Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

KаRаLеVа со страшным нищебродом, который то и в сексе не вай вай Ух ты! Посижу, помониторю, может еще чего нового о себе узнаю
Глядишь и фото мое появится

OК777 А по легенде как там надо чтобы было? так и пиши По легенде надо чтобы хорошо. Но мы такую образованную просто обязаны удачно замуж выдать. И чтобы жили долго и счастливо. И чтобы четверо деток - мальчики и девочки.

ЛуизаВебер Но мы такую образованную просто обязаны удачно замуж выдать. И чтобы жили долго и счастливо. И чтобы четверо деток - мальчики и девочки.

Я согласна)))

очкастый_мачо Да за ради Бога. Я ж Вам не навязываю своё знакомство. Смешная такая
До сего момента я ее знать не знал, но она все таки посчитала своим долгом зайти и сообщить мне, что вот именно со мной, с абы с кем, она общаться не будет.
Вы в следующий раз, когда решите заявить о себе миру, делайте это поаккуратнее как то, не травмируя психику окружающих. Я только только оправился от женской логики, которая меня "убила" на прошлой неделе и тут Вы, обратно меня опрокинули.

Еще раз - я вам ничего не предлагаю;) оценивайте себя адекватно)) я у вас прямо спросила - что у вас есть, чтоб на вас женщины кидались?)) Вот правда "даже самая красивая женщина найдет в себе недостаток, а каждый маленький, страшненький, пузатенький мужичонка мнит себя богом!"

Я не замужем. Могу встретится.

KаRаLеVа а каждый маленький, страшненький, пузатенький

вы уверены, что он такой?

ЛуизаВебер А зачем дяденьке оценивать свои силенки относительно вас, если вы себя не предлагаете?

Справа налево читаете что ли?))) Прочитайте исчо раз, если не дошло)))

ЛуизаВебер Конечно. С удовольствием бы познакомилась с Перельманом.

В добрый эээ...путь))))

по_ганка вы уверены, что он такой?

Нет)) так он же не сознается)) он просто топает ногапи и пишет "хАчу бабу без обязательств"))) чет я сомневаюсь, что нормальный мужик будет сидеть на мамском форуме и искать себе массажор

KаRаLеVа Так тебе бы и никто не дал

очкастый_мачо До сего момента я ее знать не знал, но она все таки посчитала своим долгом зайти и сообщить мне, что вот именно со мной, с абы с кем, она общаться не будет.
очкастый_мачо Посижу, помониторю, может еще чего нового о себе узнаю

аноним он создавал уже год назад тему, там его засмеяли и снова ищет
KаRаLеVа Еще раз - я вам ничего не предлагаю А кто сказал, что Вы мне что то предлагали? Вы странная женщина, однако. Сама себе что то придумываете, а потом мне отвечаете на НЕзаданный вопрос.
KаRаLеVа что у вас есть, чтоб на вас женщины кидались? Видите ли, мэм, не все женщины настолько продажны. Некоторым надо просто пообщаться без всяких материальных подоплёк. Или это настолько идет вразрез с Вашим мирровозрением, что Вы решили всенепременно высказать мне своё неприятие и нежелание иметь со мной дело? Так мне Ваше мнение безразлично. Не, если Вам, конечно, заняться нечем, то сидите флудите. Пожалуйста.
Кстати. А замуж Вы за что выходили? За человека или за его кошелек? Ну так...для себя. Чисто поржать

KаRаLеVа Справа налево читаете что ли?

Да нет вроде.

KаRаLеVа В добрый эээ...путь))))

И вам туда же.

KаRаLеVа "хАчу бабу без обязательств"

да нет. он без ошибок пишет

KаRаLеVа ет я сомневаюсь, что нормальный мужик будет сидеть на мамском форуме и искать себе массажор

это все ваши фантазии, не более

очкастый_мачо Видите ли, мэм, не все женщины настолько продажны. Некоторым надо просто пообщаться без всяких материальных подоплёк.

А кто говорил именно о том, что именно мне нужны ваши деньги? ;) если я говорю о том, что у мужика должна быть квартира и машина...это значит он добивается чего то, а не то что мне нужны его деньги! Мужиков, ездящих на трамваях и работающих охране пруд пруди, тока нахрен они кому нужны;)
Поговорить хотите, без материальных благ? И чо и чо? Много таких нашли на форуме?)))))
Я не флудЮ если чо))

KаRаLеVа Много таких нашли на форуме?)))))

Ни одной

аноним он создавал уже год назад тему, там его засмеяли и снова ищет

голословно

KаRаLеVа Так тебе бы и никто не дал

потому что я неудачник?

по_ганка вы уверены, что он такой?

друг твой чоле?

BoBaH потому что я неудачник?

Ну если чо это вы сами себя так назвали;) я не много с другими мужчинами "общаюсь"))

BoBaH друг твой чоле?

Видимо уже да)))

очкастый_мачо Аноним
меня возбуждают рассказы об устройстве водородной бомбы
Пф. Лехкота. Это ж прям мой конёк.
Аноним
о глиссаде посадки самолетов...
А об этом то чего разговаривать? Маяки есть? Есть. Границы глиссады известны? Известны. Скорость самолета известна. Садись-не хочу. Отклонился? Пшел вон на второй круг

Ну блин, чо так быстро-то? Я еще и расслабиться не успела, а вы уже того... все рассказали

KаRаLеVа Мужиков, ездящих на трамваях и работающих охране пруд пруди, тока нахрен они кому нужны Я так понимаю, что Вы из серии "гламурная красоткО"? Для Вас все те, кто ездит в ОТ быдло не заслуживающее внимания, одна Вы королева? И интернет исключительно для избранных и тут не сидят ни охранники, ни бухгалтерши, ни продавцы и они никак не могут тут познакомиться. ТАк?
А еще все женщины просто обязаны сидеть и ждать прЫнцев с квартирами машинами, а если таковых в округе нет, то оставаться старыми девами? А если у мужчины нет квартиры или машины к 30 годам, то ему пора в петлю лезть? Там ему самое место? И он не достоин ни одной женщины. Или самый его максимум это бомжиха из подворотни? Или резиновая женщина?
Послушайте, Людмила, Вы когда пишите свои опусы на заданную тему, Вы хоть бы пару тройку страниц прочли предварительно, дабы понять тот стиль изложения который здесь сложился. Здесь люди сидели тихо мирно общались, без оскорблений, я никому не навязывался, никого не оскорблял, не принижал и тут врывается... Вы, которая выглядит то несколько смешно на фоне остальных.
KаRаLеVа Много таких нашли на форуме?)) Для Вас, вероятно, это будет достаточно тяжелой психологической травмой, но да, нашел. Я повторюсь: много женщин отписалось со словами одобрения (чему я немало удивлен. Я думал тут большинство таких как Вы) и пожелания удачи. Много тех, кому просто не хватает мужского общения на отвлеченные темы, ну и есть те, кто отписался именно по теме.

BoBaH друг твой чоле?

неа

очкастый_мачо

уже все тебе сказали тема разводная. Тебя узнали и ты женатик
Я поддержу каралеву она права

KаRаLеVа Ну если чо это вы сами себя так назвали;)

я себя так не называл

KаRаLеVа я не много с другими мужчинами "общаюсь"))

я называю это другими словами, более обидными

Аноним а вы уже того... все рассказали

такое все должны знать

очкастый_мачо Я повторюсь

нудноват ты всё таки

KаRаLеVа Видимо уже да)))

я давно замечала, что вы не очень адекватная

анонимка уже все тебе сказали тема разводная. Тебя узнали и ты женатик

а кто это, кто? Я вот неотписывалась в этой теме вообще, но читаю постоянно. Почему-то с первой страницы появились у меня мысли на одного человека, но читала молча - интересно же чем закончится Аж самой интересно правильно думаю кто это или нет?

Неблондинкая Я не замужем. Могу встретится

Игнорят. Видать только на замужних стоит)))

хочу спросить

Это Вугман

анонимка Это Вугман

вот ё-моё, значит все-таки я ошиблась. ну уж очень мне другого человека местного напомнил, я ведь прям на 95% была уверена, что это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы