Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Кобра Попробуйте знакомиться возле детсадов, детских поликлиник Хм.

Мама У автора вчера днюха была Нет нет. Это лишь дата регистрации

Совершенно безвозмездно сливаю место, где замужних как навоза за баней - ЗАГС.
Благодарить меня не стоит. Хотя нет, благодарите.

Нофу одни динамы на форуме, будут ща ковыряться, носик морщить...скушно

а при чём тут динамы?

очкастый_мачо объясни ты этому что я там плёл про мимимишечки

настолько завуалировано плели, что бы потом сказать...я же тебе изначально ничего не обещал.
И кста...кофе платим каждый за себя!

Yotamania И кста...кофе платим каждый за себя!

Тада и трахаемся каждый за себя.

очкастый_мачо Нет нет. Это лишь дата регистрации

Написано,дата рождения 24.07.1980

Элизабет Что за конспирация? И зачем будет фото если будет встреча?

будет паспорт, естественно с фото, будут бумаги на тест вен. болезней.
люди разные, фото засветишь, через минуту оно тут. не 100% гарантии, но всё может быть. за всех ручаться не могу.

я не флудить пришёл, а с конкретной целью.

девочки, пишите, не стесняйтесь. я добрый и совсем не кусаюсь
внешность роли и мат состояние не играет.
ещё раз, удачи всем!

очкастый_мачо Желательно, а иначе, как показывает практика, все скатывается в вопросы

эммм.... тогда предлагаю сразу договариваться: вопросов о браке и даже просто о совместном проживании не поднимать и никаких левых контактов на период встреч не иметь (иппп жуть как боюсь). как надоест кому-то одному - разбегаемся

gonza ещё раз, удачи всем!

Миру мир

gonza внешность роли и мат состояние не играет.

Почему? Вы всеядный?

ЛуизаВебер как навоза за баней

блин... у меня нет за баней навоза...
что я делаю не так?

gonza девочки, пишите, не стесняйтесь. я добрый и совсем не кусаюсь

Тимоша переобулся?

gonza внешность роли и мат состояние не играет

??? тем более тогда зачем я буду фото высылать? я то все таки хоть по внешности смотрю - чтоб не противно было в постель лечь, а тебе без разницы с кем?

gonza внешность роли и мат состояние не играет.

Вот ведь припёрло чувака

ЛуизаВебер замужних как навоза за баней - ЗАГС. Им там как правило не до любовников. Такие мысли появляются как правило через годик совместной жизни когда понимают за каких уродов замуж вышли
ЛуизаВебер Благодарить меня не стоит. Хотя нет, благодарите. Ладно уж, поблагодарю за участие. Благодарю, крошка
Yotamania

Вот пристал то, зануда Да все ей будет: и кафе, и кино, и прогулки на лодках, и цветуёчки, и шарики, и кормление уток в саду, да хоть разглядывание звезд темной ночью в телескоп (если муж не против будет), и бани, шашлыки и пр. прелести,,Продолжать? Отстань только А! Ну и еще буду пытаться сохранить ее брак, т.е. выгонять в 22:00 домой. Ведь хорошие девочки должны быть в постели в 21:00, чтоб к 23:00 успеть домой

Мама 24.07.1980 Да? Значит какая то ошибка. Год верен, все остальное нет
insolencia тогда предлагаю сразу договариваться Если бы предлагала, то предлагала бы в личку, а не на всеобщее обозрение

очкастый_мачо Ведь хорошие девочки должны быть в постели в 21:00, чтоб к 23:00 успеть домой

очкастый_мачо Друг мой новый сочувствующий - Матрёна - объясни ты этому что я там плёл про мимимишечки

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО уважаемые дамы и конкуренты-господа : автор не против подарков и прочего, автор не хочет, чтобы после секаса, если таковой случится дева к нему прониклась излишней нежностью типа штампа в паспорте, чтобы не напрягала предложением о серьезных отношениях. Автор просто хочет качественного секса с постоянной партнершей без обязательств, но готов на подарки и сюрпрайзы/цветуи и прочие мимишечки(с)(кому уж шибко надобно))). Ну по крайней мере я так поняла, если не права - поправь

очкастый_мачо Вот пристал то, зануда Да все ей будет: и кафе, и кино, и прогулки на лодках, и цветуёчки, и шарики, и кормление уток в саду, да хоть разглядывание звезд темной ночью в телескоп (если муж не против будет), и бани, шашлыки и пр. прелести,,Продолжать? Отстань только А! Ну и еще буду пытаться сохранить ее брак, т.е. выгонять в 22:00 домой. Ведь хорошие девочки должны быть в постели в 21:00, чтоб к 23:00 успеть домой

а вот тут повеселил

МатрёнаЖаркая Ни убавить, ни прибавить
В твою честь пою я песТню
Запускаю шарики
Пью за здоровье
Ну и дарю цветочки
И вообще, с такими мозгами и на свободе! Поразительно

очкастый_мачо Если бы предлагала, то предлагала бы в личку, а не на всеобщее обозрение

так я вроде не анонимно пишу, личка у меня тоже есть. ты ищешь даму, но фото не присылаешь.

Предлагаю еще одну идею :) Она приходит к вам с дитем, вы оплачиваете дитю няню или клоуна, а даму ведете в ресторан :)
Еще можно оплачивать массажиста, логопеда или репетитора по потребности :)

insolencia так я вроде не анонимно пишу, личка у меня тоже есть. ты ищешь даму, но фото не присылаешь.

Нофу земляк, здесь рыбы нет)), одни динамы на форуме, будут ща ковыряться, носик морщить...

Докажи обратное?
ТТХ озвучь заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы