Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

а, ну и недостаток большой у меня есть: не замужем я....

МатрёнаЖаркая автор не хочет, чтобы после секаса, если таковой случится дева к нему прониклась излишней нежностью

Главное, чтоб дева вовсе не сбежала, ознакомившись с аппаратИКом
А то ведь никакие

МатрёнаЖаркая подарки и сюрпрайзы/цветуи и прочие мимишечки

не спасут ситуевину

очкастый_мачо ТХ озвучь заодно

да я вроде и не скрывала их, где то в темках были. возраст 33, рост 157, а с весом борюсь (грудь 5 размера, если нужны и такие параметры)

Кобра Предлагаю еще одну идею Хреновая идея
Кобра Она приходит к вам с дитем Это вообще АХТУНГ!!! На кой мне её дитё? Это первое. Второе. Дети болтливы. Сдаст отцу как стеклотару. Анекдот знаете такой?
Кобра Еще можно оплачивать массажиста Я и сам помять могу и забесплатно
Кобра логопеда или репетитора по потребности А вот это называется почти проституция. Прикрытая немного. Не за деньги так хоть натурой, ага?

очкастый_мачо обнимашечки)))
прям форум македонских девственниц собрался))) эх если б не замуж я б с тобой зажгла))
ЗЫ: зря девы ломаетесь...кто заинтересован, давно бы уже в личке встретились...и без лишних глаз всё обсудили

Комсомолка Главное, чтоб дева вовсе не сбежала, ознакомившись с аппаратИКом ну я думаю не все там так плачевно, как тут раздули и вряд ли чел с проблемами стал бы такую темку поднимать

МатрёнаЖаркая кто заинтересован, давно бы уже в личке встретились..

так фото не шлет. вдруг вот не понравится мне внешне, так и не получится ничё....

очкастый_мачо А вот это называется почти проституция. Прикрытая немного. Не за деньги так хоть натурой, ага?

Вопрос в другом - на кой ей вы? Положительных эмоций, любви, страсти - не предвидится особо, вы будете впадать в панику от каждого намека. Были бы вы невероятно хороши в постели вопрос бы нек стоял. Особого искрометного интеллекта, завораживающего нетривиального общения - тоже не светит. Остается чисто деловое партнерство, взаимная польза. Если уходя к вам, надо нанять няню за свой счет, чтоб посидела с ребенком, то вы слишком дорого обойдетесь даме :) Так хоть предлог есть "повела дите к массажисту" :)

insolencia так фото не шлет.

ну когда я искала себе мужчину для приятных встреч, сама фотку выслала, тк заинтересована была - нижняя чакра у мну сильно дымилась)))

Комсомолка чтоб дева вовсе не сбежала, ознакомившись с аппаратИКом Что правда то правда. Прям в корень зришь
insolencia а с весом борюсь Успешно? Кто одерживает победу в очередном раунде?
МатрёнаЖаркая македонских девственниц Ну ка поясни что означает сей оборот?
МатрёнаЖаркая эх если б не замуж я б с тобой зажгла) Да ладно тебе, один раз не пи....с
И вообще, если живешь в районе ВИЗа, юго-запада, академа, то могём зажечь и без всяких сексов
Vogueman Что за смех в строю?

Vogueman

Ты то нашел тут подругу для утех сексуальных?

очкастый_мачо все ей будет: и кафе, и кино, и прогулки на лодках, и цветуёчки, и шарики, и кормление уток в саду, да хоть разглядывание звезд темной ночью в телескоп (если муж не против будет), и бани, шашлыки и пр. прелести,,Продолжать? Отстань только А! Ну и еще буду пытаться сохранить ее брак, т.е. выгонять в 22:00 домой

Чувак, да я тебе ща своими расспросами очередь из желающих выстрою

Кобра Так хоть предлог есть "повела дите к массажисту

боже, какая изощренность, моя бы не додумалась до такого, пошла запишу:))

очкастый_мачо Да ладно тебе, один раз не пи....с

нетушки! у меня пунктик на это-после свадьбы все мачОмэны закончились да и к тому же муж устраивает

очкастый_мачо И вообще, если живешь в районе ВИЗа, юго-запада, академа, то могём зажечь и без всяких сексов подумаю, но не обещаю.
Удачной охоты!

очкастый_мачо Успешно? Кто одерживает победу в очередном раунде?

пока я я очень стараюсь

очкастый_мачо Что за смех в строю?

Это смех бывалого

Vogueman
тоже шутить изволите !?

Вовсе нет А что крокодил не ловится тут?

insolencia вдруг вот не понравится мне внешне А тебя кто тягает на первой встрече в койку? Так то я тоже себя не на помойке нашел чтоб спать с кем попало и выбирать буду похлеще коня!!!
Кобра на кой ей вы? Пусть она решит сама. Я никому не навязываюсь. Вас что то задело, да? Хотите поговорить об этом?
Кобра Положительных эмоций, любви, страсти - не предвидится особо, Откуда такая уверенность?
Кобра вы будете впадать в панику от каждого намека. Откуда такая уверенность? Или Вы считаете, что я тут должен наизнанку вывернуться перед Вами?
Кобра Особого искрометного интеллекта, завораживающего нетривиального общения - тоже не светит

1. Я и не претендую на роль Вассермана и Эйнштейна в симбиозе с Задорновым и Вишневским
    Кобра Были бы вы невероятно хороши в постели вопрос бы нек стоял Как Вы представляете себе мои доказательства Вам? Предлагаете тащить сюда всех своих прошлых любовниц? Или фото- видео- отчеты выкладывать?
    Кобра Остается чисто деловое партнерство, взаимная польза. Пойду застрелюсь нахрен от женской логики А я битый час о чем Вам тут толкую????????
    Кобра вы слишком дорого обойдетесь даме Ща просто добила вогнав осиновый кол прямо в сердце
    Такая дама просто сидит дома с дитем и мужем. Договорились?

Нофу 6 лет на форуме-не клюёт никак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы