Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Антарктида а просто секс-ради секса это ж скукотища...

не сексу ради, здоровья для

гыыы... а тебе еще и за спасибо надо чтоль? Какой экономный

Антарктида а просто секс-ради секса это ж скукотища..

NATA66 а что такого? Я просто тож задаюсь вопросом - какой мужчина мне нужен и пришла к выводу, что мужчина, как таковой мне нужен, но секса то хочется.

Вы поговорите тут между собой.
Так-с, уж полночь близится, а ответа ж нет... Один совет поступил лишь, про мамбу. И все что ли?

очкастый_мачо Так-с, уж полночь близится, а ответа ж нет...

Приспичило, чтоль?
Ну, можно тогда еще, наверное, платными услугами воспользоваться, правда, тут я профан, не подскажу совсем ничего.

очкастый_мачо автор темы Собственно чего хочу спросить то... ТутА многие дамочки спрашивают где найти/познакомиться с любовником. А я вот хочу спросить где найти замужнюю жаждущую секса? Ым?
А то познакомишься с какой-нибудь девицей, встречаешься, а она уже какие то планы на будущее строит, вещи потихоньку перетаскивает и пр., а я НЕ ХОЧУУУУУ!!! Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт Не, ну серьезно. У молодых незамужних задача выйти замуж и родить спиногрыза, просто секс их не устраивает, а меня, наоборот, секс устраивает, а перспектива женитьбы как то не прельщает. Получается что мой вариант это замужние дамочки, которым не хватает чего то там с мужем. Вот и интересуюсь где ж и в каком месте искать такую?

гы....автор, может быть и так , что и замужняя будет встречаться с вами , а потом её переклинет, влюбится и соберётся за вами на край света ... так что не 100% гарантия... как и с контрацептивами

NATA66 платными услугами воспользоваться

Нене, ему задаром надо

NATA66 платными услугами воспользоваться

он сэкономить хочет

Комсомолка а надо такая радость замужней даме? Вам не надо, а кому то надо.
Комсомолка К тому же, халявщик А Вы еще за секс на стороне и деньги берете? Приработок в семью? Или как?
Коша1 Цель оглашу после фотки В таком случае сидим дальше

Алекс, а вы Тимофей?

очкастый_мачо А Вы еще за секс на стороне и деньги берете?

У меня секса на стороне не бывает. И другим не советую.
Грех это.

очкастый_мачо А Вы еще за секс на стороне и деньги берете? Приработок в семью? Или как?

очкастый_мачо В таком случае сидим дальше

скучный вы... ухаживаний не будет, фото нет....

Iulia29онажеIulia27 скучный вы... ухаживаний не будет, фото нет....

Автор, идите на мамбу

Вот же хитрожопый народ пошол

Iulia29онажеIulia27 .автор, может быть и так , что и замужняя будет встречаться с вами , а потом её переклинет, влюбится и соберётся за вами на край света Даааа, бывало и такое
Комсомолка Нене, ему задаром надо

Комсомолка он сэкономить хочет

очкастый_мачо А Вы еще за секс на стороне и деньги берете? Приработок в семью? Или как?

И вообще, дамы, не надо всех судить по себе. Если Вы меркантильные и Вам от любовника нужны подарочки, то далеко не все такие. Бывает что муж не хочет/не может, жена мужа не хочет и т.д. и т.п., а секса все ж таки хочется. Ну или просто кому то приелась семейная жизнь или кому то элементарно не хватает. Чего ко мне то уцепились? Ловко вывернули как то, что я тут такой негодяй и халявщик. Вы тут завсегдатаи, почитайте темы пониже моей и спросите у авторов, что их толкает на измены, всем ли нужно материальное

очкастый_мачо всем ли нужно материальное

Всем

очкастый_мачо Бывает что муж не хочет/не может, жена мужа не хочет и т.д. и т.п., а секса все ж таки хочется. Ну или просто кому то приелась семейная жизнь или кому то элементарно не хватает. Чего ко мне то уцепились? Ловко вывернули как то, что я тут такой негодяй и халявщик. Вы тут завсегдатаи, почитайте темы пониже моей и спросите у авторов, что их толкает на измены, всем ли нужно материальное

Слухай, при таком раскладе в постели ты должен быть просто чудом, секс-гигантом...а этого по ходу то же нет

аноним Алекс, а вы Тимофей? Нет Вторая попытка
Iulia29онажеIulia27 скучный вы... Вот те здрасьте, приехали. Это Вы по паре постов определили? Геморрой не лечите на расстоянии?
Iulia29онажеIulia27 ухаживаний не будет За кем? За безликим ником?
Iulia29онажеIulia27 фото нет.... Предлагаете всем в лички разослать своё фото?
аноним Автор, идите на мамбу Было

очкастый_мачо Предлагаете всем в лички разослать своё фото?

Iulia29онажеIulia27 а этого по ходу то же нет Все, добила своей логикой окончательно

очкастый_мачо Предлагаете всем в лички разослать своё фото?

а в чём проблема здесь разместить?

очкастый_мачо За кем? За безликим ником?

при чём тут ник, по ваим постам и так понятно, что ищите даму тупо для секаса и не более

очкастый_мачо Вот те здрасьте, приехали. Это Вы по паре постов определили?

ну , давай, удиви нас

Вы сами пришли ведь... вот и рекламируйте, чем вы так хороши?

Iulia29онажеIulia27 ну , давай, удиви нас

очкастый_мачо

вот прямо заклевали человека
Когда не замужем была встречалась с мужчиной только ради секса, никаких подарков/денег и прочих розовых соплей мне не надо было. Секс был качественный, для здоровья, мужчина приятный. Как я поняла автор примерно так же и предлагает...Была бы не замужем - рискнула бы встретиться
Автор удачных поисков!

очкастый_мачо Все, добила своей логикой окончательно

ну блин, действий от вас нет никаких ... чего тут добивать-то?

МатрёнаЖаркая Секс был качественный

автор об этом не говорит, что может предоставить качественный секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы