Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

ЛуизаВебер А когда серьёзно - кого добавляешь? А когда серьезно, то другого колобка

анонимка Это Вугман

анонимка Это Вовчик с другой реги пишет

анонимка Автор телочка

Элизабет Неа, они тут в начале темы одновременно писали)) он приходил

вот интрига, да?

очкастый_мачо Да что Вы, что Вы. Чтоб меня оскорбить надо очень постараться.

Жгите - больше невест найдете может

очкастый_мачо Я когда шучу обычно добавляю колобка для усиления смысловой нагрузки

Вы еще и шутить не умеете ну беда

finita la comedia! Усё, мальчики и девочки. Тема себя изжила окончательно, тему можно закрывать. Всем счастливо

Как твои успехи? Нашёл женщину?

очкастый_мачо Усё, мальчики и девочки.

И тех и тех нашел?

очкастый_мачо finita la comedia! Усё, мальчики и девочки. Тема себя изжила окончательно, тему можно закрывать. Всем счастливо

Ну почему же изжила??? Просто переименовать: Любовники и любовницы - геть до кучи!!!!

ФСБ Любовники и любовницы - геть до кучи!!!!

Кто такие геть?

Очкастый мачо
ты так расстроен, что тебе никто не написал и надулся?

Милые дамы! Автор обрел свое счастье. Просьба не беспокоить) если что то изменится, об этом будет сообщено дополнительно. Совместное фото выложим позже)) всем спасибо!

gossip_girl Милые дамы! Автор обрел свое счастье. Просьба не беспокоить) если что то изменится, об этом будет сообщено дополнительно. Совместное фото выложим позже)) всем спасибо!

еёмае... а наклейку ему на лоб наклеить не забыли с подписью что Ваша собственность, а то вдруг в баре где-нить потеряется надо ж чтоб знали нахалки куда собственность то возвращать

Аноним

Завидуйте молча

Элизабет Это же несерьезные отношения для секса

Это было до знакомства со мной) Читаем первый пост

gossip_girl Завидуйте молча

Кому?

Оу, вторая половина выплыла )))

gossip_girl Милые дамы! Автор обрел свое счастье. Просьба не беспокоить) если что то изменится, об этом будет сообщено дополнительно. Совместное фото выложим позже)) всем спасибо!

Почему не беспокоить? Это же несерьезные отношения для секса, у него может быть много девушек одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы