 лет.

Хм, ну это я так, про разницу в возрасте. Отцу 40+, совсем не считаю его стариком, и в 60 не буду считать. Относительно 24 - отец и дочь.

У нас с мужем разница 18 лет. Мы познакомились, когда мне было 22, ему 40. Живем 10 лет, двое маленьких детей. Разницы в плане интересов, мироощущения не чувствую. Секс каждый день, такой же как и 10 лет назад. Многое от мужчины зависит: здоровье, характер, пессимист/оптимист и т.д. Мы вот на пляже в этом году лежали, а за нами 2 тетеньки по 55 лет нас же и обсуждали. Их диалог(пересказ): вот посмотрите на того мужчину, у которого молодая жена и 2 маленьких детей, он ведь не сидит и не лежит, постоянно в движении, постоянно активен, с таким можно и сходится и детей рожать. Только я одного не понимаю, автор осознанно ищет мужчину старше. Зачем? Мы вот познакомились, позже поняли, что это любовь и т.д. А если автору нужен любовник, то возраст ведь это не основной критерий. Скорее стоило бы обратить внимание на темперамент. И да, я иногда задумываюсь, что будет через 10-20 лет. Но сейчас у нас все хорошо, и это главное. А человек может и в 30, и в 40 лет умереть. Как то так

Яблоко да просто муж видимо был диванный червь, который до магаза сходить не мог

а вот и не угадали
как всё таки забавно когда на форуме народ по одной фразе уже складывает картинку чужой семейной жизни и прям психологические портреты строит
БМ - КМС по спортивному туризму
и в походы ходил серьёзные в том числе руководителем
просто я знаю кучу людей абсолютно городских которых даже на такое ни в жисть не сподвигнуть

красавица мой физически хорошо сложен в свои 57

а можно не скромный вопрос - а тебе сколько

аноним автор темы Если на сайте пары, где мужчина старше женщины на 20 лет?

аноним автор темы Влияет ли на семейную жизнь разница в возрасте

совсем нет и никогда не влияла, мы с одной планеты так сказать, всегда интересно друг с другом

аноним автор темы Как дела с сексом?

Отлично, с годами только интереснее... отметили 10 лет совместной жизни 2 детей

Мадонне 55, ее парню 22.
Тине Тернер 75, ее парню 40.
Джей Ло 42, ее парню 26.
Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32.
Алле Пугачевой 64, ее мужу 36.

Всё ещё одинока? Расслабься, твой парень ещё не родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы