Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Iulia29онажеIulia27 а в чём проблема здесь разместить? А тут разве сайт знакомств?
Iulia29онажеIulia27 ищите даму тупо для секаса и не более ....ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............. капец А г де я утверждал обратное???? Ткните пальцем, можете даже носом натыкать.
Iulia29онажеIulia27 Вы сами пришли ведь... Правильно. Сам. СПРОСИТЬ. Чуете разницу? В дальнейшем будьте чуточку внимательнее

Iulia29онажеIulia27 автор об этом не говорит, что может предоставить качественный секс ну еще не вечер))) я думаю скажет))

МатрёнаЖаркая Во... Здравые люди подтянулись
Iulia29онажеIulia27 ну блин, действий от вас нет никаких ... Стесняюсь спросить.... А каких действий Вы ждете от меня тут?

МатрёнаЖаркая я думаю скажет))

И покажет

автор, фотку кинь в личку

очкастый_мачо А г де я утверждал обратное???? Ткните пальцем, можете даже носом натыкать.

так я вам открою тайну...любой , даже замужней хочется внимания и ухаживаний... то , что по-началу типа ради секса...так оно потом перерастает в обиду со стороны любовницы, ей далее всё равно захочется внимания и ухаживаний, а тупо просто механический секс тайком уже будет не интересен...тут полно тем было ...почитайте

очкастый_мачо В дальнейшем будьте чуточку внимательнее

это вы должны быть внимательнее... замужняя- не значит , что всё , табу, она к тебе не привяжется и тд... те же тараканы тока сбоку

очкастый_мачо Стесняюсь спросить.... А каких действий Вы ждете от меня тут?

да хоть прорекламировал бы тут себя, фотку бы показал... рассказал бы о себе вообще... а то вот так вот свалилось счастье такое

МатрёнаЖаркая ну еще не вечер))) я думаю скажет)) Да ну нафиг. Ваще ведь затопчут Сразу начнется: Голословно!! Врешь! Докажи! Да ты пятиминутка! Ату его, ату и пр. Так что лучше я умолчу о своих достоинствах и недостатках. Здоровее буду

Автор женат?

очкастый_мачо Да ну нафиг. Ваще ведь затопчут наши девы могут)))
ну я думаю найдешь желающую, в личку полюбасу кто-нить напишет)))

МатрёнаЖаркая в личку полюбасу кто-нить напишет)))

очкастый_мачо А тут разве сайт знакомств?

А разве Вы здесь свою замужнюю найти не хотите?

аноним Автор женат?

вот, кстати, присоединюсь к вопросу. а то вдруг чё срастется, а тут из-за жены еще график корректировать

Нофу личку уже письмами закидали небось?)))

а что, надо было в личку самой писать, да?

Чё опять дают всем попорядку?

insolencia а что, надо было в личку самой писать, да?

А приезжать к нему самой и цветы дарить

личку уже письмами закидали небось?)))а на хворуме все сплошь порядочные, куда бежать))>Нофу

Так же сижу думаю

аноним приезжать к нему самой и цветы дарить

Не цветы, а цветоЧКи

insolencia автор, фотку кинь в личку Угу. Облизательно. Взамен на Вашу.
Iulia29онажеIulia27 любой , даже замужней хочется внимания и ухаживаний... Да ладно? Да ну не может же быть

1. Кто Вам сказал, что не будет ухаживаний и пр.? Я такого не говорил. Я говорил лишь о том, что не хочу чтоб на меня строили планы. Я готов встречаться со всеми полагающимися мимимишечками хоть с замужней, хоть с незамужней, но не желаю чтоб на меня строили планы. Как показала практика с молодыми и незамужними это не вариант, рано или поздно все разговоры сводятся к вопросам и намекам: а ты меня любис? а ты со мной будис? Буээ....Так что мой вариант, видимо, замужняя. Вроде и семья есть у нее и любовник с которым можно отдохнуть и душой и телом.
    Iulia29онажеIulia27 замужняя- не значит , что всё , табу, она к тебе не привяжется и тд... те же тараканы тока сбоку Ну, это ее проблемы. Надо заранее на берегу думать
    Iulia29онажеIulia27 фотку бы показал А Вы тут хоть одна, хоть раз выставляли своё фото? Где? Киньте ссылочку? Нет? Тогда и мое не просите. Повторюсь... Я за советом пришел

аноним А приезжать к нему самой и цветы дарить

Да ну нафиг тогда. ему же надо - вот сам пусть и приезжает. цвятов кажный раз тоже не трэба, так через два на третий... эммм а вот презики и таблы для меня-это будет его почетная обязанность

очкастый_мачо Я готов встречаться со всеми полагающимися мимимишечками

какая прелесть )))автор, вы мне нравитесь ))
Любовница - найдись!)))

очкастый_мачо А Вы тут хоть одна, хоть раз выставляли своё фото? Где? Киньте ссылочку? Нет? Тогда и мое не просите

так не мне же надо

очкастый_мачо Я за советом пришел

ну так вам посоветовали : мамба и девушки платные....Нуу от себя ещё предложу : на работе приглядитесь

Не, а чё всем надо прям принца, состоятельного и с серьезными намерениями? Да ну, автор честно всё изложил, фотку бы, канеш... вдруг понравится Немного смущает лишь отличное знание местных тем и нравов, нетипичное для одного дня регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы