Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

очкастый_мачо автор темы А то познакомишься с какой-нибудь девицей, встречаешься, а она уже какие то планы на будущее строит, вещи потихоньку перетаскивает и пр., а я НЕ ХОЧУУУУУ!!! Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт Не, ну серьезно. У молодых незамужних задача выйти замуж и родить спиногрыза, просто секс их не устраивает, а меня, наоборот, секс устраивает, а перспектива женитьбы как то не прельщает.

А что вы можете дать взамен? ;) вы красивый, у вас достаточно финансов, вы отличный любовник, хорошо одеваетесь,...? Что есть у вас? Или ничего нету - ни машины, ни квартиры своей, ни денег, страшный вы и любовник вы кое как?))
Зы: я замуж категорически не хочу, но абы с кем "общаться" не стану через чур мужики себе самооценку завышают и много на себя берут

очкастый_мачо В лс поступило достаточно сообщений со словами одобрения, чему я несказанно удивлен

Ну ну

KаRаLеVа А что вы можете дать взамен? А какова ваша цена?
Человек вроде прямым текстом озвучил, что хочет секса с женщиной, которая тоже хочет только секса, без товарно-денежных отношений.

KаRаLеVа А что вы можете дать взамен? Вам? Скорее всего ничего. А должен?
KаRаLеVа абы с кем "общаться" не стану Да за ради Бога. Я ж Вам не навязываю своё знакомство. Смешная такая
До сего момента я ее знать не знал, но она все таки посчитала своим долгом зайти и сообщить мне, что вот именно со мной, с абы с кем, она общаться не будет.
Вы в следующий раз, когда решите заявить о себе миру, делайте это поаккуратнее как то, не травмируя психику окружающих. Я только только оправился от женской логики, которая меня "убила" на прошлой неделе и тут Вы, обратно меня опрокинули.

очкастый_мачо Я только только оправился от женской логики, которая меня "убила" на прошлой неделе и тут Вы, обратно меня опрокинули.

Что убило? Сказали, что бесплатно не собираются с тобой на скамейках сидеть-нищебродить?

KаRаLеVа А что вы можете дать взамен? вы красивый, у вас достаточно финансов, вы отличный любовник, хорошо одеваетесь,...? Что есть у вас? Или ничего нету - ни машины, ни квартиры своей, ни денег, страшный вы и любовник вы кое как?))

Так и есть?

аноним Сказали, что бесплатно не собираются с тобой на скамейках сидеть-нищебродить?

Проституция вроде вне закона в нашей стране или я опять ошибаюсь?

KаRаLеVа А что вы можете дать взамен? ;) вы красивый, у вас достаточно финансов, вы отличный любовник, хорошо одеваетесь,...? Что есть у вас? Или ничего нету - ни машины, ни квартиры своей, ни денег, страшный вы и любовник вы кое как?))

почти как я, но любовник из меня не очень

KаRаLеVа Зы: я замуж категорически не хочу, но абы с кем "общаться" не стану через чур мужики себе самооценку завышают и много на себя берут

а вот я бы вас и не взял:)

ЛуизаВебер А какова ваша цена?

Ты тут уже продаёшь что-то? почём сегодня?

очкастый_мачо от женской логики, которая меня "убила" на прошлой неделе

Поделитесь с общественностью хоть

OК777 Поделитесь с общественностью хоть

но

OК777 Ты тут уже продаёшь что-то? почём сегодня?

Да я пытаюсь рыночные тренды определить - скока нынче женское тело стоит. Я-то уж стара и некондиционна, но руку надо на пульсе держать...

BoBaH но любовник из меня не очень

BoBaH но

Продал машину купил лошадь и так быстро забыл, как с девушками разговаривать?

ЛуизаВебер Я-то уж стара и некондиционна,

Ну и что? тоже выставляй, что теперь то? надо все расценки знать)))

OК777 Ну и что? тоже выставляй, что теперь то?

Я законопослушна, да и муж против...

ЛуизаВебер Я-то уж стара и некондиционна, но руку надо на пульсе держать...

ходят слухи, что и титек у тебя нет

OК777 Продал машину купил лошадь и так быстро забыл, как с девушками разговаривать?

бочину рихтанули, двери под замену, хожу пешком, девушки не клюют

OК777 тоже выставляй, что теперь то? надо все расценки знать)))

по частям можно наверно

Вот тётки злые Им секс без обязательств предлагают, а они ещё чего-то там хотят, зажрались совсем

BoBaH ходят слухи, что и титек у тебя нет Люди ваще много говорят, а ты не верь. Есть, целых две.
BoBaH бочину рихтанули, двери под замену Где ты так?

ЛуизаВебер Люди ваще много говорят, а ты не верь. Есть, целых две.

покежь хоть одну

ЛуизаВебер Где ты так?

Тагииииил!

BoBaH бочину рихтанули, двери под замену, хожу пешком, девушки не клюют

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся(с) у меня есть знакомый, он ездит на клёвом авто, ездит по зарубежьям, работает в крупном холдинге, но на него тоже не клюют девушки
пэсэ парни тоже не него не клюют

ЛуизаВебер Я законопослушна, да и муж против...

Блин, ну давай так, типа у меня есть подруга тоже учёный, 5 классов образования(с), так вот скока типа она может стоить?? ну и чтобы соблюсти законность считай в духах, шубах и автомобилях...вот и посчитаем

BoBaH покежь хоть одну Давай ты первый

OК777 тоже учёный, 5 классов образования

Это не важно.

OК777 так вот скока типа она может стоить??

Сосёт, пардон, хорошо?

ЛуизаВебер А какова ваша цена?
Человек вроде прямым текстом озвучил, что хочет секса с женщиной, которая тоже хочет только секса, без товарно-денежных отношений.

А при чем здесь цена? Тем более моя?! Я себя никому не предлагаю я в общем сказала! я прямо озвучила, чтобы дядинька свои силенки оценивал. Одного желания "хочу любовницу без обязательств" мало))) сами то вы бы стали встречаться со страшным нищебродом, который то и в сексе не вай вай ? я думаю, что нет;) хотя на каждого найдется свой контингент))

KаRаLеVа

он создавал уже год назад тему, там его засмеяли и снова ищет

ЛуизаВебер пардон, хорошо?

А по легенде как там надо чтобы было? так и пиши

KаRаLеVа я прямо озвучила, чтобы дядинька свои силенки оценивал

А зачем дяденьке оценивать свои силенки относительно вас, если вы себя не предлагаете?

KаRаLеVа сами то вы бы стали встречаться со страшным нищебродом, который то и в сексе не вай вай Конечно. С удовольствием бы познакомилась с Перельманом.

BoBaH а вот я бы вас и не взял

Так тебе бы и никто не дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы