Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

по_ганка вы не
очень адекватная

К сведению, «адекватная» - это один из юзеров на мамке ;)

Сaш-ок К сведению,

и?))

анонимка Это Вугман

доказательства есть?

по_ганка и?))

вломят тебе похоже

Это Вовчик с другой реги пишет

по_ганка

Ну типа, говоря об адекватной вольно или невольно можно говорить о конкретном человеке )))

анонимка Это Вовчик с другой реги пишет

нет, честно, у меня одна учётка всего

Автор телочка

анонимка Это Вугман

Точно))) А я еще помню была такая тема что он безума искал любовницу))) И обычно он тк живо высказываается по всем вопросам, а ту его и нет)))

irrra

Его бросила жена?

На мамбе.

BoBaH вломят тебе похоже

даже не мечтай

анонимка Его бросила жена

Вот это я не в курсе)))

анонимка уже все тебе сказали тема разводная. Даже если предположить на секундочку, что так оно и есть, то что это меняет?
анонимка Тебя узнали и ты женатик
Я поддержу каралеву она права

хочу спросить Это Вугман

анонимка Автор телочка

Доказывать? Спорить? Опровергать? Неее.... Margaritas ante porcos!

очкастый_мачо Доказывать? Спорить? Опровергать? Неее....

интрига?

по_ганка даже не мечтай

жалко

irrra Вот это я не в курсе)))

Надо Вугмана спросить где его жена?

очкастый_мачо то что это меняет?

очкастый_мачо Доказывать? Спорить? Опровергать?

И не надо))) когда женщина что то себе в голову вобьет эти методы бесполезны))) а когда несколько женщин сошлись в одном мнении то вообще жуть)))

очкастый_мачо Доказывать? Спорить? Опровергать?

Да спалился ты очкарик
Куда жену дел?

irrra а когда несколько женщин сошлись в одном мнении то вообще жуть)))

очкастый_мачо Я так понимаю, что Вы из серии "гламурная красоткО"? Для Вас все те, кто ездит в ОТ быдло не заслуживающее внимания, одна Вы королева?

Ага)))

очкастый_мачо ? И интернет исключительно для избранных и тут не сидят ни охранники, ни бухгалтерши, ни продавцы и они никак не могут тут познакомиться. ТАк?

Неет)) пусть сидят кто хочет, только оценивайте свои возможности;)

очкастый_мачо А еще все женщины просто обязаны сидеть и ждать прЫнцев с квартирами машинами, а если таковых в округе нет, то оставаться старыми девами? А если у мужчины нет квартиры или машины к 30 годам, то ему пора в петлю лезть? Там ему самое место? И он не достоин ни одной женщины. Или самый его максимум это бомжиха из подворотни? Или резиновая женщина?

Я писала - для каждого находится свой контингент ;)

очкастый_мачо Здесь люди сидели тихо мирно общались, без оскорблений, я никому не навязывался, никого не оскорблял, не принижал и тут врывается...

То есть вы приняли мои слова как оскорбление? Изыните, не хотела ранить вашу тонкую душу))) я написала лишь как есть))

KаRаLеVа "гламурная красоткО"?
Ага)))

переспим?

очкастый_мачо Послушайте, Людмила,

Ээээ....пачму Людмила?

KаRаLеVа Ага))) Оно и видно
KаRаLеVа Ээээ....пачму Людмила? А разве Ваше MILA в инфе о пользователе не от имени Людмила? Нет? Ну ладно. Тогда я буду Вас звать Даздраперма А че? Мне нравится. Славное имя для славной гламурной девушки
KаRаLеVа То есть вы приняли мои слова как оскорбление? Да что Вы, что Вы. Чтоб меня оскорбить надо очень постараться. Вам проще будет вывернуться наизнанку и спеть Марсельезу на китайском языке задом наперед во время родов.

очкастый_мачо Вам проще будет вывернуться наизнанку и спеть Марсельезу на китайском языке задом наперед во время родов.

Ты как-то сложно шутишь. Меньше стараний, друг мой, прикладывай.

ЛуизаВебер Ты как-то сложно шутишь. А где Вы тут шутку увидели? Я когда шучу обычно добавляю колобка для усиления смысловой нагрузки
ЛуизаВебер друг мой Это ведь просто оборот речи был, да?

irrra анонимка
Это Вугман
Точно))) А я еще помню была такая тема что он безума искал любовницу))) И обычно он тк живо высказываается по всем вопросам, а ту его и нет)))

Неа, они тут в начале темы одновременно писали)) он приходил

очкастый_мачо Я когда шучу обычно добавляю колобка для усиления смысловой нагрузки

А когда серьёзно - кого добавляешь?

очкастый_мачо Это ведь просто оборот речи был, да? Конечно, ты ж понимаешь, что я любя. Не обижайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы