Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

очкастый_мачо Взамен на Вашу.

можно на ты. и фотку первый засылай - ты же ищешь

очкастый_мачо Я за советом пришел

блин, так ты теоретик что ли?

очкастый_мачо Ну, это ее проблемы. Надо заранее на берегу думать

да несколько тем было, что договаривались, а потом начинается крышеснос

Вы сами то как? вообще не хотите никогда создать семью?

Продолжаем воевать? Подтаскивайте патроны, утаскивайте убитых

аноним Автор женат? Нет
insolencia вот, кстати, присоединюсь к вопросу и нет
МатрёнаЖаркая в личку полюбасу кто-нить напишет) Нет
Нофу личку уже письмами закидали небось? Нет
аноним А приезжать к нему самой и цветы дарить И снова нет. Не ёрничайте Не надо намекать на то, что я альфонс и подонок меркантильный. Все как у большинства, только без планов на будущее. Да и потом... А хоть одна замужняя возьмет цветы? Как мужу то объяснять будет их происхождение?
Комсомолка Не цветы, а цветоЧКи Не не не. цветуёчечки
insolencia а что, надо было в личку самой писать, да? Нет, зачем? Надо было продолжать дальше сидеть и ждать что я Вам напишу . Я ж тут оказывается всем должен был такие маленькие визиточки разослать по личкам с прикрепленной фотографией себя самого и своего....
Комсомолка ....аппаратика

insolencia блин, так ты теоретик что ли?

да , развели тут всех по ходу

Дуля_з_маком а чё всем надо прям принца, состоятельного и с серьезными намерениями?

так вот в том то и дело чтоб без намериний с обоих причем сторон... происхождение мне пофиг - и пролетарско-крестьянское сойдет, насчет состоятельности тож как-то пофиг поди на розочку и конрацептивы то наскребет

очкастый_мачо А хоть одна замужняя возьмет цветы?

так тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО замужнюю только???

возьмёт...знаю таких

очкастый_мачо такие маленькие визиточки разослать по личкам с прикрепленной фотографией себя самого и своего....
Комсомолка
....аппаратика

не всем, а только желающим и фото аппаратика не надо, это только при личной встрече

очкастый_мачо 1. Кто Вам сказал, что не будет ухаживаний и пр.? Я такого не говорил. Я говорил лишь о том, что не хочу чтоб на меня строили планы.

Да кому вы нужны
Возраст так и не огласили, но допускаю что с таким жаргончиком вам 35-40 и родом вы с уралмаша

• ко всему до сих пор не знаете что требуется женщинам и как поворачивать ситуации в то русло из которого не будет звучать...

очкастый_мачо а ты меня любис? а ты со мной будис

следовательно не асс женской психологии , ну и подозреваю в принципе не ас если даже мамаба пройдена, но не найдено
жадноватость в принципе ни одного мужика не красит, тем паче что любовникам ничего не мешает обедать вместе, обсуждать разные темы, обмениваться не показательными приятностями и даже ездить "в командировки" на мальдивы.

очкастый_мачо Вроде и семья есть у нее и любовник с которым можно отдохнуть и душой и телом.

Женщины и мужчины изменяют по разным причинам, читайте женскую психологию отдохнуть душой и телом как правило мужчины хотят.

Дуля_з_маком а чё всем надо прям принца, состоятельного и с серьезными намерениями?

Ага

очкастый_мачо Не не, не обращай внимания, это я так...дуркую под вечер

Ну ладно, а то я подумала всегда так разговариваешь

Коша1 Элизабет
тоже знаешь, что гвр уменьшительно ласкательными словами свойственно шизофреникам?
Предлагаю думать, что автор хочет создать впечатление мягкого и доброго

Незнала

Комсомолка
Тоже заметила, да?
Как-то все уменьшительно-ласкательно ... а надо такая радость замужней даме?
К тому же, халявщик

Ну видимо ради секса и только секса, ничего больше. Физический процесс и до свидания

А вообще автор, поо мамбу дельный совет и не все там за деньги. Есть те кто действительно ищут секс и ничего больше. В реале это трудно найти, поэтому все и идут в инет

о себе рост - 180, вес - 76, возвраст - 29 (не женат)>очкастый_мачо Продолжаем воевать?

я тебе конкуренцию составлю ок

зы: девочки, пишите в личку. фото только при встрече

всем удачи найти друг друга

insolencia цвятов кажный раз тоже не трэба

insolencia а вот презики и таблы для меня-это будет его почетная обязанность Огласите, пжалуста весь спЫсок
МатрёнаЖаркая автор, вы мне нравитесь )) А мне нравится тот, кому нравлюсь я
Iulia29онажеIulia27 мамба Шо, так и писать, мол, познакомлюсь с замужней для потрахаться, женитьбу не предлагать? Ынтересно, много клюнет?
Iulia29онажеIulia27 на работе приглядитесь Благодарю за участие, конечно, но это не совет, а медвежья услуга какая то Это ж последнее дело на работе то...
Дуля_з_маком Немного смущает лишь отличное знание местных тем и нравов, нетипичное для одного дня регистрации

Ну я ж помониторил тут немного. Почитал куда посылают решившую гульнуть...походил следом и все такое

Цветы я могу взять, если надо))

очкастый_мачо

очкастый_мачо 178 сантиметриков, 74 килограммчика

мааааленький, хуууууденький
еще размеры будут?
хотя может я пропустила

очкастый_мачо Огласите, пжалуста весь спЫсок

так это вроде весь ... ну еще шоколад горький можно приносить

очкастый_мачо Шо, так и писать, мол, познакомлюсь с замужней для потрахаться, женитьбу не предлагать? Ынтересно, много клюнет?

помягче напиешь...клюнут... если понравишься... там и есть раздел как раз насчёт только секса... ( был раньше по крайней мере)

очкастый_мачо Это ж последнее дело на работе то

ну блин, вы список не предоставили чего не предлагать

OК777 Цветы я могу взять, если надо))

надо у меня кот к ним неровно дышит, поэтому домой стараюсь не приносить. но если автор надумает выслать фото и продолжение со всеми вытекающими последует, то цветы тебе

У автора вчера днюха была

gonza зы: девочки, пишите в личку. фото только при встрече

Что за конспирация? И зачем будет фото если будет встреча?

Где? Ну хороший вопрос :) Попробуйте знакомиться возле детсадов, детских поликлиник :)

insolencia так тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО замужнюю только??? Желательно, а иначе, как показывает практика, все скатывается в вопросы: читайте выше
Yotamania Возраст так и не огласили Читаем где то в начале. Там и про рост было и про вес.
Yotamania вам 35-40 Читаем где то в начале. Там и про рост было и про вес.
Yotamania родом вы с уралмаша Опять не угадал. И вообще, дедушка, шли бы Вы читали внимательнее, а не выдергивали фразы из текста.
Yotamania жадноватость в принципе ни одного мужика не красит Друг мой новый сочувствующий - Матрёна - объясни ты этому что я там плёл про мимимишечки
Iulia29онажеIulia27 Вы сами то как? вообще не хотите никогда создать семью? Лет через 5, не ранее
gonza я тебе конкуренцию составлю ок Да за ради Бога

gonza я тебе конкуренцию составлю ок

фотку высылай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы