Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

ЛуизаВебер Некрасивая?

ну отчего же? :) очень даже ничего :))
просто маршруты у замужних какие-то уж больно "замужние" ... (это я себя имею в виду)

Горыныч_змей Не, выпимшая.

ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы :)

чучуотчебучу

А что, у вас корпоротивы запретили?))))

ЯнаЯ. А что, у вас корпоротивы запретили?))))

Так может там чисто женский коллектив.

Горыныч_змей Так может там чисто женский коллектив.

а т.е. курьер Вася не в счёт?

ЯнаЯ. А что, у вас корпоротивы запретили?))))

неработаюшшшая я теперь..... вернее дома работаю...

Iulia29онажеIulia27 а т.е. курьер Вася не в счёт?

Так может у них какой-нибудь швейно-вязальный персонал? Какие там курьеры-Васи?

чучуотчебучу вернее дома работаю...

С мужем устроить корпоратив.

че то все не по теме отвечают, вопрос где взять, да где угодно! в машине, в подъезде, на улице

Мэри в машине, в подъезде, на улице

Это как? Или вы имеете в виду ту, что уже на все уговорил и согласна?

la_befana вдруг мне что перепадет От кого?
МатрёнаЖаркая у меня пунктик на это-после свадьбы все мачОмэны закончились У тебя случайно клона нет?
покахонтос записывай советы

Нофу Я настолько некоммуникабелен, что начиная разговор, думаю, как буду избавляться от трупа.
Мама а если в паспорте штамп замужем,а фактически нет с мужем отношении? Welcome, ну, в том случае если не будет всяких разговоров, мол, а давай я разведусь и мы....
ЯнаЯ. Все как всегда, мужик сдулся. Посижу, помониторю
ЯнаЯ. Раз фотки нет, значит хвастать ему особо нечем О как загнула. А чем я, простите, тут должен хвастать? Справкой 2ндфл, фото- видеоотчетами своих предыдущих встреч, внешностью Ален Делона, или кто там нынче в тренде у тёткав?
ЯнаЯ. видно расчитывает, что сильно оголодавшую и на все согласную найдет Где то там выше я уже изливал поток сознания по поводу предполагаемых причин женских измен. Почитайте, может отпадет данный вопрос
Элизабет Они опасаются что мы (гадюки такие) сразу фотку себе сохраним и будем потом,гнусно хихикая, ее везде показывать в тему и не в тему, а еще и обсмеем порядочно Вполне ожидаемо, кстати
Shashka И в личку не отзывается Автор спал
Мантикора все вы так говорите. потом убегай от Вас и от ЗАГСа Да да, Вы совершенно правы. Все ж мужики спят и видят как бы затащить чужую жену с чужим ребенком в ЗАГС. Пф, не знали что ли?
ЯнаЯ. А нормальной замужней женщине Это Вы видимо про себя, да?
Только как это...
ЯнаЯ. А нормальной замужней женщине, нафиг сдался мутный не женатый любовник)) состыкуется с этим -
ЯнаЯ. Уж лучше надежны и женатый,

Кстати... Расскажите мне мутному и глупому Вашу логическую цепочку, которая бы внятно доказала, что между понятиями

ЯнаЯ. надежны

ЯнаЯ. и женатый можно поставить знак "равно"? Не, ну честно. Очень интересно
ЯнаЯ. надежны и женатый, тогда можно быть спокойной, что не подставит и не сдаст мужу До до до. А вот меня то неженатого просто хлебом не корми, дай только подставить замужнюю дамочку перед мужем, чтоб обвинила во всех смертных грехах, чтоб муж мне по роже настучал и она вместе с ребенком, в итоге, приперлась ко мне, когда ее муж из дома выгонит. Вы хоть думаете когда пишете? Или так просто, поучаствовать в обсуждении?
ЯнаЯ. да и не известно где и скем еще этот не женатый сексится А что мешает женатому секситься где угодно и с кем угодно? Или Вы считаете, что штамп в паспорте у женатого это просто гарантия и залог чистоты? Этакое универсальное средство против ЗППП?
чучуотчебучу где бы со мной - замужней, такой желающий секса без обязательств мог бы познакомиться и поняла, что нигде Вот вот. Все ж на людях такие порядочные, мол, не не, я не такая, как Вы смеете, что Вы себе позволяете и пр.
ЯнаЯ. видно расчитывает, что сильно оголодавшую и на все согласную найдет

чучуотчебучу а я вот стала задумываться

чучуотчебучу где бы со мной - замужней

чучуотчебучу я кстати, ничего против не имею и не имела против секса без каких-либо обязательств. .

Нофу не, чел нормально ориентирован, это видно.

подготовлен, почитал говорит какое то время

Нофу А то что фоткой не разбрасывается-правильно, не то местные кумушки передерутся))

да нех лишним смотреть

Нофу 6 лет на форуме-не клюёт никак))

ты разве удочку забрасывал?
П. С. я тут тоже "читал давно", имхо толпой заклюют ибо тут преобладает стадное чувство и штампы

Обиженный рыбак? Не клюет? Может, с червем что? Или подкормка неправильная?

Комсомолка Обиженный рыбак?

Я? да не ловлю я тут

Комсомолка Не клюет? Может, с червем что? Или подкормка неправильная?

хз

очкастый_мачо У тебя случайно клона нет? не видела

Комсомолка червем что? Или
подкормка неправильная?

Крокодил не ловится
Не растет кокос ©
Пичалька...

Автор,ты случайно не со знаков е1?:)а тотам тоже можно поискать;)

Аффтор, вам не просто замужнюю надо, а ту, которая в новый замуш не хочет по очень веским причинам. ну или в принципе взамуш не хочет опять же по причинам. Типа меня Но я для вас старая, и у мну требования к IQ в секасе очень высокие, не уверена, что вы мне подойдете Но совет я вам дала

ТТХ автор озвучил? а то все читать нет времени

ilee ТТХ автор озвучил? в начале читайте

ilee ТТХ автор озвучил? а то все читать нет времени

вы себе?:)

бегло глянула флуд. Автор рецепт пиши: бери разведенку с подросшим дитем школьником. без претензий на интеллектуальное общение и духовное единение. пару раз в неделю секс ее вполне устроит. а если романтики капнешь дак ваще хорошо.

BoBaH вы себе?

нет на продажу

какие ж вы юматери непостоянные, то ищите любовников, то вот вам, нате, на блюдечке с голубой каемочкой и опять не так.
Они сами не знают, чего они хочут (с)

Матрешка.ру какие ж вы юматери непостоянные, то ищите любовников, то вот вам, нате, на блюдечке с голубой каемочкой и опять не так.
Они сами не знают, чего они хочут (с)

женская логика

очкастый_мачо

а у вас рекомендации есть?

Iulia29онажеIulia27 женская логика

было бы странно если б мужская была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы