Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Собственно чего хочу спросить то... ТутА многие дамочки спрашивают где найти/познакомиться с любовником. А я вот хочу спросить где найти замужнюю жаждущую секса? Ым?
А то познакомишься с какой-нибудь девицей, встречаешься, а она уже какие то планы на будущее строит, вещи потихоньку перетаскивает и пр., а я НЕ ХОЧУУУУУ!!! Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт Не, ну серьезно. У молодых незамужних задача выйти замуж и родить спиногрыза, просто секс их не устраивает, а меня, наоборот, секс устраивает, а перспектива женитьбы как то не прельщает.
Получается что мой вариант это замужние дамочки, которым не хватает чего то там с мужем. Вот и интересуюсь где ж и в каком месте искать такую?

очкастый_мачо автор темы У молодых незамужних задача выйти замуж и родить спиногрыза, просто секс их не устраивает, а меня, наоборот, секс устраивает, а перспектива женитьбы как то не прельщает

Берите старую незамужнюю - меня )) Замуж не хочу, секс нужен для здоровья

очкастый_мачо автор темы родить спиногрыза

прямо слух режет,,,,

Аноним Берите старую незамужнюю - меня ))
Щас тут очередь выстроится))) Автору работёнки будет непочатый край)))

Аноним старую незамужнюю Ща напрягся немного...Старая эт скока?

ТТХ озвучивать будете или где?

очкастый_мачо автор темы Вот и интересуюсь где ж и в каком месте искать такую?

по башке от рогатого не боитесь огрести?

пятница началась?

очкастый_мачо Старая эт скока?

35

На мамбе

sasha24 прямо слух режет,,,

Слух режет это когда мамаши папаши своих детей называют как угодно: и детенышами и отпрысками и всяко разно, но не "сын", "дочь", ребенок

NATA66 35

Вы ему себя предлагаете?

А зачем замужней секс с тобой? Что кроме вошел-вышел можешь предложить?

Комсомолка ТТХ озвучивать будете или где? 33 годика, 178 сантиметриков, 74 килограммчика
Дамиана по башке от рогатого не боитесь огрести? А вот как то нет. И потом....а за что? Ее силком никто в койку не тянет. А если рогатый прыгать начнем, то и сам ненароком огрести может. А может и я огребу. На месте разберемся
NATA66 35

Комсомолка ТТХ озвучивать будете или где?

мне кажется полно таких кому ради сексу..я б не отказалась, но страааашна как вот так с чужим мужиком, если есть симпатия то да...а так как собаки простите и не надо.
Сколь лет то тебе мачо?

Комсомолка

Ну как пример, а что такого? Я просто тож задаюсь вопросом - какой мужчина мне нужен и пришла к выводу, что мужчина, как таковой мне нужен, но секса то хочется. Тут получается, либо женатый нужен, либо .. вобщем, не знаю, даже, какой.

аноним На мамбе Да там что то как то все за деньги в основном
Антарктида А зачем замужней секс с тобой? Что кроме вошел-вышел можешь предложить?

Ты меня спрашиваешь? Ты спроси тех дамочек которые от мужей налево гуляют и тут же, на этом сайте спрашивают где бы им любовничка получше найти

Фотку автор

Коша1 Фотку автор фотку органа движения))))

очкастый_мачо 33 годика, 178 сантиметриков, 74 килограммчика

очкастый_мачо автор темы дамочки

очкастый_мачо любовничка

Хм..

Масленница мне кажется полно таких кому ради сексу.. Но на лбу то у них этого не написано. На людях то они все такие прям порядочные, что аж тошно

Масленница Сколь лет то тебе мачо?

читай выше.

очкастый_мачо от мужей налево гуляют

как правило по большому чувству (исключения есть конечно), а просто секс-ради секса это ж скукотища...

Коша1 Фотку автор А Вы с какой целью интересуетесь?
Элизабет Хм.. Не не, не обращай внимания, это я так...дуркую под вечер

Элизабет

тоже знаешь, что гвр уменьшительно ласкательными словами свойственно шизофреникам?:)
Предлагаю думать, что автор хочет создать впечатление мягкого и доброго:)

Элизабет Хм..

Тоже заметила, да?
Как-то все уменьшительно-ласкательно ... а надо такая радость замужней даме?
К тому же, халявщик

Цель оглашу после фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы