Если мужчина старше на 20 лет....

просто я не выдержала душа.все думала когда же вы мужем хвастанете в труселях.

а то, я им восхищаюсь и обожаю.

Хороши оба

красавица я им восхищаюсь и обожаю

Красавица, вы такие довольные и счастливые оба!
Красавцы просто. Муж вас ревнует наверное сильно?

Naturliсh!

Water

Anelia

спасибо

Anelia Муж вас ревнует наверное сильно?

Я однолюб, не даю повода. А от мужа женщины просто тащатся

*Sanders* Если разница раньше была за двадцатку или около того, то на данный момент всего-то 11 лет - а это ваще ерунда

Крута
Это если мужикам в 45 тетки в 45 нравяцо

вообще у нас интересных мужчин немного, большинство в возрасте опузивается, интерес к внешнему виду теряет и все что писали выше. на их фоне иные 40-летние тетки просто дивами голливудскими выглядят.
а так если и смотрю - то на высоких, чтобы коса сажень в плечах, и чтобы интеллект присутствовал. что им 25 что 55...

Что в голове у женщин, которые принимают решение лечь в постель с ровесником отца, а то и старше? Эдипов комплекс?

Горыныч_змей Что в голове у женщин, которые принимают решение лечь в постель с ровесником отца, а то и старше? Эдипов комплекс?

Какая связь возраста с постелью?

Горыныч_змей Что в голове у женщин, которые принимают решение лечь в постель с ровесником отца, а то и старше?

хочется мужчину :умного, зрелого, внимательного, умеющего любить, холить и лелеять свою женщину.
Мне папа всегда говорил, мужчина дочь, должен быть как минимум на 10-15 лет старше.
Мой папа в 57 лет дедулей был, а муж крепкий, полный секса мужчина. Мужчины ведь все стареют и дряхлеют по разному, как и женщины

Likohka Какая связь возраста с постелью?

нууу он имеет в виду, что в свои 40-к ни за что его 20-няя Лолита в постель не затащит

Горыныч_змей Что в голове у женщин, которые принимают решение лечь в постель с ровесником отца, а то и старше? а почему вас это задевает? ни один мужчина форума не заинтересовался...почти...

А, вижу, еще один заглянул. В начале.
Слабый какой-то раздув

красавица нууу он имеет в виду, что в свои 40-к ни за что его 20-няя Лолита в постель не затащит

Верю

Мне тоже старше нравятся,от 10 лет желательно))

Likohka Какая связь возраста с постелью?

Как какая? Меня и под дулом пистолета в постель не затащишь к 60летней женщине. Вот и спрашиваю мотивацию.

Горыныч_змей Как какая? Меня и под дулом пистолета в постель не затащишь к 60летней женщине. Вот и спрашиваю мотивацию.

Ты сегодня забавный.
Трезвый поди

Горыныч_змей Меня и под дулом пистолета в постель не затащишь к 60летней женщине

станет и твоя жена старухой, и как миленький в постель под тёплый бочок побежишь
Возраст ,это такая штука, что когда любишь человека его не ощущаешь, не чувствуешь ( вы на одной волне, и не стареете вообще, а удовольствие от жизни получаете), воспринимаешь человека в целом, не деля на письку, ноги, тело, грудь, ну это как и толстунчиков любят, и худышек, и красивых и не очень. Каждой твари по паре, так сказать, главное найти свою половинку. А не так, что ты пол яблока, а живёшь с половиной апельсина.

красавица хочется мужчину :умного, зрелого, внимательного, умеющего любить, холить и лелеять свою женщину.

Любящего папу?

Likohka Трезвый поди

Нифига.

красавица станет и твоя жена старухой, и как миленький в постель под тёплый бочок побежишь

Так и я тогда буду уже далеко не мальчик-с-пальчик.

Связи с папой никакой.

Горыныч_змей Что в голове у женщин,

Эээээ..... а точно должно быть в голове? Именно в голове, да?

Комсомолка Эээээ..... а точно должно быть в голове? Именно в голове, да?

И почему у меня все время фильм Асса все-таки вспоминается?
мальчик Бананан и криминальный авторитет...тому как раз лет 55...

Комсомолка Связи с папой никакой.

Ну как это. Психологи все, как один утверждают, что женщина выбирает себе мужа, на подсознательном уровне, чем-то напоминающего её отца.

Комсомолка а точно должно быть в голове?

Так все ж болезни от головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы